🪐 Worldsoul Saga – ТОТАЛЬНОЕ ВЕЛИЧИЕ

Близы сумели сделать ВоВ великим снова :fist_left:

Глобальное улучшение жизни игрока по всем статьям – репутация на аккаунт, альты тоже люди, сезонный контент для одиночек с наградами из хранилища, трансмог добывается всеми классами для всех классов, настраиваемые маунты, ускоренный выпуск контентов, сквозной сюжет – и много-много всяких улучшений по мелочи. Новое дополнение обещает стать лучшим за долгие годы. :smiling_face_with_three_hearts:

Единственное, что может все испортить – потом окажется, что на этапе бета-тестирования ВарВизин был заброшен и команду перевели на Миднайт, но Миднайт доделать не успели, так как все силы бросили на ЛастТайтан, но решили хрен с ним, нужно сконцентрироваться на новой саге :face_with_spiral_eyes:

Но я верю в лучшее :sunny:

16 лайков

Опасаюсь обновления Кель’таласа на всякий случай и заранее :dracthyr_nervous_animated:

6 лайков

Целенаправленно все делается на соло геймплей.
Потому что останутся лицезреть это убожество два с половиной человека.

Впрочем, как и всегда.

9 лайков

Вся суть, а потом выходят всякие бфа, шл, дф.

6 лайков

Соло контент это годно, еще бы рейды мифик вернули на 10 человек

Рейды мифик должны быть на 1 человека с топовой наградой, только так можно быть уверенным, что игрок справедливо заслужил награду, а не вагонился.

9 лайков

Вовиздед, это не ты часом? Разлогинься :dracthyr_hehe:

3 лайка

хз, как можно эти три аддона ставить в один ряд.

3 лайка

Не ставь, это простое перечисление, можешь столбиком их расположить.

6 лайков

так это ты поставил их в один ряд чего-то плохого, хотя это даже близко не так.
от бфа до дф произошло сильное улучшение.

2 лайка

Это перечисление, через запятую, какой ещё ряд? Они в 1 строке, письменность у нас такая, строками, не столбцами, иди проспись.

11 лайков

Посмотрим на реализацию. Как минимум, всё это звучит и выглядит куда эпичнее, круче и замороченее, чем ДФ.
Сюжетно и тематически так точно будет интереснее чем ШЛ и ДФ. Думаю, нерубская локация мне очень зайдёт. Ну и противостояние Бездне в Кель’Таласе единым союзом всех эльфийских рас, с последующим возрождением Луносвета, ощущается как шото максимально эпичное.

Как я понял они работают одновременно над тремя дополнениями. Одной командой. Сама задумка Саги такова. Глядя на то как близзы после Дренора пекутся о контенте, активностей нам навалят с лихвой.

Лайков: 1

А как же “нас достал эпик дайте приземленную сюжету”

Лайков: 1

Лично я никогда такого не говорил. Варкрафту нужен эпик, но без полётов в недосмертное иномирье с биороботами и унылейшими злодеями.

8 лайков

Репутация я так понял только новая будет на акк шариться. Да и то что ачивы пошарят не особо верю.

С учетом всего это классные апдейты, но и по цене игра так неплохо возрастет, т.к. они стали монетизировать патчи (про это уже очень давно говорили).

В общем, если игра возрастет в цене, а качество останется на месте или будет падать, то дела плохи. Почему? Старые игроки будут отваливаться по-немногу, а с такой ценовой политикой уж очень мало кто будет смотреть на вов, когда на рынке за такую цену целые ААА проекты. Имхо, надеюсь с качеством не подкачают.

2 лайка

Если это отсылка к ШЛ, то Замок Нафрия и вообще колорит Ревендрета - одна из красивейших и самобытных зон вов. И только из-за этого рейда и зоны возвращаюсь поиграть в ШЛ. Ревендрет, озвучка персонажей, “па впредед, жете назад”, ух, как же было там круто конечно

4 лайка

Всегда к вам один вопрос, кто со времён каты говорит про убожество, вы зачем тут сидите на этом форуме?) Не игра стала хуже, мы за 15 лет повзрослели от этого все проблемы с восприятием кайфа от игры, а вы. все пытаетесь найти какие-то минусы в дополнениях … они всегда были, их не больше и не меньше стало, просто тогда они были одни, сейчас другие

12 лайков

Анонс понравился, но без такого прям трепета.
Просто хороший аддон продолжающий ДФ, с полезными-интересными новшествами

Аддон многообещающий.
Жаль, что не по нашу честь.

3 лайка