Лагодрома в замесах не было в игре до легиона, и сейчас он продолжается на бфа, при чем лагают даже альтерак и оз. На той же пандарии задержка была секунды 1-2 максимум 3, а не как щас по 15-20 сек.
На старте фронтов бфа были просадки фпс и провисы, на глаз - человек 60. Все просто бегают кругами на маунтах и тыкают стол.
Здесь же виден явный прорыв. Я ожидал улучшения, но чтобы настолько - вау, очень рад. Осталось пережить шарды/слои.
В Оргриммаре и Шторме одна фаза у WM ON и WM OFF. И всегда находится несколько магов/локов, которые решал поспамить дождь…
Ни разу во время Зимнего Покрова в столицы не заходил в прайм?
Это когда ~ час не работали франты после запуска?
А твой ФПС зависит от твоего железа, а не от железа сервера.
Лагает и ещё как. Похоже, ты там редкий гость-то. Именно 40 на 40 игроков в одном месте и АоЕ.
Лагает в плане ФПС или именно сервер? В плане ФПС там жесть, можно увидеть однозначное число…
Вот представить мид на Альтераке или мид на ОЗ. 80 человек жмут ротацию, одновременно. А ты стоишь и тоже пытаешься жать, глядя как абилка срабатывает спустя 5 сек после нажатия
И все об этом молчат? Была только одна тема в разделе поддержки по поводу лагов на БГ (в качестве пруфа было видео), но трассировку автор не выложил, а потом вообще пропал…
Людей в инстанс пвп совсем нет. Ходишь на бг или эбг - постоянно одни и те же лица. Что на RU, что на EU/DE/FR. Ребята с арены говорят, что и у них одни и те же лица, на мейнах, да на альтах.
- Кап ОЗ можно вообще на вторжениях отбить, не посещая стычки, бг, эбг рейт арены и бг.
- Наград, мотивирующих ходить на бг/эбг, нет от слова совсем. 360 шмотка - это довольно смешно. Энтузиастов, которым просто нравится такая игра - сейчас очень мало.
В итоге, людей очень мало - разработчикам пофик на какие-то там гарантированные лаги в случае относительно масштабное аое-замеса.
Из выше написанного так и не понял почему игроки молчат, если проблема имеет место быть. О таком нужно сообщать, иначе как разработчики узнают?
Писали репорты “Сообщить об ошибке” неоднократно. Только эта проблема и в Легионе была. В Дреноре - не знаю. В Пандах было всё норм, насколько я помню.
Это не то, нужно обращаться в службу поддержки или писать на форуме в поддержке.
На стриме была битва двух рейдов ( 40x40) опенворлд ,естественно BFA, так их в один момент всех дисконектнуло из игры. Даже где-то тема была об этом.
Да и без пвп все очень плохо. На себе ощутил как всего 1 рейд на ворлдбоссе может дать трехсекундный делей, а когда пришла орда ( я за альянс) можно было жать альтф4, так как все намертво повисло ( сервер, а не железо, с фпс все окей было).
Поэтому я надеюсь что в классике все окей будет. Но нужен реальный тест рейдов и.т.п. Как-то так
В начале бфа там постоянно были темы о том, что народ лагает при массовых стычках. Не знаю поменялось ли что-нибудь. Не играю с конца ульдира
upd. Хотелось бы верить что на днях будет реальный стресс тест, а не просто 100-500 зайдет на сервер. meh
Нашел видео от Swifty, WPVP в BFA, вроде сервер не лагает:
А ФПС проседает просто люто, по ощущениям дропы до 10-15 ФПС в замесах.
P.S. А говорят в BfA нет WPVP…
Вот не хожу обычно на БГ последние пару аддонов, но вот когда говорят мол БГ лагает, просто из интереса ходил и там все было норм даже в жестких замесках с аое бурстами под блом зведопадом и прочей фигней, фпс конечно проседает, но с управлением все норм.
Может там периодически есть какие-то проблемы и то не везде. Может быть. а когда говорят что мол постоянно лагает, а ты заходишь и там все норм, ну это странно
Сразу вспоминаю как рейды бехолдерс + гнева орды, на старте чш, отправляли весь сервер лежать к верху лапками.
Проблемы фпс это уже твои личные проблемы. Как грится, проблемы индейцев, шерифа не волнуют. То что у вас компьютер из хлебушка близзы не виноваты.
Не путай человека.
Он всё правильно человек делает.
Можно найти уйму тем где человек создаёт отдельную тему о баге или проблемах, а КМ от близзов пишет: используйте кнопку Сообщить об ошибке внутри игры.
Например вот:
Правильно делаешь, найдешь что еще - отправляй таким же способом.
Чего то ты путаешь. Нередко надо с челом встретиться стоим и не видим друг друга, пока пати не кинешь.
там вроде как опять начинается заруба 40х40
https://www.twitch.tv/staysafetv