100к на твиче

где гарантия что в одном месте на одном сервере не пересекутся несколько спидраненов?

а это уже не ко мне вопрос. Мне интересовало почему игрок, который получит монополию на локацию, должен качаться мобами, а не квестами.

Пример Joana опровергает это утверждение

Невольно интересуешься профилями тех кто яро “топят” за Ванилу и по какой-то причине не видишь ни одной актуальной ачивы хотя бы “героя своего времени”, да и любой другой рейдовой ачивы, полученной в актуальное время.
Собсна, вопрос: вы топите за Ванилу чтобы что? Или никто кроме вас не понимает, что “хардкор” это не занудство, когда выходишь на дуэль с каждым дуротарским кабанчиком?

Лайков: 1

Опять ачиводрючеры подъехали, как там? Ah shit, here we go again

потому что текущий вов не торт!)

Потому и топим за ванилу, что там нет таих ачивколюбов и любителей питомцев. :slight_smile: Иди азерит собирай на острове, эта тема не для тебя. Там квест есть белкам задницы целуешь - 10 голды дают. Беги с миром

Мне хватило первого рейда в БФА и дальше стало скучно. Но у меня полно интересных ачив. Чекай =)

в классике прям таких квестов нет…любитель беличьих попок :smiley:

Мне хватило ЦАПмиф, чтобы понять чтоб дальше уже 100% пошел полноценный бред. Покупаю доволнения только чтобы сюжетные мультики посмотреть. :slight_smile:

Ну я играл последние годы тупо по энерции. Привычка.

Чекаешь профили людей, которым не нравится актуал, и не видишь, чтобы большинство из них упарывались по прогрессу в этом актуале. Иии… тебя это удивляет?

Было бы не очень логично, если бы было наоборот.

5 лайков

А причем тут актуал? Про бфа речи не шло даже. Или то есть сразу к выходу БК все ванилалюбители ливнули?

Ну с каты большинство ливнуло

Не в Классик ли ты хомячишь вот уже 10+ лет?
Да и как тут тоже писали, и что я уже слышал от людей, рейдинг в классике это не освоение, как сейчас освоение мифика, а фаст раны в эти самые рейды. Чем же это отличается от ключей?

А я и не хомячу 10 лет. Хомячат хомячки.
На оффе я начал с БК, играл весь Лич и ушел, когда начали клепать ширпотреб. Поиграл пару месяцев в Легионе и пару месяцев в БФА. На перадках я не играл вообще.

На Классик как минимум я посмотрю, потому что в свое время его не застал. А переделывать сотни раз одни и те же три с половиной данжа в ключах - давай это оставим тем самым неприхотливым хомячкам.

серьезно? апекс и его 300к в первые дни передает привет)) эта цифра ничегошеньки не значит, у апекса щас стабильно 30к, при том что лидеры - фортнайт и лол стабильно имеют 100-250к в зависимости от времени суток, даже без турниров и релизов

2 лайка

Имхо, большинство тут именно ради флуда и холивара =) Т.к. тем кому интересен актуал - играют в актуал, кто ждет классику - ждут классику =)

Кто любит ММОРПГ будет играть в классику,кто любит непонятно что, будут играть в актуал.Сколько людей столько и мнений .везде народ будет

прекрасное ру коммьюнити с потрясающим знание русского языка

Будущее за бфа, в классик никто играть не будет
Говорит челик 358 итем левела, не прошедший даже битву за Дазар’Алор
Это какое надо иметь расстройство личности, чтобы так открыто врать самому себе? Ты сам не играешь в бфа, искусственными являются тут лишь твои аргументы.