🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

Я все понял! Кароче замысел такой. Мы берем и запрещаем мультибоксинг. Мультибоксеры фсо равно будут мультибоксить, но типа нелегально и с принятыми мерами. Мы начинаем их банить но так, что бы прям не банкротить, а так что бы мультибокс все равно себя окупал. Таким образом, мультику придется покупать снова 10акков у близзов продажи растут, прибыл растет, котик даволен :+1: по итогу получается мзда какая то

6 лайков

как бы ты не оказался прав.
:thinking:
но их мгновенная реакция длинною в вечность заставляет согласиться с подобным выводом.

Вообще надо онлайн сотрудников в самой игре, которые реагируют в реальном времени, а не полумеры :thinking:

Тут четко и ясно написано:
Мультибоксинг, или игра на нескольких учетных записях World of Warcraft одновременно, не нарушает наши правила игры. Однако просим учесть, что использование программ для передачи ввода может повлечь принятие мер к учетной записи.

Запуск пару окон вручную не нарушает. Запрет только на утилиты.

Люди, которые говорят, что теперь смогут не проходить рейды/подземки или фармить задания ради золота, а собрать быстро кучу травы за миллион денег, к вам вопрос - а откуда возьмётся золото у ваших покупателей?) все кинуться жетоны за рубли покупать;) или как)?

Лайков: 1

Я не слышал чтобы хоть одного забанили до этих нововведений, хотя вы тут пишете что репорты с утра до вечера строчите.
Как будет дальше посмотрим.

Нет, посмотрят обзор своего любимого блогера. А там реклама с услугами.

так вы определитесь. подорожают фласки до 10к за штуку, или не подорожают, т.к. совы не будут круглосуточно фармить динозавров и инфляции не произойдёт? :frowning:

ага. давно известно, что вов придумали для мультибоксеров. и чтобы им было, кому продавать голду - пришлось вводить рейды и данжи, чтобы привлечь покупателей голды.

очередная кулстори, кек

12 лайков

Ну все кранты вову, как же без мультов то жили, народные мстители прямо какие то :joy:

2 лайка

Я не к тому. Я просто о том, что не будет теперь возможности просто за 2-3 часа собирания ресов на жетон нафармить, как некоторые думают)

Обычно те кого банят, сюда писать не могут и не будут, так как поддержки он конечно не получит, лишь цифровые помидоры в морду, так что я просто визуализировал мысли тех, кто начал использовать софт и справедливо получил бан за него) Пусть рученками переключают свои окна, бога ради)

а сейчас такая возможность есть? :thinking: не у мультибоксера или бустера.

ну и, цена жетона напрямую от количества голды зависит, так что в пропорциях всё останется так же.

Нет, не для мультиков, но опят же- вижу, что люди думают о том, что стоимость времени их Фарма в игре увеличится из-за этого)

Не смеши меня. Я не про ру ветку, тут всем на всех пофигу.
На ус народ уже годами открыто признается кто что сколько как и почему. И как не банили так ещё и не забанены. Это если мы говорим о форуме.

Нет сейчас такой возможности, но некоторые думают, что появится после этих корректировок правил

как вот это связано с вот этим бредом:

?
:thinking:
тут чел прямо заявляет, что на мультибоксерах держится окупаемость вов и его пилят ради них, лол.

у меня, например, будет возможность пойти и нафармить несколько тысяч голды на что нибудь нехватающее, просто пособирав траву минут 30, если все локалки и прочее выполнено.

сейчас же профессия по доходности эквивалентна простому гринду с продажей вендору.

3 лайка

Это самая нелепая вещь которую можно было написать в этой теме. Мы в этом бизнес проекте пешки, и нами управляют масоны сверху

Это не ко мне вопрос) Я думаю, что это больше на ботах завязано, но это мое мнение, не более. Я до бфа и твинков то не много держал, не то, что второй аккаунт. Но на увеличения дохода думаю повлияет только смена деятельности, а не какие то баны/запреты. Легче наверное станет рейдерам, у которых появятся спец фармеры для реагентов (с таким сталкивался где то в начале легиона).
Ну и да, если для себя - то у людей появится возможность добыть себе что-то самостоятельно (но это уже не про фарм на брутто и тд;))

ага, и окупают игру мультибоксеры. кекв. :smile:

То что на мультибоксерах вов держится смешно конечно но все же отрицать глупо что запрет мультибокса не повлечет за собой сокращение прибыли. Не думаю что толпы новичков хлынут в игру, узнав что тут нет мультибокса, а вот отток подписок точно будет.