Я просто ни разу не активировал, емнип. Я же с карты платил всегда…
Вам пока не стоит кидать деньги на кошелёк, тк ценовую политику для снг могут изменить, а вы уже конвертируете жетоны по 650, пусть валяются в сумке.
Ну они пока в голде. Пусть так…Спасибо!
Да там задания по 200 голды! О чем ты вообще? Вот 10 персов делающие призывы - да.
Тогда вообще не понятно с кем играть вообще. Я то на жетон допустим нафармлю на шкурах в кортии. А 90% таких как я кто работает и оплачивает по 1 мес за реал - свалят. И играть с кем? Народу итак в Шл мало.
У феечек в среднем 4-8 заданий на голд на столе в течении дня, это уже 1.5к-2к голды с персонажа
Помимо этого падают руны/трава/кожа.
6-7 персонажей с прокачанным столом феечек фармят жетоны сами по себе, заходя два раза в день утром и вечером
И сколько времени уйдет на прокачку? Я тыкаю периодически на 1 персе стол, до сих пор даже кампания стола не пройдена
И аниму на стол они же не из воздуха брать будут? Ее фармить тоже надо. А еще всем персам брать фей - ну такое, не всем они подходят же.
Да кстати рабы качаются нереально долго, апалки на 10 и 7500 опыта не падают, если нет второго прокаченного ковена(
падают с единственным прокачанным ковеном тоже.
для этого, надо 15 или 16 уровень стола получить, делая миссии кампании соратниками на столе.
Да я тоже в общем в подвешенном состоянии. С одной стороны время купить могу, даже аддон. А надо ли…
Одиночкам/пугам - ни с кем. Казуалить в аутдоре/старом контенте.
Констант пачки ключников и ареньщиков уже давно, имхо, за игру реалом не платят.
Возможно, им придётся мигрировать на еу, чтобы кириллица в нике покупателей не отталкивала.
Рейдерам так же - есть плотные коллективы, они просто рекрут сделают на освободившиеся позиции.
А кто шатко-валко рейдил через постоянный добор в зсг - ну для них рейдинг закончился грубо говоря.
В целом, продушится на жетон более, чем реально.
Но это пока цена в золоте не особо кусается.
Ну либо есть вариант «на все деньги» - слить голду на левых сайтах по завышенному прайсу и помахать проекту тряпочкой
Ну так они и составляли большую часть онлайна игры во все времена. Хотя сейчас там наверное большая часть уже ключедр*черов только. т.е. обычные работающие люди они все, закончились.
Гуча ты в муте что-ли был?
Ну среди таких обычных игроков есть некоторая часть с полугодовыми подписками и просто богатеи с кучей золота на аккаунте.
Да и фарм на жетон в его нынешней цене пока что ещё не такой душный, чтобы отвадить рядовых плееров.
Просто жетон то можно взять, но это чисто в качестве затычки на время.
Да :()
Забайтился
Ну я вижу как в городах народа стало меньше и как ищутся пати в данжи сейчас и 2 недели назад. Разница налицо.
Стоять несколько дней фармя медведей в кортии не каждый выдержит.
Ну там можно и поразнообразнее, правда душновато все равно будет.
Но в целом согласен.
честно если бы они не отрубили оплату вот так сразу я бы оплатил лучше пол года тогда, но что есть, то есть. увы.
Че ты врешь… надо ли… да ты на такой игле, что купишь в первую же минуту, кому ты тут сказки рассказываешь.
Ну а если это временное решение проблемы без перспектив дальнейших? Тогда какой смысл? ШоШ-не сингл. Игра про продолжение.
Привет ребята, у меня вопрос, который почти не по теме, но я ищу кого-нибудь для торговли золотом на гордуни (вы) архимонде (я) У меня есть 7 миллионов для торговли если вы знаете, отправьте мне сообщение на discord Slyzzer#3110 это может помочь много спасибо ^^.