У меня вообще Голда в карманах не задерживается, где брать? Рейды Дренора вроде как понерфили
так вот же в теме все пишут,как минимум до 1 предупреждениея успеешь что то нафармить
А не встречались ли мы раньше, а? Что-то мне подсказывает что у тебя персонажей больше чем я могу увидеть.
Я полностью разделяю твоё мнение, как:
ценик на ауке взлетит т.к. товар будет редкий, голда будет цениться выше, мамке платить придеться за акк реальными деревянными
так и
Кто в итоге будет в минусе? В первую очередь обычные игроки.
Да не каждый, кто сейчас «проклинает» мультибоксеров, осознает что их наличие в игре, это win-win strategy, при которой выигрываю обе стороны.
И то что, в будущем:
В первую очередь заплатят именно обычные игроки
потому что у результативных гильдий, бюджеты в десятки или сотню миллионов, всё заранее посчитано, и даже без централизации закупок, элита всегда останется при своих ресурсах/золоте/валюте.
И я думаю ты, так же как и я, понимаешь что, мало кто, из присутствующих в теме, действительно имеют представления о чем говорят
И что-то мне подсказывает, что тебе так-же очевидно, почему большинство людей относятся к рмт-мультибоксингу с таким негативом.
Они не против него. Более того, все мы в тайне сами только «за». Все мы хотим заплатить кому-то совсем-немного-золота, за то что бы кто-то освободил всех нас, от унылого и скучного фарма ресурсов.
И мы лицемерно делаем вид, что понятия не имеет о том, почему некоторые вещи достаются нам так дешево.
Просто, как ты заметил, в контексте СНГ, большинство именно завидует тем, что кто-то, может зарабатывать сильно выше среднего (чем они), на любимой игре. Что у кого-то другого получилось, а у них — нет.
На самом деле, ты наверное третий или четвертый мультибоксер в этой теме (именно не на словах, а на деле, с персонажами и опытом) и я без сарказма благодарю всех, кто обеспечивал стабильные поставки ресурсов и твердые цены. (а если, мы встречались в игре, то я думаю, ты поймешь почему я это делаю)
По некоторым, очень редким комментариям выше, можно понять, что я всячески хочу верить, в том что, у вас ребята, получится преодолеть этот кризис. Но к сожалению, я никак не могу вам с этим помочь. Поэтому, готовлюсь к будущему заранее.
Потому что если Blizzard преуспеет в этом, все обычные игроки, которые привыкли к дешевым ресурсами, — ну им буквально конец.
Ведь топ и рмт гильдии выпутаются, и выйдут сухими из воды без всяких проблем. А большинство, которые сейчас так радостно приветствует изменения с запретом key hook софта, - нет.
только выигрывали! соре, вырвалось
кхм-кхм. а куда расходка необходима “обычным игрокам”?
Как в остальные дополнения играли с «сумасшедшими» ценами на ресы, мне решительно непонятно.
Не по теме топика - вот это море по идее с введением брутто и расширением ассортимента ЧР должно было уменьшаться (если примем во внимание, что за жетон близы голду не рисуют) - добыча с данжей и локалок не компенсировала бы оттока - ЧР на заселенных серверах до капа в день способен выводить, иногда больше. Получается, что фарм споты (набил - скрафтил- продал) собственно “виновники” увеличения количества золота в игре?
Вот мультибоксеры я химию фармил сам, и не покупал реагенты на аукциноне. Максимум что я брал 1 вантийка в неделю. Внимание вопрос как я пострадаю от того что вас не станет??? Вантийку если что я сам сделать смогу профа уже прокачана…
со времён гарнизонов и оплотов у некоторых до сих пор лежат золотые горы.
это ещё та голда,из гарнизонов и оплотов гуляет благодаря рмт из рук в руки,ну и плюс новая
Банов не будет как от вас репорты все равно мимо пройдут.
а зачем мне кого то репортить?-_-
Не конкретно тебя. А то угрозы с репортами угрожают ) Любую жалобу будут рассматривать.
скорее всего сам клиент будет чекать что запущено,хз сколько и что там будет рассматриваться
Чел, попробуй ещё раз прочитать, что я написал
Каждому свое!
Благодарю за поддержку!
Я в процессе этой дисскусии понял одну вещь!
Да! Этот запрет доставит небольшой дискомфорт комьюнити, но есть плюс. “мамкины” мультибоксеры-стримеры уйдут с арены, уйдут люди которые пришли в мультибоксинг случайно, уменьшится конкуренция даже среди голдфармеров-мультибоксеров. Эта проблема решаема))
Мб, но сегодня ГМ очень быстро ответил. По поводу абузов и умышленных репортов. Т.к. у кого +2 окна ничего не особо не теряют.
В треде кроме Таурена есть мультибоксеры?
Таурен, Заврида, Теротвинк (и очень возможно: Сейкида)
Я совсем недавно в мультибоксе.
Внесу свои 5 копеек.
После нерфа спота в Назмире на моем объединенном сервере кровососы тут же подскочили с 20 до 80к, а после нерфа мультибокса и Алани с 15к до 30к подскочил.
Если открыть ВоВхед, то можно найти комменты о том, как долго и тяжело фармились эти кровососы и Алани. По 40 часов могли тратить люди.
Или отдать ~20к голды.
Можно сказать, что редкие вещи становятся нередкими из-за мультиков и это плохо, но тут уж не знаю. Мне кажется тех, кто готов отдать 40 часов меньше, чем тех, кто готов отдать 20к голды.
В общем плоховато скажется на игроках, я думаю. То, что теперь гриндопрофы “имеют смысл” - ну не знаю, собирать траву и руду мне кажется не весело. Совсем.
Я ещё, но я больше читатель.