🔥 Сообщество игроков Сибири и Дальнего Востока - "Край Света"

Привет народ,наконец то тема о Сибири)
Я с вами

Доброго времени суток!
Нас уже более 400! А ведь ещё столько времени до релиза. Вступай и зови друзей!

Не думал что нас так много

Нас уже 450!!!

Привет земляку!) ищу Норильчан для совместной игры.

Всем привет. Много отписавшихся в этой теме, ещё больше народу в дискорде присоединилось… Многие хотят играть только за Орду, но и много людей играют только за Альянс. Предлагаю в перспективе все-таки создать 2 гильдии за обе фракции. Но главное всем игрокам с Сибири и Дальнего востока выбрать сервер, на котором и будем мы все играть за свою фракцию…как в свое время русские играли на Warsonge, так и нам Сибирякам нужно выбрать сервер типа “наш” игроков с Сибири и ДВ… Так будет нам интереснее, я так думаю🙂

Так всё и планируется. Это не дискорд одной гильдии, а именно сообщество.
Позже перед релизом уже будет более четкая картина куда идти, за какую фракцию и даже в какую гильдию. Люди будут сами выбирать, что для них лучше и удобнее.
Так что будем всем рады. Зовите друзей и знакомых!

Ну так если вы разделитесь по фракциям, то придется воевать друг с другом в одном сообществе. Вы же явно выберете один сервер.

Почему сразу воевать, наоборот, у людей будет выбор где им будет комфортней играть (если речь идет про рекрутинг игроков).
А если речь про межфракционную войну, то почему бы и нет :smiling_imp:

Превед из Белово. По ситуации шам или хант. Орда. За людей по паспорту как-то надоело уже :yum::yum:

Ого вас тут почти 500 человек уже в Дискорде

красавчики, буду врывться вмете с вами

Скоро 500, это здорово… Но все разделяться кто-куда… Альянс/Орда, ПВП/ПВЕ сервер…

Cообщество посвящено иключительно RU сегменту.Сервер ПВП (какой ,будет видно на старте)

Хорошо бы, если все пойдут на один ПВП сервер

Томск +1 ,молодцы парни

Ого ,вот это и правда круто!

Нас уже более 500! Это здорово, барренс чат действительно жив. Приглашаем всех ждунов ваниллы, особенно Сибирь и Дальний Восток.

Надо присоединиться к вам, только дискорд поставить, а то никогда им не пользовался.
Красноярску привет.

уж лучше делать было сообщество в батлнете , чем в этом говне. Дискорд гавно, ТС форева!!!