Поделишься “божественным провидением”?
Никому не даю советов, просто считаю что эта гильдия молодцы, что решили испытать себя, и поучаствовать в битве с лучшими в конкурентной борьбе (даже если они и не смогут серьезно побороться) вот и все
Поделишься “божественным провидением”?
Никому не даю советов, просто считаю что эта гильдия молодцы, что решили испытать себя, и поучаствовать в битве с лучшими в конкурентной борьбе (даже если они и не смогут серьезно побороться) вот и все
А на ру им вообще не с кем конкурировать будет. На англ мирах хоть какая-то реальная конкуренция будет, дабы зная бургов они еще те зад*оты особенно немцы. Актуальщики нынешние прикидываются знатоками ванилы, а потом отсеятся с воплями типо все сложно и долго. Вот изза таких актуал и скатился в то что мы щас видим. Я лично сам за англ миры, т.к. мне там приятней играть и приятней видеть те названия которые мне привычны. И я всегда играл на англ мирах
С чего бы вдруг? Подобные заявления несостоятельны, т.к. мы не знаем кол-во евромиров. Гильдии могут обобраться как на одном мире, так и расползтись по 10 серверам. Это во-первых. Во-вторых, конкуренция общая на регион. Неважно где ты играешь, любой еу-сервер конкурент любому еу-серверу в пве-гонке. Так было всегда, так будет и сейчас.
Запомни название этой гильдии и запомни мои слова, именно они не возьмут топ 10 фк на EU, насколько я помню эта гильдия собиралась на RU но после голосования голдселлеры определились что голд дороже на EU так и решили идти туда (просто знаю некоторых людей из этой ги). Хардкор на старте проявляется только во времени и терпении, в актуале насколько я знаю можно спокойно качаться где угодно, в классике без лееринга такого нет, необходима куча времени и терпения а также хорошо составленный маршрут.
Бред! К русским всегда относятся и относились с большой осторожностью. И без причин, если нет реальной “войны” (кто-то кого-то спурджил или за вбоссов), никто в здравом уме не будет корпскемпить целую гильдию, а уж тем более целую языковую группу игроков.
В целом, было 2 хороших ру-гильдии Toxic и KGB (но они и не рвались на вершину олимпа). Альянс, я даже не рассматриваю, ибо требования к уровню игроков, заметно ниже, особенно это чувствуется на освоении, паладины компенсируют скилл.
Поэтому дело в качестве игроков, а не в их количестве. А объясняется это чаще всего, из-за того что многие реально хардкорные и адекватные игроки не хотят играть в ру-гильдиях, в коротых напрочь раздуто ЧСВ и практически полнустью отсутствуют компетеции у офицерского состава.
Смотрел отрывками стрим ВЧ, как они на птре МК чистили. КЛ’ы просто висели в воздухе и смотрели, как работяги чистят треш, боссов. Вот Вам пример ЧСВ, вместо того, тобы участвовать в процессе, они за ним наблюдают, мотивируя это тем, что мы проверяем новичков Мне вот интересно, каким образом происходит проверка?
Уже давно придуман разбор полётов после рейда. Грамотный офицер запустил запись стрима, с заранее открытым комбат логом и всё комментирует и показывает на ошибки, кто, где, что делает не правильно.
И так во многом, в пвп в том числе. Качество, всегда решает, а не количество!
А не способность “опытных” гильдмастера/офицеров собрать достаточно хардкорных ру-игроков (коих не мало разбросано по хардкорным еу-гильдиям), которые готовы рискнуть и опробовать себя на хардкорном поле среди волков, а не среди овец (ничего личного) только подтверждает факт некомпетентности (работы с людьми, с составом, с дебафами, с дистрибуцией лута, с организацией вбоссов, поведением в аутдоре и т.д.).
Я Вам так скажу во многих успешных еу-гильдиях, КЛ’ы и офицеры, менее загиренные, чем простые рейдеры. А в еу-гильдиях с большой текучкой людей, офицеры более загиренные, чем рейдеры. И всё это при консул луте. Первые проходят накс за 2 с небольшим часа, а вторые за 5-6. Их отличает наличие компетенций, чтобы правильно работать с людьми. И хардкорные игроки всегда идут к компетентным офицерам с прозрачными и понятными правилами в гильдии.
