Нет, вы изначально говорили о злых и ужасных участниках с третьим уровнем, которые будут гнобить беззащитных новичков.
Это работает не так, как вам представляется, а репорты работали и раньше ровно так же. Просто не все ими пользовались, т.к. проще было поставить посту минус, чем лезть куда-то в кыржик “V” и что-то нажимать, писать.
Оно конечно не страшно, и создаёт помехи не тому, кого скрыли, а обычным любопытным читателям. Им лишнюю кнопку надо нажимать. Вот была бы кнопка: “Показывать весь форум” )
вот напридумывали
если до второго уровня просто подождать 6 дней
то до третьего уровня требуют 100 дней всякое разное вежливо колбасить на форуме
мне как бэ без разницы на доверие, но вот вставлять прямые картинки и скриншоты с трупами поверженных врагов очень хочется. Получается, что до весны и убивать никого нет особого смысла.
Подскажите пожалуйста, это только у меня моя гильдия и достижения имеют бирюзовый цвет или каждый игрок видит свои ачивки в таком же цвете, а у остальных игроков белыми?
Спасибо Нэчер. Смотри что я обнаружил. Если кликать по профилю напрямую левой кнопкой мыши, то цвет не меняется, а вот если кликнуть по гильдии правой кнопкой мыши и выбрать “Открыть ссылку в новой вкладке”, тогда цвет сразу становится бирюзовым. Я только что проверил это на твоём профиле. Мне нравится весь этот форумный минимализм, простота.
Просто интересуюсь…
Изменение форума вызвано адаптацией под мобильные устройства…Так понимать? Или есть какие то другие объяснения нововведениям и изменениям? В принципе не плохо.