Отлично, наконец то социалка в вов! Даёшь сходки в Новосибе! Сибири привет!
Новосибирск, Студенческая)
Добро пожаловать)
Хорошая идея. Присоединяюсь. Привет из “Сибморга” с ворсонга и уже мертвого Сибирского Морга с Ясеневого леса)
Присоединяюсь)
Вот это и вправду шикарные новости ребята,я с вами!!
Посидел я несколько дней в вашем дискорде, и, увы, разочаровался. В чате одни отвратные мемчики и мат-перемат в каждом втором сообщении, даже от админов.
Ладно, это мои проблемы. Просто по первому сообщению мне показалось, что это сообщество адекватных и взрослых людей, но увы, именно показалось.
Первый признак здорового общества это отказ от мата. Потому что в обществе чаще всего люди семейные, а в семье в экран может заглядывать или слушать кто угодно, в том числе дети.
А что вы хотели увидеть в барренс чате?
Вычисления по высшей математике и философские дискуссии о смысле жизни?
Надо быть идиотом, что бы предполагать, что дискорд открытый с 500+ человек будет носить исключительно безобидный текст во флудилке, без мата и шуток.Ты сделал мой день
Посмотрел я на Ваше сообщение, и, увы, разочаровался. Судить в негативном ключе, о сообществе и его членах, опираясь на отдельный чат который собственно и предназначен для мемчиков, шуток, и неформального общения. До этого, Вы, судя по всему, состояли в гильдии культурологов и эстетов, обсуждая на языке Пушкина, Достоевского и Толстого новый выпуск передачи" Романтика романса", на телеканале “Культура”. И если Вы “уважаемый” такая ранимая личность, падающая в обморок от слова “zhopa”-мне Вас очень жаль…
Надо быть идиотом, чтобы поверить в том что в дискорде одновременно сидит 500 человек на одном канале. И надо быть довольно стремным человеком, чтобы не верить что можно создать гильдию из нескольких сотен человек, в которой мат запрещен и все это выполняют, хотя прекрасно знают все эти слова. И в другой обстановке могут ввернуть пару словечек. Но. В. Другой. Обстановке.
Ну во 1ых кол-во людей в этом дискорде есть в канале где ссылка на этот дискорд ,во 2х если ты хоть немного читал тематику этого дискорда то ты бы увидел что это не гильдейский дискорд
- Если ты внимательно читал, то мат не запрещён. Если для тебя это слишком, то тут ничего не поделать.
- Как тебе верно ответили, это не гильдийский дискорд. Это дискорд сообщества Сибири и Дальнего Востока. Гильдийский дискорд это уже совсем другая песня, другое кол-во человек и правила соответственно.
- Мне видится это иначе, в этом чате ты можешь зайти и начать обсуждать, что тебя интересует. Про ваниллу или нет - неважно. Это блин барренс-чат. Хочется общения более спокойного? Заглушаешь барренс-чат и уже общаешься в специальных каналах:
“чат-сибирь” или “чат-дальний-восток”
Надеюсь, ты найдёшь сообщество которое тебя устроит.
Привет с Новосиба +1
+1,радует что кто то задумался о судьбе дв и сибиряков
Сообщество растёт с каждым днём, что не может не радовать!
Некоторые уже нашли своих старых друзей, с которыми был потерян контакт. Возможно, и ты найдёшь компанию по душе. Будем рады всем)
Я уже и не думал о такой роскоши ,думал придется под московское рт подстраиваться ,респект парни!!
Варламов, разлогинься
пока выпустят игру, большая часть народа разбежится еще до старта…