Посмотрите на No Comments, KGB, они не боятся и идут на еу-сервера. Вопрос - почему?
В гонке за фк выжмут с топовых спотов количеством таких же жестких игроков.
За два года моего опыта игры на пиратках не видел данных гильдий.
Зайди к ним в темку и спроси почему именно так происходило, может на то были причины, все же птр.
Когда есть качество и там и там решать будет только количества, качество у гильдий которые я называл есть и количество есть, а вот в RU я не видел количества.
Полнейший бред, зачем убеждать человека который уже давно определился что ему ближе.
Посмотри пожалуйста пвп мувики “monkeynews” обрати внимание на гир и химию, какую профессию он выбрал чтобы иметь большее преимущество. Просто так обычно игрок не может быть сильнее другого игрока если конечно другой игрок не рак.
ПВП-сервер, пвп-игра, не в этом разве интерес хардкорных игроков, чтобы оспаривать право на споты, а не просто фармить одиноко гуляющих мобов?
ХЗ, где Вы играли
Мне достаточно, того, что я увидел и услышал на стриме. На освоении в нашей гильдии, каждую неделю произходил разбор полётов, я понимаю, как это делается правильно. И на ПТРах у нас кстати люди тоже в сторонке не стояли.
Поэтому мне их справшивать не о чем. Я для себя уже вывод сделал, данная конструкция гильдии, что создана у ВЧ сделана, исключительно для создания высокой текучки в гильдии, чтобы поставить кор-состав в выгодное положение по дкп-системе.
И выбор ру-сервера не случаен, так как гильдия реально будет одной из сильных на сервере, который она выберет, туда многие будут рваться, чтобы попасть в рейды. Проблем с людьми не будет, офицеры, клы будут одеваться, рейдеры будут меняться (ливать/вступать новые), составы будут жонглироваться. Нормальный план у ребят
Инжа - это мораторий на присутствие в хардкорной гильдии. А химия в массовом аутдор-пвп
Вы можете мне ничего не рассказывать про APES, я прекрасно понимаю кто это и как они играют.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос
Что ты несешь? Конкуренция за ворлд ферст никогда к серверу не была привязана, как и региону. Что тогда, что сейчас
Бесполезно это обсуждать, если ребята из этой гильдии хоть что то сделают в плане пвп на старте я им пожму руку и буду только рад что есть RU ребята которые дали хорошего леща, жаль конечно что при этом придется забыть о фк только из за количества игроков. Одиноко гуляющие мобы только на актуале, держу в курсе, на пиратках где я играл такого нет, жаль актуальщиков, но скоро классик и если с леерами не обгадятся то ты сможешь получить этот опыт.
Со мной уже на вы? Играл на популярных пиратках, названия озвучивать здесь ну как то неправильно. Все пираточники их и так знают.
Я понимаю почему все происходило именно так, забавно видеть как ты определяешь этим качество. Если у вас было именно так это не значит что у других должно быть также при том что вроде как за фк.
Будут одеваться только те кто долго в гильде на определенном сервере, так было всегда, остальные перебиваться тем что уже не нужно, либо редко забирать что то но явно не самое редкое. В этом даже ничего плохого не вижу, всегда будут сильные опоры.
Ты тоже пираточник? Про KGB ничего сказать не могу, за 2 года нигде их не видел, не думаю что это что то жесткое из этого следует что ребята либо очень старенькие и у многих возможно что то изменилось (дети, жены, работа) и они не смогут держать планку. Ну идут на EU и что? Просто не отдают себе отчет что фк не за ними, либо не стремятся к этому, погрызут хвост дракона не более.
Споты сами по себе ничего не стоят. Шкуры имеют реальную цену из-за требующего их крафта. И уже крафт, в свою очередь, делает ценностью споты. Фармить там годами нет смысла, после того, как получены все плюшки.
Возможно имелось ввиду не верлфест, а первый на сервере, пусть даже этой ачивы и не будет. Именно за серверфестами шли на пустые и полуертвые миры, а не за ворлдфестами.
Очередной фан бой обезьяны рассказывает какой хардкорный его кумир и его подлизы, поработитель всех пираток, LUL.
