100к на твиче

Давай так, шансов, что 40-летний застал BC и лича - 90%. После этих событий он явно не фанат белочек, битвы питомцев, ЛФРов. Пока не покажешь живого 40-летнего игрока, который скажет мне - да, я люблю актуал и мне отвратительны механики старого вова - я не изменю мнение. Это как верить в бога - верить в 40-летнего фаната бфа

У каждого, конечно, свои развлечения. Но если 40+ летний лоб тратит часы своего времени на фарм данжиков, то явно стоит задуматься, где в этой жизни свернул не туда…

Лайков: 1

так можно сказать и про то, что он будет играть в классику)

Пожалуйста, расскажи, до какого возраста можно играть и во что?

7 лайков

Ну в личе со мной в гильдии рейдил 40-летний мужик, у которого семья и 2 дочери, были еще люди с семьей. Муж с женой в вов - тоже не чтобы редкое явление.

Нормальные ли они? Я считаю, нормальные, если умеют совмещать

Да даже в Дреноре в гильдии был чувак 60+ лет, к нему РЛ обращался по имени отчеству)) Это было на европе, я тогда експерементировал и решил аддон поиграть в ру гильдии на еу-серве. Но он рейдил мало, почти не приходил к рт

В любом возрасте и во что угодно. Ты не понял, о чем речь :wink:

Я о том, что в 40+ можно найти более качественные развлечения :slight_smile: Личная и финансовая свобода после 40 уже многим позволяет.

Почему тебе кажется, что вов, плохое развлечение?
Или развлечение исключительно до тех пор, пока ты бедный

3 лайка

Покоробило от слова “бедный”, я такого никому не говорил, свят-свят :grin: Но связь развлечений и статуса есть. Почему Бобби Котик не играет ни в одну из своих игр?

МММ тоесть если 40 лоб тратит все выходные чтоб упится в стельку это круто а вот данжи это печаль?

8 лайков

Потому что не фанат компьютерных игр. Очень много людей вообще не играют в игры на ПК/консолях. У меня куча знакомых, которые либо не играют, либо играют, но очень редко и в сингл игры.

Почему глава хуавей ходит с айфоном?
Какой-то детсад, каждому своё, и вов не для всех, кто-то вообще в игры не играл всю жизнь и им не надо

2 лайка

Зачем сравнивать с худшим? Мои знакомые 40 летние лбы в свои 40 ходят на охоту и участвуют в раллийных гонках, например.

Можно пойти в кафе минимум по трём вещам:

• Насладиться вкусной едой
  • Посидеть с друзьями за разговорами
  • Закинуться по-быстрому бизнес-ланчем

Так вот, не надо воспринимать прокачку классика как “бизнес ланч, которым не дают по-быстрому закинуться”, так как это заведение иного уровня, туда приходить за комбо обедом по 250р странно - и всё тогда будет прекрасно.

Айфоны есть у многих. А вот кто играет в ММО…? Ну, вспомни хоть какого-нибудь активного деятеля, который упарывается ММО?
Мне вот вспоминается только Илон Маск, который слегка играл в Секиро (и это не ММО). Единственный пример.

У вова было немало рекламных кампаний, и многие известны личности, звезды, в интервью рассказывали, что играют в вов, чекай гугл

Ну я взял крайности)) но не всеже любят охоту или имеют возможности участвовать в ралли, я из маленького города, у нас только спортазал охота и работа)

при чем тут прокачка, если речь была про рейд и его сложность?)
Я не отношу “прокачка до капа” как подготовка в рейду, надеюсь вы догадались.

Ну, это как пример нормальных развлечений, не “побухать” :slight_smile:

Нашел список, в котором сказано, что Вин Дизель - фанат ВоВа, но верится слабо :grin:

А как же менее опасные развлечения? Сходить в кино или погулять по городу (если свой изучен, то по соседнему)?

100%. Тоже вариант. Главное - в Южное Бутово не заходить.