Я все понял! Кароче замысел такой. Мы берем и запрещаем мультибоксинг. Мультибоксеры фсо равно будут мультибоксить, но типа нелегально и с принятыми мерами. Мы начинаем их банить но так, что бы прям не банкротить, а так что бы мультибокс все равно себя окупал. Таким образом, мультику придется покупать снова 10акков у близзов продажи растут, прибыл растет, котик даволен по итогу получается мзда какая то
как бы ты не оказался прав.
но их мгновенная реакция длинною в вечность заставляет согласиться с подобным выводом.
Вообще надо онлайн сотрудников в самой игре, которые реагируют в реальном времени, а не полумеры
Тут четко и ясно написано:
Мультибоксинг, или игра на нескольких учетных записях World of Warcraft одновременно, не нарушает наши правила игры. Однако просим учесть, что использование программ для передачи ввода может повлечь принятие мер к учетной записи.
Запуск пару окон вручную не нарушает. Запрет только на утилиты.
Люди, которые говорят, что теперь смогут не проходить рейды/подземки или фармить задания ради золота, а собрать быстро кучу травы за миллион денег, к вам вопрос - а откуда возьмётся золото у ваших покупателей?) все кинуться жетоны за рубли покупать;) или как)?
Я не слышал чтобы хоть одного забанили до этих нововведений, хотя вы тут пишете что репорты с утра до вечера строчите.
Как будет дальше посмотрим.
Нет, посмотрят обзор своего любимого блогера. А там реклама с услугами.
так вы определитесь. подорожают фласки до 10к за штуку, или не подорожают, т.к. совы не будут круглосуточно фармить динозавров и инфляции не произойдёт?
ага. давно известно, что вов придумали для мультибоксеров. и чтобы им было, кому продавать голду - пришлось вводить рейды и данжи, чтобы привлечь покупателей голды.
очередная кулстори, кек
Ну все кранты вову, как же без мультов то жили, народные мстители прямо какие то
Я не к тому. Я просто о том, что не будет теперь возможности просто за 2-3 часа собирания ресов на жетон нафармить, как некоторые думают)
Обычно те кого банят, сюда писать не могут и не будут, так как поддержки он конечно не получит, лишь цифровые помидоры в морду, так что я просто визуализировал мысли тех, кто начал использовать софт и справедливо получил бан за него) Пусть рученками переключают свои окна, бога ради)
а сейчас такая возможность есть? не у мультибоксера или бустера.
ну и, цена жетона напрямую от количества голды зависит, так что в пропорциях всё останется так же.
Нет, не для мультиков, но опят же- вижу, что люди думают о том, что стоимость времени их Фарма в игре увеличится из-за этого)
Не смеши меня. Я не про ру ветку, тут всем на всех пофигу.
На ус народ уже годами открыто признается кто что сколько как и почему. И как не банили так ещё и не забанены. Это если мы говорим о форуме.
Нет сейчас такой возможности, но некоторые думают, что появится после этих корректировок правил
как вот это связано с вот этим бредом:
?
тут чел прямо заявляет, что на мультибоксерах держится окупаемость вов и его пилят ради них, лол.
у меня, например, будет возможность пойти и нафармить несколько тысяч голды на что нибудь нехватающее, просто пособирав траву минут 30, если все локалки и прочее выполнено.
сейчас же профессия по доходности эквивалентна простому гринду с продажей вендору.
Это самая нелепая вещь которую можно было написать в этой теме. Мы в этом бизнес проекте пешки, и нами управляют масоны сверху
Это не ко мне вопрос) Я думаю, что это больше на ботах завязано, но это мое мнение, не более. Я до бфа и твинков то не много держал, не то, что второй аккаунт. Но на увеличения дохода думаю повлияет только смена деятельности, а не какие то баны/запреты. Легче наверное станет рейдерам, у которых появятся спец фармеры для реагентов (с таким сталкивался где то в начале легиона).
Ну и да, если для себя - то у людей появится возможность добыть себе что-то самостоятельно (но это уже не про фарм на брутто и тд;))
ага, и окупают игру мультибоксеры. кекв.
То что на мультибоксерах вов держится смешно конечно но все же отрицать глупо что запрет мультибокса не повлечет за собой сокращение прибыли. Не думаю что толпы новичков хлынут в игру, узнав что тут нет мультибокса, а вот отток подписок точно будет.