Я 1,5к помойка

:joy::joy::joy: а руль не нужен?

Он в билде через импульс

а вот тебе история от лица ршамы.
на 1700+ я перебрал куху дх.
клетку\станы\дарку и тд и тп отдают сразу как только появляется противник, а потом по кд, даже когда на таргете др. игры шли кое как, потому что мало того, что мне приходилось выживать с мылом в одном месте, так еще и бежать следом, так как эти дх- любители полосать.
2 раза были моменты, когда умирает холиприст, я вижу, что он с легой и пишу:" не бей пала". Но нет, этот придурок со всех бурстов заезжает в ретрика. холик соотвественно ресается чуть ли не с фулхп и ретрик под крылья и стан убивает меня.
вар пишет что то вроде: я столько игр переиграл(ага на 1700), и ниразу такого не видел. пришлось обьяснять как работает лега.
2 из трех дх играли без снятиямагии против контрлящих магией, выходили из своей же дарки на лоухп, хотя там секунду еще простоять надо было и был бы цел, не закрывали бурсты в нужный момент и тд и тп.
и это не я плохо отыгрывал, так как я с варом-новичком( в феях) дошли до 2к. и он слушал как и что делать, а не бежал лить слёзы на форум.

За мобильными миликами часто приходится бегать за хила, кстати) Именно этот пункт неудивительный

====

А так, истории у всех одинаковые) “Я делаю это, а он это не делает. Уууу”

Лайков: 1

Что у вас за ожидания на 1700? Ты думаешь, что на этом ммр люди будут знать, что ты от них ожидаешь и будут играть без ошибок?

2 лайка

Вчера лфг сова на 2200 у меня спрашивает «фига, какой у тебя эксп, ты на каждый сс сдаешь преблюр, лосаешь все их фуллы». Саму сову если на опене ловили на болт на опене, то там она и уезжала обычно. На 1700, тем более в 2с сейчас вообще мрак должен твориться

как по мне до 1700 уже должны иметь какое то понимание, как и что делать на этом рейтинге. хотя сам себе вру наверно, всякие кадры попадаются и удивляюсь: как ты &^%&^% вообще апаешь рейтинги.
вчера на твиче видел ру даблретрик, один из ретриков… ну это просто нечто. играли на 2100…

Ну так напиши людям, что ты от них хочешь и что они делают не так, а может и так и на самом деле это твое представление неверное. Это для любого рейтинга нормально.

дак об этом и речь выше…
людям не нравиться, когда им кто то что то указывает, как делать и что. проще ливнуть и идти на форум плакать.

Да рандомы с лфг это вообще треш. Они отьезжают без единого сэйва от вражеской команды, которая играет на все деньги и потом еще возмущаются или ливают. Хз может лив от стыда типа или рейджа, но у меня иногда закрадывается мысль, что я сделал что-то не так. Но я анализирую потом игры, где рога под кошем и ретрик в бабле сбривают хила со старта, который не нажал ни 1 сэйва и понимаю, что ну его нафиг это все.

то ли дело солоку, вот там будут только умные и опытные ребята прокать, да еще и классы будут подходящие, с максимальной синергией к твоему спеку.
да, можно сказать, что там все будут нубами и шансы на победу (на ап рейтинга) все равно будут из-за перетасовки составов
но у меня есть всего 1 вопрос - станет ли играть интереснее, если

будут не только в твоей тиме, но и в тиме соперников?
при этом еще и в отличие от “заранее собранных групп” еще и спеки будут рандомные, зачастую никак не составляющие играбельный сетап
получается игра - кто быстрее нажал бурсты с коней тот и победил
очень увлекательно
или на интерес пофиг, лишь бы рейтинг за это давали и награды связанные с этим рейтингом?
тогда чем это отличается от требований - “вышлите мне эпиксы на почту”?
ведь что там, что там люди хотят не игры, а наград за игру

В солоку такие мнящие себя батьками “хай эксп” игроки, которые когда-то за 2к арен себе наиграли что-то будут сидеть внизу, если не будут разбираться в игре. Сейчас же они апают там что-то, когда берут реальных игроков с таким опытом себе в команду. Тут уже был пример от Лэйапа, где он с шаманом играл с 2800 опытом, который не знал, что такое скайфури тотем и апнул ему рейтинг. Только вот в солоку он будет играть с таким же рогой, который не знает, что такое блайнд и никогда не сможет сыграть с более опытным.

ок, будут сидеть такие батьки с 2800 эксп на 2к ммре
что измениться для гномов, которые сейчас сидят на полторашке и молятся на введение солоку?
при чем тут вообще твой пример?

Изменится все для людей, которые разбираются в игре, но у них нет напарников и не зависит на каком рейтинге они сидят. Все будут находиться на своем месте.

ага, вот теперь все стало на свои места
гномы сидят на полторашке потому что

Не знаю кто там сидит на полторашке и кто как разбирается, но с рандомами из лфг апаться тяжело. Я даже на стримах р1 игроков смотрю, как они после 3 сливов на 1800 ммр с подписчиками гореть начинают. Нереально соло с полным нулем в напарниках забраться куда-то даже с таким скиллом. А такие ребята в лфг очень частые гости.

Подачу значит нужно менять) конечно не в 100% случаев сработает, но от того как ты говоришь влияет захочет тебя человек понять или нет

Не все и не всегда. Вчера пошел на 2400 поиграл ноувойс шпварршам, никаких рейджей никакого тилта. Сыграли 50/50 и добавились в батле когда мне надо было уходить.

Так что начни со своего отношения к тому, что ты ждешь от рандомов и что ты готов дать взамен.

какую подачу?
в чём отличие: стан\фир\дизарм отдашь во время крыльев
и клетку\стан\дарк под меня во время крыльев
да ни в чём.
рандомам впринципе не нравиться, когда их к чему то призываешь. бг тому хороший пример. я каждый раз на ашране(да да я до сих пор фармлю ласт квест на пандаренов) пишу про цветок в лесу и чтоб все шли на круг. да всем пофиг, в чате начинается сраач!, одни бегут туда, другие сюда.

Думаю спор будет бессмысленным. Считай дальше, что невозможно играть с лфг рандомами.

2 лайка

где ты видишь, что я так считаю? возможно конечно. я привёл мой конкретный пример для того дх, всего лишь.