🔥 Сообщество игроков Сибири и Дальнего Востока - "Край Света"

Отлично, наконец то социалка в вов! Даёшь сходки в Новосибе! Сибири привет!

Новосибирск, Студенческая)

Лайков: 1

Добро пожаловать)

Хорошая идея. Присоединяюсь. Привет из “Сибморга” с ворсонга и уже мертвого Сибирского Морга с Ясеневого леса)

Присоединяюсь)

Вот это и вправду шикарные новости ребята,я с вами!!

Посидел я несколько дней в вашем дискорде, и, увы, разочаровался. В чате одни отвратные мемчики и мат-перемат в каждом втором сообщении, даже от админов.

Ладно, это мои проблемы. Просто по первому сообщению мне показалось, что это сообщество адекватных и взрослых людей, но увы, именно показалось.

7 лайков

Первый признак здорового общества это отказ от мата. Потому что в обществе чаще всего люди семейные, а в семье в экран может заглядывать или слушать кто угодно, в том числе дети.

А что вы хотели увидеть в барренс чате?
Вычисления по высшей математике и философские дискуссии о смысле жизни?

2 лайка

Надо быть идиотом, что бы предполагать, что дискорд открытый с 500+ человек будет носить исключительно безобидный текст во флудилке, без мата и шуток.Ты сделал мой день :joy::joy::joy:

Лайков: 1

Посмотрел я на Ваше сообщение, и, увы, разочаровался. Судить в негативном ключе, о сообществе и его членах, опираясь на отдельный чат который собственно и предназначен для мемчиков, шуток, и неформального общения. До этого, Вы, судя по всему, состояли в гильдии культурологов и эстетов, обсуждая на языке Пушкина, Достоевского и Толстого новый выпуск передачи" Романтика романса", на телеканале “Культура”. И если Вы “уважаемый” такая ранимая личность, падающая в обморок от слова “zhopa”-мне Вас очень жаль…

4 лайка

Надо быть идиотом, чтобы поверить в том что в дискорде одновременно сидит 500 человек на одном канале. И надо быть довольно стремным человеком, чтобы не верить что можно создать гильдию из нескольких сотен человек, в которой мат запрещен и все это выполняют, хотя прекрасно знают все эти слова. И в другой обстановке могут ввернуть пару словечек. Но. В. Другой. Обстановке.

4 лайка

Ну во 1ых кол-во людей в этом дискорде есть в канале где ссылка на этот дискорд ,во 2х если ты хоть немного читал тематику этого дискорда то ты бы увидел что это не гильдейский дискорд

1. Если ты внимательно читал, то мат не запрещён. Если для тебя это слишком, то тут ничего не поделать.
  2. Как тебе верно ответили, это не гильдийский дискорд. Это дискорд сообщества Сибири и Дальнего Востока. Гильдийский дискорд это уже совсем другая песня, другое кол-во человек и правила соответственно.
  3. Мне видится это иначе, в этом чате ты можешь зайти и начать обсуждать, что тебя интересует. Про ваниллу или нет - неважно. Это блин барренс-чат. Хочется общения более спокойного? Заглушаешь барренс-чат и уже общаешься в специальных каналах:
    “чат-сибирь” или “чат-дальний-восток”

Надеюсь, ты найдёшь сообщество которое тебя устроит.

3 лайка

Привет с Новосиба +1

+1,радует что кто то задумался о судьбе дв и сибиряков

Сообщество растёт с каждым днём, что не может не радовать!
Некоторые уже нашли своих старых друзей, с которыми был потерян контакт. Возможно, и ты найдёшь компанию по душе. Будем рады всем)

Я уже и не думал о такой роскоши ,думал придется под московское рт подстраиваться ,респект парни!!

Варламов, разлогинься :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

пока выпустят игру, большая часть народа разбежится еще до старта…