Не знаю, кто как фармит - у меня 8 альтов 60+ и ещё думаю докачать остальные 4 класса с 50 до 60)
Достаточно раз в 3 дня пылесосить всех эмиссаров. Выходит примерно +6к голды за одного твинка + голда со всяких сундуков и локалок, выполняемых в ходе фарма эмиссаров + голда на парагоны, т.к. на 1 персонаже вся репа на капе.
Фарм за 1 персонажа ~10-15 минут со всеми перелетами. Итого за 8 персонажей раз в 3 дня ~80-120 минут игры.
На пару жетонов в месяц такого фарма более чем. Этот фарм никому не мешает и не требует больших усилий (пару часов раз в 3 дня выделить не проблема).
- примерно половиной этих персонажей фармлю старые рейды ради маунтов, но это уже по желанию. Прибыли приносит мало (~500-1к за проход какого то старого рейда типа Души Дракона). Но тут скорее совмещение приятного с полезным.
3 лайка
а на СД за 4к еле-еле. нафиг так жить…
Первому посту почти полтора месяца. Меньше 5к она сейчас.
https://theunderminejournal.com/#eu/silvermoon/item/187707
Текущие цены, и ниже графики, в том числе за прошедший месяц.
Сказки про 10 минут с перелётами по 3 локациям.
Способ рабочий и приносит голд, да, согласен. Но то, что это пару часиков раз в 3 дня — цифры с потолка. Не обманывай людей.
Если скинешь пруф, видосик, как ты за 10 минут делаешь 3 эмиссара на персонаже <250 илвл, возьму свои слова назад и извинюсь.
Лично у меня получалось примерно 5.5 часов на 7 персонажей, а все из-за того, что твинки не могут быстро делать локалки на убийство Мобов из-за низкого илвл. Да и тупо перелёты занимают кучу времени.
После этого пробного забега я сделал вывод, что за 5.5 часов можно заработать пол жетона фармя кожу в ЗМ или Кортии.
7 лайков
Прокачай инженерку на 1 на персонажах и купи червоточину она шарится на всех и позволяет портоваться сразу в нужную зону, а назад камнем возвращения. И не нужно делать все 3 задания, если они не в 1 зоне. Чисто то, которое сегодня завершится. А так жди прока 3 заданий в 1 зону и выполняй сразу. Тут скорей всего имеют в виду 1-2 часа именно, когда так прокает.
Лайков: 1
У меня есть червоточина, но мне не хочется сбрасывать на всех твинках одну профу, чтобы пользоваться ею, так как на некоторых у меня по 2 крафтовых профессий с заготовками.
Ну тут уж выбирать, либо терять заработок на зоготовках, либо по 5 часов летать делать призывы.
Лайков: 1
Видосы делать некогда)
Я разбиваю персонажей своих на 2 пачки. 4 в 1 день - все 3 локалки, 4 в другой.
У всех есть генератор червоточин + камень возвращения привязан к ковенанту.
На прокаченных персонажах от 200 илвла ~15 минут на одного.
На 160-180 ~20 минут.
Вчера закрывала 4-мя плохо одетыми твинками. Локалки:
- собрать 3 брокерских монетки
- защитить ревендрет
- 3 локалки в бастионе
Первые 2 делаются на раз-два. С бастионом пришлось повозиться, особенно на присте, за которого я по кнопкам уже не помню, как играть. Но в целом начат был фарм в 20.14, закончен в 21.31 на всех четырёх. 77 минут. ~20 минут на персонажа при условии, что все они не одеты.
Это я ещё иногда отвлекаюсь на ютубчик, ибо нет двух моников.
Каждому своё. Мне вот кожу фармить в Кортии претит, как и в целом однообразный гринд со стоянием на одном месте. Ещё и курс на кожу упал сейчас на ру-ауках - все фармят кожу. Мб выгоднее ещё тратить условные пару часов на перекрафт нафармленного, но опять же это из серии “стоять на месте”. У меня в рабочие дни онлайна часа 3 - поэтому лично мне локалки в этом плане удобны.
