да дольше почти не будет, если гир будет на 20 ниже.
тут важнее найти мобов. там очень большая площадь, где они засчитываются.
в общем, дольше будет делать призыв на несколько локалок, или прогресс набирать. просто летать по локации займёт много времени.
теперь тоже их буду пропускать, это просто дичь какая-то, я просто выполнил это 4 твинками и больше так делать никогда не буду)))
Совмещать микрокей с призывом норм тема 
Лайков: 1
Ура! Я снова свободе!
Ну, ребят, рассказывайте, что тут за месяц было интересного на форуме?
В принципе норм, если брать ещё квест на сдачу душ, то добираешь 3 штуки и сдаешь два квеста
видимо его банили на месяц)
Ничего. Общий раздел практически мертвый. Лишь в теме о ключах порой забавно)
2 лайка
Очень наблюдательно! Ещё бы статья была бы справедливой 
Ай-ай-ай… Совсем тухло стало без старины (старушки) Хена (Хенминии)!
Была тут одна дама, была она очень обижена. На, видите ли, демперов, которые, видите ли (по её мнению самому правильному и единственному верному мнению) внимательно щаzzzz - сломали её экономическое процветание. А конкретно - из-за того, что они всех обманули (я бы наоборот, медаль выдавала, за снижение цены) я не рофлю, она реально так считает и не слышит аргументов - вот именно из-за демперов, которые снижали цены не на 1 медяк, а на много - синие шкуры подешевели со 150 до 1.5 за штуку. Мы её так и эдак носом тыкали и в факты, и в статистику, и просто в банальные экономические истины, а ей по барабану, у неё русские тоже во всём виноваты.
2 лайка
да весь форум уже того. активность нулевая, не то что раньше
6 лайков
а за души освобождённые дают аниму? за те что в утробе?
Неч не дают.
Я в смысле про Торгаст, когда 150 пепла душ собрать надо. Как раз на 5 этажах 17 душ, потом 3 добираешь и сдаешь
не, там нужно не пепла, а анимы 150)
Угли анимы. Паралельно души собираешь.
ну вот я и говорю, что фармить эти угли меня клинит, на мейне это 11 минут, на твинке биче 20, но это я был без червоточины)
Хз. Для меня забавно было. Из всех 60х, только на варе и маге не делал(они вообще голые). А так пробежал, пофанился. Тут от анимы зависит.
Брю монком,если туманы собираешь, то вообще жесть, собираешь этаж и тупо захиливаешься