Чего еще ожидать от отброса с пиратки, у кого в кумирах тир 2 игроки, весь удел которых просиживать штаны в ожидании 14 ранга.
С удовольствием читаю форум, каждый раз столько лулзов
Вы очевидно уверены, что в первом рейде будут участвовать 40 человек? Я вас сильно разочарую, если скажу, что это не так? На нашем птре в бою участвовало ровно 30 игроков, 32 на мажордоме и рагнаросе. И да, 8-10 человек “висели в воздухе и смотрели” потому, что дамажить им было нельзя.
К чему дальнейшие оскорбления, просто ответь на вопрос а не выставляй свои ничем не подкрепленные догадки на аудиторию.
Со всеми на Вы здесь. Не привык тыкать незнакомым людям.
Вы сами подтвердили мои слова.
Да и до сих пор играю, ибо очень нравится накс. И мы кстати не хардкорная гильдия, ибо пвп-активностей сильных нет. Ходим только в накс.
https://legacyplayers.com/Armory/?charid=756715
И к слову, у нас в гильдии очень много людей сейчас из APES, и даже пуг совместный был (для запасных/альтов) в ак40/бвл до открытия накса. И то что Вы о них тут говорите, что они кого-то будут гнобить - это всё бред.
Они пример хорошей хардкорной гильдии, которая ищет противников, т.е. конкуренции, чтобы был интерес играть, это же ММО всё-таки, а не сингл-плэер.
На официальных серверах, я иду в составе гильдиии, которая идёт на сервер против них, для большего интереса опять же. И да, эта гильдия, тоже будет участвовать в гонке за фк рагны. И ещё как минимум 3 других гильдии, которые идут на этот же сервер, тоже будут гнаться за фк.
Так что не говорите, мне ничего про ВЧ, я увидел и услышал их офицеров и мне есть с чем сравнивать. ВЧ, с таким подходом к своим игрокам, на подобном сервере мягко говоря будет не очень на 1-ой/2-ой фазе контента. И не из-за количества игроков, а именно из-за качества. А после их стрима вообще в серьёз перестал эту гильдию воспринимать.
А мне как человеку, тоже несколько лет играющему на пиратках, не так интересен пве-контент и спид килы (потому что это очень скучно), как именно аутдор-пвп. А это будет особенно актуально на 2-ой фазе контента.
Я в Вас верю
Конкретно свою историю рассказывать нет желания, у них достаточно знакомых за альянс и орду со всеми вытекающими.
Обсуждение было касаемо данной гильдии, они претендуют на топ пвп/пве.
Спасибо за развернутое объяснение кто ты и что ты, если не секрет в составе какой гильдии идешь, порадуюсь за тебя если возьмете фк. Если можно хотелось бы получить такой же развернутый ответ насчет вч и что у них не так, я правда не вижу проблем, но почему то их видят некоторые игроки.
ХЗ, я на старте НД их тролил постоянно на вбоссах, у нас была своя коалиция (3-4 еу гильдии), а APES были своим составом, а так как на НД всего была 1 ордынская гильдия, которая могла бы оспаривать вбоссов и то она отвалилась в августе (Progress). Так что война была за то, кто первый затагает босса
Первых 14 спаунов боссов забрали APES, JP и Supremacy. Остальных мы забрали, APES просто отступили в определённый момент и никого не кемпили.
Они любят за дело вайпать или вообще в рейд не пускать, корпскемпить, но не только на самом деле они да и не без причины
GRIND, тоже еу-солянка из пираточников/ветеранов ваниллы. На счёт фк, будет интересно, но говорить о чём-то сейчас ещё рано. Да и плюс мы идём за орду, что тоже не упрощает нам жизнь в этой гонке
Не хочу переходить на личности.
Могу сказать так, если ру-сервер, на котором будут играть ВЧ будет густонаселён и будет достаточно гильдий из которых они будут брать постоянно не достающие кадры (начиная с ак-патча), то шансы закрыть накс у них есть.
А если там будет гильдия +/- их уровня рейдинга или включат трансфер на еу-сервера, увы и ах, шансы сведутся к нулю.
Держи вкурсе дружок, всем очень интересно
Хватит уже быть настолько ядовитыми, напиши что-нибудь хорошее.