обычную траву, кожу, и руду, я фармил.
но довольно давно.
цены на ауке сейчас достаточные, чтобы нафармить так на жетон за 10 дней.
Братан, сам факт существования возможности оплачивать игру играя в нее - сюр. В игру играют для развлечения, а не для заработка. Само слово “игра” не о чем не говорит? Близзы с этого бабки рубят и лыбятся, но по факту наличие жетонов это полный бред. Это было введено, чтоб бабки мимо близзов не уходили на всякие эльфресурсы. Жадность компании - единственное оправдание наличию этой проблемы.
И да, фармить рубли, чтобы поиграть - нормально. Так как ты их рубишь не для игры, а для жизни/комфорта/существования в РЕАЛЕ. И трата какой-то суммы на развлечение это часть реала. Как на аттракцион. Нормально и играть в ИГРЫ ради фана. Но играть для фарма, чтобы… играть - не нормально.
говорит, например, о том, что любое твоё действие в жизни можно назвать частью той или иной, твоей или чьей-то, игры )
ты их рубишь, чтобы заплатить за эту игру, сам же и сказал )
часть, конечно, но эта часть существует.
а работать в реале, чтобы заработать деньги, чтобы играть - это нормально ?
в таком случае, часть игры в вов отделить, обозвать эту маленькую часть работой, и работать, чтобы заплатить за игру. точно то же самое )
единственная разница в оплате. и раньше в реале на работе можно было заработать намного больше за час, чем в переводе на рубли золото в вов.
с такими же приколами, как недавняя возможность нафармить золото в вов на жетон за пару часов, в реале на работе большинство игроков даже и близко столько не зарабатывают )
Но в нынешней ситуации приходится. Ну или бросить варкрафт как такой совсем.
В принципе игру жетоном в большинстве оплачивали игроки из СНГ, так как за пределами крупных городов для людей 649 руб. в месяц за игру было весьма накладно выкладывать. По мере оттока игроков с нашего региона цена жетона скорее всего поползет вниз, и фармить станет немного проще.
Лучшим способом заработка будет конечно игро-механический способ: чистка старых рейдов, выполнение ежедневных призывов и т.д. На аукцион можете забить, он уже умирает, вы скорее всего нечего не сможете даже на РФе.
Играть в таком режиме конечно можно, но немного накладно, так как на серьезный контент времени уже хватать не будет, увы.
Стоит оговориться, что метод с аукционом работает если вы играете на крупных англоязычных серверах.
так если многие свалят, то на серверах ру региона играть смысла будет мало, так как не с кем.
ну, я б так не сказал.
есть много способов заработка, дающих пусть не супер много золота, но зато пассивно, или почти пассивно.
это типо 28голд за элетиевую руду? Топ цены.
Какие мы нежные, само быкует и само же обижается. Я по нормальному спросил, но вы тут строите тайну мадридского двора из этого. Ладно, уй с вами.
Есть альтернативы фарму голды.
какие ещё топ цены ? ау )
я написал совершенно другое.
Еще пол года где-то есть в запасе, зачем наперед заглядывать
Ну если жетон для тебя единственный способ оплатить игру тут важна стабильность. Пассивный заработок был хорошим в Дреноре и Легионе (особенно в Легионе), но потом лавочку прикрыли. Сейчас стол дает не так много, аукцион в реалиях пустеющих серверов тоже не самый лучший вариант. Остаются ежедневные зовы, времени отнимают они не особо много и денег дают нормально. Я когда на жетон фармил, я делал эти задания 3 персонажами, вроде денег хватало, даже перефармливал немного.
Вопрос знатокам. Когда большая часть народу отвалиться, те кто сейчас сидят на жетонах… кому они будут всю эту траву и руду продавать? Аукцион умрёт первым. так что, все эти расходники, трансмоги и прочие прелести, можно будет разве что вендору продавать…
Либо полностью перекатываться на забугорные сервера…
Все верно, именно поэтому для тех, кто хочет остаться играть, и оплачивать голдой, надо обратить внимание на способы фарма, не зависящие от торговли с другими игроками. Примеры: стол соратников (качаем альтов и делаем их фейками + выполняем ими ежедневные призывы),
Слушай, ну сто раз же это обсуждали.
По фактам - ты совершенно прав.
Но в ситуации, когда безпроблемно кроме как жетоном игру не оплатить, выхода особо нет. Я раньше оплачивал сразу на полгода, теперь не могу.
На текущий момент и жетон уже недоступен. Был какой-от анонс по этому поводу?
ТО было , чтоб так кинуть)
Способ был бы рабочий, но есть несколько НО:
- Если многие ломанутся фармить эссенцию, то цена на нее рухнет вниз, как и на руду, и на траву.
2.На ру вряд ли кто-то будет сильно сорить деньгами, учитывая то, что либо просто не покупать, либо вообще не играть, ибо оплата только за жетон. - Самый оптимальный способ-фармить золото не у игроков , а у системы.
Уже нет. Почти сразу лавочку прикрыли и даже с впн пишет, что оплата только в валюте региона с которого зареган аккаунт.
Как оно будет, если создать новый акк сразу на ЕУ я хз, если это можно вообще сделать, но как минимум цена при нынешнем курсе жесть
А жетон ааще возможно перевести в кошелёк?
А почему нет? Там когда его активируешь дают два варианта на выбор: “месяц игрового времени” или “деньги на кошелек”.