Подумываю протестить эту мысль, прокачать твинка на каком-то англоязычном, чтобы пофармить кожу там, если там расценки другие на это дело.
Ну а вообще очень жду возвращения оплаты. Всё-таки заработать в реале и потом купить в игре лично мне, как человеку работающему, легче. Фарм это для студентов/школьников, у которых времени с 13-14 часов и до ночи.
Жаль, что в Ру нет нормальных аналогов вовки. Аллоды древние, ФФ - заставляет напрягать голову из за английского лишний раз. Прочая корейщина вообще не привлекает…
Эх.
4 лайка
Ребятушки, в упор не понимаю как вы делаете призывы по столько часов. Да даже с перелётами это не так долго, плюс всегда в локациях есть люди, кто тоже делает. Хотя не возьмусь судить что на серверах, которые не Гордунни, но моему уму не постижимо что вы так долго там делаете
Можно же выбрать изи локалки. В день, когда все противные, скажем, я не делаю эти локи и жду следующего дня, но если это истекающий призыв, то да, делать нечего, но столько времени…
И твинка сейчас одеть в 229-233 можно с аукциона, для локалок этого более чем достаточно вообще, не мучайтесь в 180-ом. В Зерет-Мортисе за аниму 226 продаётся, включая оружие и аксессуары, стоит по 250, вроде, то есть пару тысченок анимы накопить каждый сможет
И это я говорю как человек, не испытывающий проблемы в открытом мире ни на холи присте, ни на рдруиде)) Сорри, если самонадеянно звучало, но мысль донести хочу следующую - оденьте твинов и выбирайте локалки попроще и быстрее
7 лайков
Если честно всю тему не читал, т.к. лень. И может кто то это написал, так что заранее сори если что. Но честно говоря читая подобные темы у меня возникает 1 вопрос- Что вы делаете в игре, раз у вас постоянно не хватает голды? Вот честно? Я с середины первого сезона шл начал играть одновременно 6-ю персами. Делаю ими призывы, локалки, ключи и прочее. И у меня уже все персонажи разбиты по парам. И при такой игре много времени не требуется чтоб собрать голду на жетон. Процентов 80 игры за всех персонажей уходит именно на ключи, остальному остается 20% И голда ВСЕГДА есть. Играю в среднем по 3-4 часа в день, больше не получается т.к. надо ходить на работу. При таком режиме у вас стабильно в месяц будет минимум700к скажем так чистой прибыли. Все поты/фласки/леги я покупаю. Лень самому фармить. Да у персонажей взята трава и руда, но их я собираю ТОлько когда они встречаются у меня на пути. Целенаправленно не фармлю ничего, тупо лень. И так играть очень даже легко. Как говорил выше, персонажи разбиты по парам и фактически призывы я выполняю только 2-я персами в день. Так что если кому интересно, можете взять подобный “гайд” себе.
6 лайков
проще сказать чего мы НЕ делаем)
4 лайка
700к голды в месяц с локалок и призывов? Если у тебя эвридей 1500 голды с каждого призыва±, то с 5 персов это 250к±, хз где еще 500 взял
3 лайка
В сутки еще в среднем 1к со стола, но без других активностей голда не так уж и сильно набирается, плюс у нас поколение торговцев от бога выросло в игре, кристаллы ставят на аук по 10-30 голда, при цене продажи вещи вендору 35+.
п.с. Мы еще про парагон забыли.
6 лайков
Камень тени из алхимии стоит например, у меня на сервере 800++, а себестоимость трав для него - 250. Но можно только 1 в день делать.
С сундуков все таки падает хлама не на 1,5к а больше. В среднем 1,7к. Плюс пока делаешь призыв с локалок капает немного, по Пути собрать руду/траву, стол потом продать все на ауке, парагон вот и выходит так. Верить или нет, решать вам уже.
3 лайка
К выше сказанному также ещё можно добавить Виклики на 2К+ голды в Зерете и Кортии.
Виклик на сбор анимы за 1600 голда.
И элитные локалки/дейлики в Утробе у Венари встречаются на 800+ голда.
Плюс обычные голдовые локалки от 250 голда за каждую.
4 лайка