100к на твиче

Особенно на классике, ее не было на русском, как и бк

А сам тогда почему пишешь не по-русски?

2 лайка

пвп, впвп, помощь малышам в локациях, помощь в инстах, рейды…это из того, что мне интересно. Твои ключи это тоже, что и хомяк в колесе, он может бежать быстрее, может медленнее, но результат не изменится, как он был пушистым хомяком так и останется. Когда одвеваешься в классике, то есть хотя бы чувство удовлетворения своим персонажем. Сейчас прибеги в лоу лвл локу своим 120, на тебя как на дурака посмотрят, типо че он здесь забыл. Там же все иначе. А вообще расписывать все это лень, играй в актуал, если для тебя это челендж, зачем сюда-то писать?

2 лайка

Попробуй тоньше. Близзы придумали способ, как заставить хомячков безостановочно хомячить одни и те же инстансы 7/24.
Хотя, с какой-то стороны ты прав. Ключи - это лучшая вещь, которую близзард могли придумать. Но только лучшая она не для тебя, а для отдела маркетинга.

3 лайка

проблема в том что рядом может оказаться много таких быстрых, и словят они эффект ведра с крабами.

0-3 ярда - нормальный радиус мили атаки, разве нет?

Очень интересно, как повлиял разный темп игры на серверную часть. Когда в классике за 5 секунд боя проходит 5-6 атак и пара тиков дебафа, в актуале за 5 секунд проходит 10 атак, вылетают несколько разных проков и те же дебафы, и все это вычисляется под скалирование. Сама боевка гораздо плавнее. Чисто логически это должно сильно повлиять на возможности серверов выдерживать скопления игроков, но опять же внутренние процессы сильно усложнились с тех времен. С нетерпением жду информации со стресс-тестов.

Ты сейчас описал как раз вонилу, где хомячки фармят одно и тоже все время

2 лайка

В бк-Вотлк ещё не существовало оригинального перевода, по этому и прижились англицизмы на имена Собственные, такие как Мортал Страйк и фростболт.

Но какого хера вы пишете блевотину в стиле «поможем закрыть кей в тайм»?

А в БФА, значит, ты не фармишь одно и тоже всё время? Разница лишь в том, что в классике любой лут - ценнее, т.к. достаётся не афк раном за ключом.

Ага, тем более в вотлк то не было перевода. Ведь ру-рилмы добавили только в кококлизме. :smiley:

2 лайка

ну, я на глаз мерю плохо - так или иначе, там было какое-то бомбическое расстояние, на котором мили никогда не доставали.

Вообще, в актуале баланс перевели в сторону спеллкаста, ибо автоатаки наносят какой-то смешной урон - а в старой версии наоборот, от автоатак добрая часть урона проходит. Другой вопрос, что из этого сильнее напрягает серверную часть.

Тоже самое было после патча 1.,7, когда кастеры начали обходить миликов.)

я имею ввиду именно само функциональное значение механики, а не ее относительную балансировку между классами - то есть, “автоатаки”

Кажется, я нашел то, о чем ты говоришь :slight_smile:
https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/bpcm3d/tauren_hitboxes_in_beta/

И правда, это больше похоже на что-то около 5-6 ярдов.

Просто любые варианты спеллкаста более динамичны, чем АА :slight_smile: Не удивительно, что геймплей строится от активных способностей в экшене.

он и раньше строился от активных способностей, но в актуале именно что автоатаки перестали вносить серьезный вклад в дпс - теперь они больше для коррекции кривой критов, проков всяких.

Не-не, упускаешь деталь. Раньше да, геймплей строился тоже от активных способностей, но их цель была не в динамике.

Не было паков по 10 существ, не было необходимости быстро и много реагировать. Сейчас вся игра построена на мой взгляд именно вокруг быстрой организации боя, и всякие криты-проки позволяют как раз раскрутить завязку боя в максимально быстрые сроки. А таймер на АА сильно ограничивает действие, в отдельных случаях начиная активный бой только спустя 8-9 секунд. Поэтому от централизации АА во всей системе абилок отошли, заменив АА ротацией. Много кнопок, но функция та же - завязка активного боя, при этом достаточно вовлекающая игрока. Такое разве что у отдельных кастеров еще осталось, когда все их действия исходят из какого-нибудь хаосболта. Этот же хаосболт спамится и является сам по себе АА, проки от которого и создают динамику, но не он сам по себе.

Еще нашел любопытное про хитбоксы, они явно сломаны :frowning: Я слышал такие кулстори о пиратках далекого дветыщиседьмого, надеюсь в релиз хотя бы такие вещи исправят.
https://www.twitch.tv/perplexitycya/clip/WealthyNiceCrabsChocolateRain?filter=clips&range=7d&sort=time
https://www.twitch.tv/perplexitycya/clip/FunnyInquisitiveMouseVoteYea?filter=clips&range=7d&sort=time

если докапываться до формулировок, то цель в “достижении высокой динамики”: за бфа не скажу, но в прошлых допках меня милишники чуть ли не до мондража доводили, когда у тебя постоянно летят проки, а еще нужно следить за окружающей обстановкой - за рдд спокойнее будет.

Число интересующихся будет только расти. Со временем большинство будет играть в Классику, БФА опустеет. Мир БФА умирает уже сейчас, тогда как аудитория Классики уже сейчас только растет. В БФА останутся только калеки одни и не информированные люди.

Да вон посмотрите, кто пишет тут часто. 120 левелы. Это уже подтверждает преимущество еще не вышедшей Классики.

Вообще, лучше посмотреть количество серверов и их заполненность через полгода после релиза, скажем, в конце февраля 2020. Показатель будет красноречивый, особенно для всех поддерживающих сейчас БФА, ведь они будут играть в Классику сами :rofl:

БФА будет существовать лишь для того, чтобы смотреть его ролики :rofl: Я их сам смотрю :rofl:

Лайков: 1

а вот сейчас не понял, в сообщении четко сказано:
“Потому что он спидранер. А к примеру на 40 лвл он уже будет впереди всех на 10 лвлов”
Так откуда взяться другим таким же быстрым, если он обогнал всех на 10 уровней?