я ещё пробовал собирать аниму в торгасте в группе, такое себе развлечение, пошли в уровни тюремщика, третий, умерли на 4 этаже на мишке, я был сам мишкой, я в приципе сразу понял что анима не падает, но ливать не хотелось, пацанов не бросил рандомов)) второй раз на маге биче пошел в 8 этаж в 5 дд, в обычный этаж и это было очень долго)
Я беру на этот квест пятый.
Нужно две вещи : крепкая клавиатура и крепкий нос
потому что там 17 душ? ведь просто быстрее 1 проскочить если уже сравнивать) а если ковенант раскачан души же мне не нужны, или нужны?)
Я больше года прослакал, ковенанты не раскачены. Поэтому собираю
ааа, а такой вопрос, есть ли прокачивать ковенант на альтах? я ток на мейне фул выкачал, кроме испытаний бастиона дурацких, непонимаю что с них можно поиметиь
У фей - шаровые ресы в саду.
Так же просто бегаешь за альта лутаешь травку(вентиры), рыбу/мясо/кожу (феи), руду (некры), потом продаешь или делаешь ништяки. Маунты(причем некоторые призываются только определенным ковенантов или крафтятся на фабрике поганищ, рождаются в саду феек)/петы/транмог
ты имеешь ввиду локалки у ковенантов на травку, рыбу и мясо? т.е. у фей этот сад лучше качнуть? он приносит ресы?) я просто немного не понял, а гайд быстро проглядел и не понял нужен ли он мне)
А что можете сказать по поводу фарма бое в гробнице предвечных? я просто думал попробовать, просто нужно искать группы мифик бое, добавляемся и чистим треш? а как они проходят через первого босса?
п.с. качнул альтам инжу на 1, купил червоточину, и почему я не знал об этом лайф хаке раньше))) песня
Они не убивают босса. Заходят, чистят треш, выходят. Если рейд начинается сразу с босса, как ниалота - просто вешают и продлевают кд
У каждого ковенатнта, есть медиум с талантом, который даёт мешочек с рандомными ресурсами
Просто делаешь локалки бьешь моба, получаешь мешочек с травой/рудой/кожей/тканью
У феек в саду, ты выращиваешь души, которые дают тебе ресурсы.
Ходить в торгаст не соло = идиотизм. Мое мнение, никому не навязываю. Проходится хоть голым 230ым твинком на раз.
Вариант. Но если ты у тебя 150итем лвл, никто не берёт
Для того что бы души выращивать, их сначала нужно у Венари за дейлики лутать, что есть такое себе…
души добываются за призывы арденвельда, и со стола, в количестве, которое потратиться не успевает.
Вот только легендарные со стола не прокают.
0 душ за призыв Арденвельда двумя персами феями.
Про стол на твинках даже комментировать не буду
Можно же на 1м этаже этот призыв делать, где у мобов по 5к хп. В чем логика ради голды идти на высокие?
а они и не нужны для фарма сада твинками.
с семенами перепутал, значит.
в смысле ?
твинки для фарма голды если, то стол, как раз, и нужен.
причём, именно у фей.
А 229 илвл купить по 100г за шмотку на ауке что мешает? Или сделать всем ковенантам на персе 60 лвл известности и полутать аниму, которой хватит на фулл 226 шмот? 9.2.5 патч, очнитесь! 252 шмот на твинках добавается за пару вечеров…
За призыва только катализавторы, духов там нет. А со стола духи норм идут.
Легендарные для ресурсов и не нужны.