Там нет достопримечательностей, как и почти во всей окраине МСК.
В МСК интересно посмотреть на:
- Центр.
- ВДНХ (если закончили реконструкцию).
- Парк Победы.
- Парк Горького.
- Царицыно.
- Останкино.
- Болотка.
Это из основных.
Там нет достопримечательностей, как и почти во всей окраине МСК.
В МСК интересно посмотреть на:
Это из основных.
Достопримечательностей там много. Но они могут догнать и отжать мобилу.
))) да но только классик еще не открылся, так что при открытии по просмотрам БФА будет нервно стоять в сторонке. А любители Битвы за Питомцев побегут в магазины за огнеушителями.
Мне кажется, уже к тому времени должны насмотреться все вдоволь. Ну и кто ждёт, тот скорее играть будет, чем смотреть. Ждать классику, чтобы смотреть стримы по ней, звучит довольно странно, как по мне.
Меня так умиляет уверенность некоторых людей что все рейды будут закрываться за пару дней, патамушта “так происходит на ператках”, и “счас рейды сложнее жи, да?”. Ну конечно, тогда люди играли не очень умные и не могли выработать максимально эффективную тактику (куда им, крабам?), а вот щас набегут очень умные и многоопытные и сразу все закроют. Там всего то надо набрать 40 тел и нажимать две кнопки (ротация - наше все). Тьфу…
На релизе бфа у вова на твиче был пик около 600к.
Так что не важно что кто-то там играет, на твиче будет движение.
очень опытный. Это пожалуй решающий фактор
Не за неделю, но за месяц наверно уже все что можно спидранеры всякие закроют
Далеко не основная масса естесна
Это потому что у нее была очень крупная пиар компания, и в Бфа на старте играли многие популярные стримеры, которые в вов не играют ( не за бесплатно конечно), у них большая аудитория, которая сама в большинстве вов не играет, с классикой такое вряд ли будет, хотя поживем увидим
ко ко ко, закроются рейды
Какое закрытие рейдов, ау? Игре 15 лет. Рейды классики не закрывают на “кто первый”, рейды классики спидранят на “кто быстрее пройдет”, для этого специальные сайты даже есть. Ворлд ферст в классике - это не достижение (ну ок, достижение, но не такое значительное как на актуале), хватит оперировать категориями ретейла. Только теперь у спидраннеров будет единая платформа для своих соревнований.
ко ко ко, в вов тогда короче играли школьники, а теперь МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ
http: // www. nickyee. com/daedalus/archives/001365.php
Вот пруфы, что средний возраст игроков в 2005 году был 28 лет для мужчин и 32 для женщин. Расскажите еще про свои маняфантазии, мне правда интересно (нет).
PS. И да, подтверждая слова отписавшейся выше эльфийки(эльфийца?), более поздние исследования показывают, что средний возраст игроков ВоВа с аддонами только падал, но пруфы уже давайте сами как-нибудь, я честно видел только одно по личу кажется, где средний возраст мужиков был уже 24.
Лол, какие там реальные занятия? Чем ты там собрался заниматься после того как прокачаешься и соберёшь пре-рейд гир? Голду фармить будешь и мусор всякий для химии в рейд? Тоже самое, что экспедиции и фарм азерита.
Ну а ключи, это лучшее, что Близзард могли придумать. Попушить кеи мне нравится, и делать я могу это в любое время. Закрыть 21 Гробницу Королей в тайм для меня было уже хорошим достижением. Уже хоть какой-то челлендж.
тебе пвешнику не понять. это тебе делать нечего, а у когото все только начинается
Со старта спидранеры не смогут закрыть всё что можно за месяц. У них не будет поддержки от допперсов, не будет поддержки от голдселлеров, не будет поддержки от хайлевелов, не будет поддержки от согильдийцев, не будет поддержки вообще ни откуда, даже аук будет пуст или по диким ценам. Даже пати спидранеру будет собрать гораздо сложнее. Потому что он спидранер. А к примеру на 40 лвл он уже будет впереди всех на 10 лвлов. И ему одинокому ничего не останется кроме кача на мобах.
Мы въедем в игру с абсолютного нуля. Что мне нравится больше всего.
Я бы еще попросил близов ограничить на пару лет(или до закрыти Наксрамаса первой гильдией) любую передачу голды даже самому себе и ограничить каким-то образом передачу голды через аук. Чтобы голдселлеры делали сосо хотябы первые пару лет. НО это мечты…
А как быть с твинками? Или пока будет действовать запрет, который ты хочешь, все должны играть одним персонажем?
P.S. Почему все предложения вносят не думая о других?
В этом то и суть, что “МЕЧТЫ”, я смотрю глубже, хочу чтобы не было продаж в игре, но любители передать твинку пару соток голды, ломают мои мечты на прочь. Захотел передать голду твинку, значит дал флаг в руки голдселлеру и баеру.
Заплатил магу за портал - проспонсировал терроризм.
От них не избавишься, все эти методы просто поднимут ценник и всё. Убить продажи за реал можно только одним способом - не покупать (вообще никто и ничего не должен покупать за реал у других игроков). Нет спроса - нет предложений.
Не понял эту часть. В чём проблема? Joana брал сервер фёрст 60 на разных серверах, как понимаете никого и рядом не было ему помочь, но он справлялся.
Конечно можно сделать поправку на то что он хант, но всё же.
“в тайм”
Глаза вытекают от этого. Почему нельзя писать по русски?
я конечно не знаю почему товарищ выше так написал, но я сразу увидел возможную причину:
“в тайм” короче чем “вовремя” или “на время/на таймер”
короче текст => быстрее пишешь=> удобнее ¯\_(ツ)_/¯
Тогда у тебя глаза вытекать должны перманентно, когда ты играешь в вов. Потому что кол-во используемых англицизмов просто зашкаливает. Особенно во времена бк-лича, да и на Классике думаю тоже.