если бы это была такая часть, которой бы не захотели пренебрегать для простого удовлетворения недовольной части - очевидно, не запретили бы.
боты тоже много учёток оплачивают. их тоже надо разрешить? или в чём ваша логика?
Сводка
не, ну я канешн панимаю, что чей-то способ существования объявили нелегальным, и он теперь пытается своё паразитирование на игре чем-то хорошим выставить. но пытайтесь лучше, пазязя.
Ты конечно молодец что считаешь прибыль компании, видимо ты в ней работаешь и то что запретили софт прямо скажется на твоей зарплате, тогда конечно соболезную. А по факту не тебе считать прибыль и расходы компании, это правило как минимум даст игре быть игрой а не РМТ проектом, я бы просто был в **** если бы я будучи новеньким, качаюсь первый раз в ВоВке, а передо мной пробегает 10 лосей в малдраксусе и пылесосит траву, я бы по умолчанию кинул репорт за использование читов, потому что это так выглядит, разбираться бы не стал. Контент ШЛ полностью заточен под новичков, хорошо это или плохо решать каждому, и было бы стрёмно показывать новеньким игрокам такой сюр в виде толпы лосей, плюс это сделает валюту голду намного ценнее, что правильно
Какие то ноунеймы на форуме утверждают, что мультибоксеры были всем на благо…
Можно бы было вступить в дискуссию, но их же всё равно через месяц забанят)
Ну я в ответ на вопрос “Зачем мультибоксеры столько фармят голды” Слышал лишь: “Нууу чтобы купить все в игровом магазине блоцарт, Петов, мавунтов, трансмоги купить на аукционе, купить 10 брутозавров и провести благотворительный марафон” ну что то в этом ключе)