️«Activision | Blizzard» временно приостанавливает продажу новых игр на территории России

Велкам ту Аллоды Онлайн

6 лайков

А че, правило десяти символов уже отменили на последок? :smiley:

Телевизор? Мне? :joy: :joy:
Для начала мне нужно начать его смотреть, ну или слушать.
Пейнити это скучно…

4 лайка

Нет, но можно вставить пустые символы

Да велком куда угодно , тем более что в последнее время больше бобит от вов …

да

Ну ты чего, на циркуль же

Это вам велкам ту eu-en сервера, потому что на ру будет пусто. А там вы внезапно для всех будете русскими, которые прикидываются украинцами, чтобы их не гнобили. Приятной игры!

17 лайков

Кинулась на аук покупать жетон. И мне написало: “В настоящее время нет доступных жетонов”.

Всё, за голд не оплатить. Так что бесполезно фармить.

6 лайков

А на еу сервере можно же сейчас купить жетон за голд?

Лайков: 1

хорошо видно всё лицемерие корпоративное…

• мы не поддерживаем притеснений на почве национальностей и расы бла бла бла бла

• мы не приемлим токсичное поведение относительно других людей бла бла бла

• мы за толерантность, этническое и расовое разнообразие в своих проектах бла бла бла

да я понимаю что компания в первую очередь думает о деньгах и прочем, но по факту нет никакой поддержки лгбт, нет никакой поддержки конкретным рассам, женщинам и прочего, всё это только корпоративный маркетинг и заработки, я и раньше в это не верил, что компаниям кто то важен и интересен, теперь это стало открыто понятно, надеюсь и у других людей откроются глаза, хотя кого я обманываю…

в общем всем спасибо, всем удачи

75 лайков

Удивительно, но каждый раз, когда меня пытались обвинить в том что я русский, после моего ответа, что я из Украины все претензии исчезали)

5 лайков

Так у нас общие. Если нет у нас, то нет и на Европе.

Надеюсь появятся скоро.

Ребят, есть очень здравое решение на данный момент:
Удалить игру на своем ПК (как это сделал я в данный момент)
Написать на форуме “РУ” сообщение " на ваше усмотрение какого контекста" последние".
Не используйте свое золотое Время на дискуссию на этом помойном форуме компании Blizzard"иди те туда куда кричат про Русский корабль!" Эти псы помойные показали свое лицо, пусть сабака дальше лижет яйца свои, а мы львы понаблюдаем. Всем спасибо, всем успехов. все у нас было и будет хорошо.

23 лайка

Зачем? Это же унижение настоящее, причем всех игроков из России. У расистов на eu добавится поводов еще больше токсичить и оскорблять. Это уже не игра будет, а выживание какое-то. При том, что есть масса других игр, от которых только позитив.

7 лайков

Можно и в корабли гонять еще…

Это поначалу. Сейчас такая отговорка станет массовой и украинец=русский поселится во всех европейских головах)

новый сурвайвл проджект от близзов?)

6 лайков

Ну хоть не иранцы

10 лайков

Утешай себя своей же мыслью, что это будет так)))