Ну это то, о чём я писал в старой теме про мультибокс.
Если мультибоксишь через альт таб - всё норм.
Если прогой жмешь кнопки - ты фактически ботоюзер.
Но тут уже угрожают репортами , если через альт таб даже)
С чего вы взяли что пол года они будут бегать и не баниться? Репорты настакаются и улетаете в бан голубчики, как и боты-дх 107 уровня, которые фармили ботанику. Неделю дай бог побегаете и новые учетки покупать
Ну массовые репорты у нас приводят к банам, так что я бы сильно не бравировал правилами. Так как потом честному мультибоксеру придется доказывать, что он не верблюд. А если там используется какая вроде бы незапрещенная программа, то я на 100% уверен в шансах на разбан.
Никто не будет разбираться, альт таб не альтаб, вижу кучу пернатых - кидаю им репорт
Да с форума же. Сколько тем плача о ботах было?
upd. Но вера в лучшее - наше всё, да
Тогда странно, с Легиона ни одного бана за мультибокс. Если они меняют правила тогда и должны менять подход к репортам.
10 аккаунтов и тебе мут. Оспоришь апелляцию, тому тогда за абуз репортов дадут. Все просто.
Думаю их станет только больше. Мультибоксить нельзя как “топ” гильдии будут себе на химию и прочее зарабатывать?
А топ гильдии в твоём понимании, это кто?
Т.е. ты мне предлагаешь либо вообще не затариваться обязательной химией по завышенным ценам перед рейдом/м+, либо идти и несколько часов тупо фармить реги (а еще прокачка профы сколько сжирает, ммм…)? Найс идея, это же так интересно, несколько часов тупо бегать по локациям и копать траву, ага. Прям лучшее, что есть в игре.
твинк друид смотрит на твой коммент с недоумением.
Во и не первый раз натыкаюсь - реально остались ли те люди, у которых нет голема, и которые знают слово «фарм»?)))))
цены будут норм т.к. на смену мультибоксера с 10 окнами придут 10 человек которые смогут хоть чтото насобирать, т.к. раньше мультибокс выкачивал куст и другим он не оставался
Ура, теперь весь рынок придет к рукам ботоводов))ахах.
Да так же, как и всегда - водить баеров за “голду”.
Т.е. найдутся 10 сильно не заняты по жизни бездельников, для которых сидеть часами нарезать круги по локации и тыкать одну кнопку, вместо того, чтобы поиграть в интересный контент - за счастье…
Господи, лежу в больнице, листал ленту в ВК, увидел запись о запрете ботов(Ой, простите мультибоксеров, это ведь совсем другое) И как возрадовался, наконец то не будет беззакония, лотов в размере 100 000, теперь можно будет зарабатывать деньги своим честным трудом, прощаю все баги и косяки этой замечательной компании
да найдутся, потому что это будет выгоднее чем проносить 100 раз вход в подземелье могушан или другой изврат
Запрещают пару прог, ну и? Где там запрет мультибоксинга
А самое главное, зачем его запрещать?
пойди пособирай траву в назжатаре
Как мультибоксинг влияет на цены аука? Ну вот бежит чел мультибоксер. Вот травинка, он подбегает и жмет “сбор травы” и эту одну траву лутают все сразу и по итогу из одной получилось десять?
Зачем мне заниматься работой ботов?) Я лучше, за копейки буду ее скупать с аука.
А еще лучше, поставить торгоша, как в легионе