Я 1,5к помойка

Ну не могут все подряд апать рейтинг. Скилл либо есть, либо его нет. К концу сезона подползешь немного вверх, но понятно не от того что научился играть. Видно что ты одуванчик какойто. Знаю что чекнув тебя через полгода увижу эти же 1500, либо заброшеного персонажа.

Ну бред же) главное желание!
Если человек не может вылезти из 1500 - он делает что-то не так
Как только он это исправит, он упрется в условные «1700», снова будет находить ошибки которые ему мешают подняться, фиксить и подниматься выше
Я пишу это по своему опыту и опыту моих друзей

На самом деле никак, рейтинг вообще не показатель, я смотрел стримера, который полный ноль на роге, при этом играет на 1.9 потому что играет с другом, который 2к и ему за лузы не снимает рейтинг, а за победу по 20 очков начисляло. Поэтому если у тебя и твоего напарника ммр 1500, вам будут давать по 12 очков и отнимать столько же, что делает практически невозможным вылезти с этого рейтинга.

Вывод, найди себе друга, который потанчит лузы.

Лайков: 1

после трех лузов подряд эта штука быстро перестанет работать

Ну желание у него точно есть. Вот даже тему на форуме создал, ждём апа. Потом проверим.

Ты серьезно думаешь, что нужно быть избранным, что бы преодолеть 1500?)

сильно сказано.
но прикол в том, что пока ребята с полторашки сами пройдут всю работу над ошибками, как ты и советовал, пройдёт вечность и, действительно, скорее всего ты через полгодика обнаружишь заброшенного чара и смену контента или даже игры…
типа я к тому, что если начинать обсуждать с ними банальные вещи (что для кого то банально, для другого может оказаться сюрпризом), то прогресс сильно может ускорится, и тема на форуме это как один из вариантов. понятное дело, что если бы он запись прикрепил, то было бы здорово.
Просто вопросы надо задавать правильно, к этому тоже надо прийти. я знаю о чем говорю, в 1ом сезоне я кошмарил раздел дк на тему как правильно скидывать чиллстрик, потому что я тупо не догонял как реализовать эту кнопку в пвп и хоть бы я и дошел бы, наверное, до всего этого сам…когда нибудь…ребята подсказали массу вариантов очевидных и не совсем, и в той теме инфы собралось оч много, хоть гайд пиши)

Соглашусь с тобой
Но
Для кого то потребуется вечность, а для кого то неделя
У меня была претензия к тому человечку, он написал, что скилл либо есть, либо его нет
Я считаю, что не нужно дизморалить людей, которые пришли за помощью и советами на форум

А тот гном вечно как то суперкритично настроен :laughing:

Да для кого то неделя, а для кого то никогда… ответ в самоанализе, тот кто постоянно наступает на одни и те же грабли и при этом считает что он отлично играет никогда не научится
Я катаюсь лицом по клавиатуре и не могу апнуть выше 1500 что делать? - перестать кататься лицом

На 1500 рейтинга :joy:
Ну это самообман какой то.

Или ты автоваз сейчас описал?)

Не ну есть же такие которые отлично играют и не могут апнуть выше потому что мейт всю игру портит и проблема исключительно в мейте всегда

Попросите мейта перестать кататься лицом по клаве :joy:
Или меняйте мейта :upside_down_face:

Здесь должен быть баланс осознания в этом и сложность для многих…
Например регнул мне ршам с 1750 начал раздавать указания это то, делай так это неправильно… после нескольких лузов ливнул хотя сам ничего особого не представлял из себя, потом ко мне регнул бугорный друид ничего не писал вообще и мы с ним ниразу не проиграли за 5 игр, а играл друид значительно сильнее этого шамана
А еще я играл с друидом который не знал что такое дарка, и таких много было

некоторые шаманы с 2800 опытом думают, что сайфури это контрстрайк)0)

походу духи говорят не на инглише)

некоторые шаманы с 2800 не на 2800 просто))

Top PVP Arena Comps топовые сетапы и таланты потом сюда PvE гайд по Охотнику на демонов «Истребление» allmmorpg смотриш пве ротацию и чем быстрее ты её делаш тем лудше и домаж очень много не сдохни за вржеский бурст cкачай там адонны bigdebuffs sarena чобы видеть что враги юзают

4 лайка

я даже лайкну это, спасибо, что ты есть

6 лайков

Я тоже теперь 1,5 к помойка :sunglasses:

2 лайка