🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

Не обобщай. “От нас”, видите ли. Хек.
Горите в аду мультибоксеры. Хорошо что вас прикроют

7 лайков

Захотел Вася накопить на брутозавра, решил он травку продать, которую собирал летал под пивко. Начал летать, а травы нет нигде, толпы друидов летают. Собрал он спустя джва года, зашел на аук, а там владелец друидов за сутки нафармил стопицот стаков.

2 лайка

У Близзов было два варианта небось. Вернуть до легиона как в классике сбор травы и руды. Или запрет этих утилит.
Я вот сейчас ради интереса собираю руками. И как-то не сильно ударит.
Да есть маленькие нюансы.
Сильно пострадают у кого свыше от 5 окон. Сейчас средний курс голды к рублю очень взлетит)

На то он и брутозавр чтобы всякие “Васи” не могли его купить

Лайков: 1

Чет я не понимаю. Так он продать уже собранное захотел или захотел собрать и только потом продать? И все равно ваш пример не объясняет как мультибоксинг влияет на сбор ресурсов

Что бы продать собранное, надо собрать то что не собранное, а несобранного нет.

2 лайка

Да ни как. Все решает человек или аддон TSM )

Это ударит по ценам и экономике просто невероятно, со времен самой панды(Возможно и раньше, я хз) негодные оконные войска травили аукцион тем что по дешёвке выставляли 5миллионов лотов, и наконец то справедливость восторжествовала, не зря были созданы те темы где люди жаловались на эту пакость, есть ещё люди в компании Близзард, есть же

Никуда мультибоксы не денутся. Как выше уже хорошо заметили, под запрет попадает дублирование кнопок. Подправят код и как ходили, так и будут ходить.

Брутозавр какраз для “Вась”, копивших год на него. Рмтшеры эти 5кк и не заметили.

2 лайка

Я не против мультов, но когда чел берет на автоматах просто к х*рам забивает весь аук и не дает торговать другим, начисто по кд пылесосит все ресы на локации, ну это товарищи уже не норма.

7 лайков

Это как так можно подправить код, что программа получила на вход код нажатой кнопки, не переслала его в другое апп и при этом в этом другом апп все продублировалось?

Нужно ввести капчу перед сбором травы и руды вот ржака будет как в одной известной игре где осталось 3 калеки !!!

3 лайка

Да не, просто человек сначала собрал травку в одном окне, переключился на второе окно собрал травку там, переключился на третье окно собрал травку там, переключился на четвертое окно собрал травку там, переключился на пятое окно собрал травку там. Ничего не нарушает уже :blush:

Самое примитивное что я бы попробовал это поставить задержку. Это равносильно Аль табу. Игрок жмет кнопку на втором персе она срабатывает с задержкой.

Тут важно не это. Сам мультибокс не запрещён, а схитрить найдут как. Было бы желание.

Репорты кстати тоже никто не отменял. Смотри не попади под раздачу. Вам же четко и ясно говорят НЕТ нельзя, прекратите.

Верно, а когда два монитора. То вообще шик 2 + 2 или 1 + 3.

“да нормально всё. как фармили, так и фармим. завидуйте дальше!”

8 лайков

Травка пропала и остальные 5 окон пролетали вхолостую, да и потратил он в 5 раз больше времени. Т.е. что он фармил за 5 дней теперь будет фармить месяц.

Отныне хитрить мультибоксеры будут на свой страх и риск) Пусть потом не вопят когда в бан улетят, оправдываясь тем что: “Мы ведь использовали **** программу а не ****!((” Навсякий случай проги теперь тоже упоминать не буду))