🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

А почему я не могу сослаться на каналы и другие ресурсы? зачем я буду тратить время чтоб объяснить тебе вещи которые сложны для твоего понимания. так что иди изучи вопрос для начала, а потом будешь нам тут всем рассказывать какой ты гений и как ты всех “расскусил”. …

Я лишь могу заключить, что комьюнити мультибоксеров само себя дискредитировало, ведь если бы большинство делало мультибоксом безобидные (хотя я навскидку даже придумать не могу) вещи, то такие бы меры не принимали

4 лайка

Да и не надо,
Ты уже потратил время на ответ, который и тебя и всю мультибокс движуху охарактеризовал нагляднейшим образом)

ответ достойный вопросителя :rofl: :rofl:

Разумеется,
Давай еще в 5 акков по репорту скинься, завершающий мазок в картине так сказать)

5 лайков

Если мультибоксеры такие няшки, все из себя хорошие и полезные. То почему бы им, вместе с остальными, не по радоваться тому что хитрых жуликов будут теперь наказывать. Ведь те портят игру обычным игрокам и очерняют своим поведение хороших мультибоксеров.

3 лайка

На мой взгляд это опасная тенденция, методом запрещения и приравнивая всех под одну гребенку не решает проблему. Близы не могут отстроить экономику таким образом чтоб составляющая РМТ в игре была минимальной. Проще запретить, интересно что они завтра запретят еще?

Лайков: 1

А и правда. Что за горение от якобы честных мультиков? Вы же должны теперь благодарить близардов, никто не будет харкать в спину и слать репорты. Все будут уважать вас и ваши 20 тентаклей с 8 пальцами на каждой, чтоб играть 10 персонажами с 10 клавиатур. Все будут преклоняться. Чем вы недовольны?

5 лайков

Боясь, что нечестных мультибоксеров все таки большинство.
Да и тем более, до этого различные аддоны банили за автоматизацию геймплея, думаю, тут пошли тем же путём. Хочешь играть 10 чарами - играй, но в каждом окне, будь добр, нажимай кнопки самостоятельно.

Всеми ногами ЗА. Цены на ресурсы пойдут вверх. Ресурсы нужны рейдерам. А я скромный казуал пвп-шник. Мне фласки пить не надо :slight_smile:

Чел ты плохо усвоил тему. речь ведется о запрете на сторонние программы, которые помогают мультибоксерам в управлении персонажами. Никто аккаунты не будет банить за открытые 10-20-40 окон одновременно. А эти проги только были вспомогательным инструментом (это не ботсофт созданый для персонального, который возможно и есть в игре и с которым разрабы возможно ничего не могут сделать) мультибоксинг это другая тема которая основанная на механиках игры заложенных в геймплее.

Я с тобой согласен … пускай теперь ноют что ресов мало, разрабы ускорят спавн травы руды и т.д.)) замкнутый круг)

зачем?кроссервер с лихвой всё перекрывает

Ну чет не очень он и перекрывает

тебе то откуда знать?ты совами мобов 2 месяца аоешишь.когда с десятков реалмов тащат ресы на 1 это не хилый такой бурст

Мы делаем фановый вещи, говорили они.
И не нойте, когда все ресы пропадут, отвечали они.
Так все таки большинство мультибоксом фармит или фановыми вещами занимается ?

12 лайков

цена не прыгнет выше,чем народ готов платить.со временем устаканится.ну…должно))))

Ну тебе веденее наверное сколько я совами аоешу)) соглашусь с тобой наверное. ща куплю акк зайду и ты мне напишешь что я минуту играю? логика просто железная у тебя. разоблачил типа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

при этом ещё и голды в игре не останется, т.к. это они её с данжей выфармливают, а не обычные игроки.
их послушать - так на них вообще всё в этой игре держится :smile:

Лайков: 1

голды в игре море гуляет ,зачем ещё выфармливать?)