Я не геймер, Варкрафт всегда был для меня единственной игрой.
У меня тут друзья с 2008 года, с которыми я вместе играю до сих пор. Моя старая гильдия.
Понимаете, все эти люди живут далеко от меня. Пользуются разными мессенджерами. Варкрфт был для нас местом встречи и проведения общего досуга. Он объединял нас.
Не станет доступа к нему… и будет уже сложно нашей компании собраться вместе где-то… Ведь за пределами варкрафта интересы почти у всех свои собственные.
Получается, не зря я все эти годы игры в wow ничего не фармила, особо ничего и не потеряю. Жалко тех ребят, которые годами бегали за маунтами/трансмогами и ачивками.
Но игры от mail и иже с ними больше мое время тоже не получат, это совсем уже дно.
Ну штош, Скайрим до сих пор не пройден
очень хорошо вспомнился про тайваньский конфликт и удаление игрока хс за поддержку протестов, как же близы тогда пукали в лужу своими “игры вне политики” и прочего, ну да, ну да
вне политики можно быть только проти ПРАВИЛЬНЫХ стран и только против ПРАВИЛЬНЫХ рас
на самом деле реально хороший урок на будущее, сенкью блезард
Да я и не переживаю по этому поводу. Никто вас не поддерживает, с вами просто временно дружат против нас. Бытовой расизм у них всегда был по отношению не к русским, а к славянам.
Но это открытие у вас еще впереди, и доброго пути в цивилизованную Европу, коль скоро в реальности все равно облом.
Это просто “гениальнейшее” решение, учитывая и без того падающую репутацию у Близзов. Про EA то же самое можно сказать.
Ну шо ж, значит всё-таки буду спускать бабло в Геншин ¯_(ツ)_/¯
Легко говорить оттуда, где тебе позволяют проводить митинги. Попробуйка в нашем полицейском что то сделать.
А гражданская война… Они реально думают, что нам это надо, особенно в отходняке от шока после коронавируса.
Русский человек поедет в родные огороды и кушать с него, работать простым слесарем и качать старые игры с торрентов. Наше будущее это картошка и курица.
Меня забавляет тот факт, что европейцы прекращают продажи видеоигр в РФ. Они, видать, не в курсе, что у нас даже лицензионная винда на компах - скорее редкость, чем данность. А уж utorrent и вовсе в каждом компе установлен
Вот она Дерьмократия для всех! Самая “демократичная” страна решила отстранить ру сигмент от игры, я ещё больше стал поддерживать то, что происходит и моего президента, больше времени будет свободного, изучу что ни будь новенькое.
Зачем мне утешаться по поводу потери, которой нет. Я даже не знаю как выглядят рейды и инсты в ШЛ, Там только полеты сделаны, и то по инерции для галочки, зевая и превозмогая.
Это вы себя утешайте, что “WoW очистится”. Вас точно так же выкинут, как только у вас назначат пророссийского лидера.