1к рио для инвайта в 9ку

Когда люди не имеют опыта, со стороны с живыми игроками игра от игры с ботами не сильно отличается :grin: я вчера 15 атал закрывал с ршамой, элемом и дх. Танчить крайне комфортно когда у тебя в помощь два элементаля каменных и куча сейвов с утилити на пати.

Человеческий фактор сокращается в 5 раз

Я бы тоже ботов хотел в ключи до 10 включительно. В этом диапазоне жесть что творится. Можно ходить только под вискарь чтобы совсем не ушатать себе нервы.

До 10-ки спокойно чилишь, пати подпивасников само выносит всё.

Неа, они делают все чтобы ключ не был закрыт. Чейпулы на этом аффиксе, не соблюдение тактик, бодипулы, отсутствие диспелов и прочее. Играть адски сложно, я в последнее время занимаюсь именно твинководством, люди вообще не вникают ни в тактику, ни в аффиксы, ни вообще в тимплей. Поэтому каждый раз регаясь это как играть в русскую рулетку и выкладываться на 146%.

Ну тогда по фанчику руинь им ключ, “не слушаете меня, ща поломаю”, подпиваскники в 90% начинают читать чат или войс слушать :confused:

Можно ещё ром с лаймом и льдом. Сейчас Гавана еспесиаль в алкомаркетах стоит почти как трехлетка. Но танковать под алкоголем не оч, храбрости на большие запулы хватает, а координации группы нет :joy:

Лайков: 1

Возьму на вооружение-) Если уж алкоголь не поможет справиться с нервами, то пригодится лед для охлаждения пылающих деликатных частей тела
:rofl:

Я на кровавом или некротике заранее в тазик со льдом сажусь и регаю данжик

Зависит от спека. Брюмастера такой подход только дополняет :+1:t2:

Главное на бутылку не садись

Этот удел я оставлю тебе :wink:

Это прироготива хантов ну и человеков-паладинов :slight_smile:

Евгений Ваганович мы вас узнали)

Ты генератор подключи сразу, чтобы на электричестве экономить.