Прочитал описание гильдии…
Звучит как инструкция к нервному срыву и плохому времяпрепровождению.
Надеюсь вы пойдете на ЕУ сервера и найдете свою нишу “осваивателей рейдов 13 летней давности на скорость”.
Почему-же, все как раз наоборот:) Нервы там, где огромное количество попыток, многочасовые рейды и т.д. А тут наоборот предлагают за короткий промежуток времени, освоить рейды так, что они будут проходиться от получаса до полутора часов, без вайпов и потери золота(в виде химии, ремонта и т.д)
Спасибо большое, так то никто не будет стремиться закрыть контент 13 летней давности
Будут. Но зачем рвать задницы ради того чтобы первыми или одними из первых закрывать контент который уже закрыли тысячи раз за эти годы и скипая всю неторопливую суть ванилы и применяя к ней систему актуала?
Потому что вас не спрашивают. Опять. Опять тема по набору скатывается в нытье на тему “вы играете не правильно”. Вас не устраивают их условия? Так не вступайте. Они вроде как совета у вас не спрашивали.
Друг, у каждого свой подход к игре, никто никого волоком не тащит.
а имена “опытных” с ретейла можно узнать?
В гильдейском дискорде они обязательно представятся)
ап ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
веселые ребята в гильдии -_-
Небольшой анонс: после продолжительной дискуссии внутри гильдии, было принято решение, что состав <No Comment> отправляется покорять EU регион.
Эх, почему за Орду, а то я бы к вам пошла.
Русские идут покорять Европу
Только вы, покорители, идите все на один сервер, чтобы точно знать, какую клоаку стороной обходить.
А может вам прогуляться на ближайшую
?
Каждый играет как хочет и вас никто не спрашивал.
В чём заключается твой негатив ?
В “покорителях”, очевидно. К людям которые хотят просто играть на EU, органично встраиваясь в сообщество сервера, какого-либо негатива у меня нет.
Прошу прощения, но позволь разжевать для меня, о каком ограниченном встраивании ты говоришь? Или ты считаешь, что со стороны европейских гильдий, будет мало таких “покорителей”? Да и вообще не совсем ясно, что значит просто играть?)
Вероятно о том, чтобы не пытаться превратить отдельный ЕУ сервер в еще один РУ сервер, когда у нас и так есть свой регион.
Судя по тому какую реакцию вызвало отсутствие национальных серверов - мало таких будет или не будет вообще.
Я лично до сих пор не видел ни разу предложений от немцев или французов захватывать какой-нибудь общеевропейский сервер, если бы была возможность просто играть в своем языковом регионе. Они как раз в основном хотят избежать этих “захватов”, а у нас куча народу мечтает повторить Варсонг почему-то.
Потому что мы не немцы и не французы. Вот такая неоднозначная нация Русские В хорошем смысле этого слова.