🔥 Сообщество игроков Сибири и Дальнего Востока - "Край Света"

Красноярск столица Сибири на связи! Мне пох Орда или Альянс лишь бы статик был по сиб рт

Вы главное потом на форуме напишите, на каком сервере играть планируете, а там уже докачаемся и разберёмся, кто куда. Пробовал я в этих дискордах сидеть, толку нет, куча спама, который читать никакого времени не хватит, даже если повешаешь mute на сервер, всё равно прорываются всякие @everyone-ы.

Ну вот, опять запреты подвезли. А я думал что первый признак здорового общества - это свобода и осознанность своих действий.

Чат занимает малую часть экрана, и постоянно в движении. Ты на полном серьезе считаешь, что кто-то будет вчитываться? Тем более дети? Охлол…
На счет войса - согласен, тем кто играет через колонки, никак не огородить окружающих от содержания разговора. В остальном же - жирный перебор.

5 лайков

Я с вами, какой класс нужен ги?

Это не гильдейский дискорд (на старте будет канал с рекрутингом где каждый выберет фракцию и ги для себя) Пока же просто кооперируемся в 1м месте ,общаемся на сводобдные темы.Так же публикуем новости связанные с Classic

Я с Приморья. В основном играл в Everquest 2 с 2007 и до закрытия русского сервера, рейдил в ДВ гильдии с перерывами. В ВоВ опыт игры небольшой - месяца 3-4. Хочу начать на ваниле играть. За Орду или Альянс особо роли не играет, главное чтобы было с кем.

Добро пожаловать))

и все таки дискорд кал как и РК. Лучше ТС и ведра пока нету нечего. И для сведения в игре будет можно общаться через близовский воис через созданное сообщество в батл нете

Держи нас в курсе :+1:

Лайков: 1

С такими требованиями сейчас будет сложно найти гильдию, на ТС и уж тем более венике сидят те гильдии которые еще были со времен классики и не прекращали играть все это время не только в ВОВ.
Но удачи.

а я к вам не пойду! рейды начинать будете в 22 00.народ как обычно будет нехотя ползти к сбору.то да сё.наконец таки соберутся к 23 или 00 часам.а уже спать так охотаа! на фиг нада.
Камчатка форева!!

forever alone?

3 лайка

Ну как бы это не гильдейский дискорд на старте будет канал где РЛы разместят сообщения о рекрутинге уже есть 1 ги с рт 13 мск,так что ты немного утрируешь)

Вот тут соглы, Было бы классно можно ГвГ устраивать и прочие активности, Но есть одна мысля по поводу минуса этой затеи а именно не вариант рерольнуться за другую фракцию Т.К. на ваниле нельзя создать за обе фракции пераса на одном серве(так было на старте хз будет в ребуте или нет)

Тоже нельзя будет. Близзы уже сообщали об этом.

Ванилла с каждым днём всё ближе, вступайте в наше сообщество и планируйте комфортные условия игры уже сейчас!
Как показала практика, наше специфичное РТ Сибири и ДВ интересно ещё и тем кто живёт по МСК и рейдить может только днём. Будем рады всем)

Лайков: 1

Томск +1 ,не ожидал что вас так много почти 700 человек ,это радует можно будет по человечески рейдить

Ну что, готовимся к августу :slight_smile:

:elephant:

Случайно чекал форум в ожидании и наткнулся на вас не думал что вас там так много,радует что хоть кто то побеспокоился о ДВ (Камчатка)