Я же написал, что персонажи разбиты по парам у меня и фактически за день я играю только 2-мя персонажами выполняя сразу 3 призыва. И так повторяется каждый день. Много времени не уходит, но профит идет.
Смотри сейчас есть призыв ревендрета победить сильных врагов нужно. В левом верхнем углу есть локалка, которая этот призыв выполняет. Там нужно заполнить полоску 100%, убивая мобов или нажимать всякие итемы. Т.е. ты ее 15-20 минут выполняешь получается? Я даже сейчас сел на одном из альтов, набрал группу, нажал альт+таб и смотрел ютюб. Даже пятиминутный ролик не успел досмотреть, как она выполнилась.
Осуждаю такое кста
Ну так я группу набрал, выполнил самый страшный этап в этом процессе, которого так все боятся, поэтому заслужил небольшой перерыв
На самом деле редко таким занимаюсь, т.к. время жалко свое и других игроков и локалка проходится в 2 раза быстрее.
кстати, ради интереса даже засёк время.
телепортнулся инженерским телепортом, на подлёте вступил в группу, сделал локалку. всё заняло около 3 минут, правда, без альттабов )
У людей просто там бесполезные крафтовые профы прокачаны, поэтому они наверное без инженерки с перелетами такие тайминги называют. Но это их дело конечно.
Ну так это одно, как и легкий призыв с брокерскими монетами, а есть такие, где надо конкретно локалки сделать, понятное дело что они не сложные, но мин 15 уходит
Можно выбирать локалки которые делаются по 2-3 минуты на одну. Да, один призыв в таком случае займёт минут ~ 10, но как правило, если копить по 3 локалки - то одна из них точно будет “быстрой”.
Например, есть локалки в стиле “убить кучку мобов, потом убить босса”. Есть мини-игры (в основном в бастионе). А есть Ревендретский парящий зонтик.
Ну и делая выбор в сторону локалок с голдой в этой ситуации, получаешь ещё и ~260-300 золотых сверху за свои пару минут.
Хз, желающий найдёт способ. Я начала копить голду с прошлого четверга, после анонса. Именно на локалки подсела с пятницы. Стартового капитала было 80к своих + ещё на 10к всякого хлама в банке.
За неделю фарма + 1 жетон + 20к голды уже в наличии сверху. Т.е. примерно 220к золотых за неделю. Для меня - прекрасно, учитывая, что это вообще первый мой купленный жетон)
Ну и да, локалки типа “сходить в Торгаст, зафармить угли” - пропускаю. Неоправданно долго.
Я и не говорю что это все нереально долго и невозможно, просто докопался до человека, как так он это все выфармливает за 3-4ч =)
Угли можно на 1 этаже фармить. Просто собираешь там всех мобов и аоешишь их в 230+ гире. Минут 5-7 так же уходит на 1 забег.
Только что делала, в группе, спавн мобов оч плохой, бегали толпой по одному мобу друг у друга выцарапывали, 10 минут делалась локалка, если бы не чистый дд класс, лучше бы регнулась в инст, хотя… что там 10 минут что там. Хз как вы это за 3 минуты выполняете с таким спавном мобов
Да ужасная локалка. И большинство людей в пати поэтому их мобы для тебя серые, собираешь свою группу, а мобов все равно мало.
так лететь туда, где много мобов и мало игроков )
там много мест, где есть мобы на %, и куда народ, почему-то, не заходит. все стремятся, обычно, к центру.
Там нет таких мест, ну, точнее, может что то и есть, но оно спавнится долго и мобы жирные,что бы бить их соло пока остальная пачка месится в центре игнорируя чат или афкашет как рога выше. Что бы эта локалка сделалась за 3 минуты, надо что бы звезды сошлись, что бы народу на слое было мало и группа собралась из не афк профессионалов. Иногда везет, чаще нет. Но я думаю мы все давно уже прокляли близзов за то, что они убрали локалки где нужно убить 1 мини босса
пошёл слабо одетым твинком, пати была не полная, рандомы, народу бегало много на локалке, афк не было, обычная пати.
локалку сделал меньше, чем за три минуты, специально замерил.
опять повезло, наверно… )
Что ж не за минуту? Пока это выглядит как прохладные истории, для казуалов вроде меня, не удивлюсь что твой слабоодетый твинк это 250 гир, ибо в 229 зеленке все равно надо кнопки нажимать нормально.
Я ж не спорю что убивается все быстро, просто мобов нету, их не-ту, ждешь мо-бов
для этого надо сильную пати )
почти. 249 илвл.
а что, это много для твинка ? )
ну я вот не ждал, а летел туда, где меньше людей.
если ждать, то да, будет долго.
Сегодня выполняя этот призыв через регу в инст не отходя от квестгивера кстати, встретила пачку людей, которые регая 5 ппл инсты одевались, не зная что можно купить зелень. Конечно 249 много и я даже не удивлена что попала с предположенным гиром в точку, лол. Для этого надо уже какие то виклики делать, мини ключи ходить, может нулевки и тд. А мы ж говорим о фарме призывов кучей голых твинков.