Не знаю пофиксили это или нет , но тот стэнд с мечами с торговой лавки.
Вообщем им можно блочить проходы. Я видел как челы заблочили проход в баншю в Шторме , люди не могли нормально пройти туда.
Согласна, если коллекционировать будет что, на это не жалко будет тратить время, вообще люблю этим заниматься
Например, далеко ходить не надо, в ШЛ были красивые для всех сеты в ковенантах, и за активности типа Пепельного двора, я до сих пор на всех не собрала. Правда, по большей части потому что мне лень)
Было интересно собирать маунтов: Бланчи, Ларион серебряный, его вообще до полетов собирала с вентирскими воротами и на пристовских крыльях друга затягивала . Руку прикольно было делать: и золотую (не считая редкого дропа нужного квеста у некров), на черную ачивка была большая, но выполнимая. Короче, я немного даже в шоке, но даже в богомерзком ШЛ было чем заняться и награды стимулировали хотя бы отчасти
В ДФ я не качаю целенаправленно в первые дни репутации, потому что реколоры по большей части страшной брони (осада драконьей крепости, кобальтовая ассамблея какая-нибудь) и стрекотухи всякие нафиг не нужны, в Запретном краю все 4 сета выфармились и апнулись за 2 вечера, когда это случилось - я туда и не заходила, аналогично с приливами снов, Соридорми и тд. А уж зеленые прозрачные маунты из Сна это вообще кринге. Ну одного для коллекции ок, но не 10 же
По факту что вообще мне понравилось в ДФ и что сделала с удовольствием:
-
Квесты в Лазурном просторе. И при апе 60-70, и дальнейшие цепочки. Эта локация получилась хороша, и Калесгос харизматичный парень. Отпустили Синдрагосу и Малигоса, наконец. И вообще, мне понравилось что в этой локации нам показали несколько раз что смерть бывает не только горькой, страшной и жуткой. Сенегос и клыкаррский вождь прожили классные жизни и ушли спокойно в кругу семьи. Я бы сказала что нарратив этой локации достаточно взрослый, там есть все: и о жизни и смерти, и о ценностях, и простом мирском быте. Там на НК писали что со следующего допа новички вместо БФА будут ходить на драконьи острова, и тогда я совсем не против качать персонажей через это место. По началу я к нему со скептицизмом отнеслась, явный закос под Седые холмы, но позже распробовала
-
Камень возвращения в Равнинах Онары. Делать не то чтобы прям жутко понравилось, но такое я хотя бы люблю и камни собираю, рада что он был в таком виде представлен
-
Задумка сада для драконят. Реализация на понравилась, очень тягомотно, для ачивки не выдержала, но как идея достаточно милая. У нас ведь идея дополнения в возвращении к истокам и лично мне достаточно приятно было бы заниматься такой созидательной деятельностью
-
Гонки на драконах
-
Сет приста из Абберия
-
Рога из Сна
-
Рейды и Рассвет бесконечности больше понравились чем нет
Все остальное или «ну ок», или «пожалуйста, не надо». Но дополнение еще не закончилось, вспоминать его плохо я не буду, но и «вау» тоже не получилось
Простите за море текста)
Тоже видела
Почему сразу не сделали что через нее можно проходить)
А я теперь с гордостью ношу звание Драконей Няньки
Мне в целом ДФ где-то на 6 из 10 – Понравился общий визуал, атмосфера, активности, новый класс, выросшая частота выхода контентов. Люблю просто полетать по Берегам Пробуждения, очень нравится дизайн, эти горы на фоне и прочая. Разочаровал визуал драктиров в форме ящера, жираф с крылышками (но все равно к нему прикепел, геймплей для меня, люблю парить кольцом вокруг противника, расстреливая его бластером из пасти, который его еще и замедляет) и все еще недостаточное кол-во активностей, многие из которых “реколоры” друг друга, типа портал с порталами и тд. А также обломали с патчем 10.3 и теперь год почти полного простоя, в очередные порталы за реколором брони зеленого на салатовый я не полезу.
То что я вижу в планах на ВарВизин это базово 8 из 10 (драктирам даже полет дадут!), а там уже реализация покажет)
Сделали уже. На выходных купил, а она уже не блокирует проход
Возвращай, наф она теперь нужна)
Это же игрушка. Её не вернуть.
Или вернуть?
Проигнорировала абсолютно все и упомянула одно скалолазание🙄