Я просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=WcK5_WMzZ14
1:40:00
Эти впвп битвы постоянно убивают сервера, каждый раз, когда я захожу в Штормград, вижу бешенные лаги ( и нет я не про фпс, а про сам сервер, все люди просто бегают на месте в лагах ) я сразу понимаю, что в Штормград пришла очередная хренова впвп гильда, которая пинается с другими впвп гильдами. И самое забавное, что от этого месива у Крепости висит ВЕСЬ ШТОРМГРАД, ВЕСЬ. Людей дисконектит либо они в лаге. Кстати про Дисконет, он там тоже есть, там все рейды и даже весь Штормград задисконектились, вот тебе тайм код 1:43:00.
Я не буду перегибать, если скажу, что сервера БФА для ВПВП там реальный отстой, они ужасны, они отвратительны, они смогут осилить только 10х10 ну максимум наверное, но явно не 40х40. То что я увидел в этой классике месиво без лагов, конечно, очень удивляет меня. Однако я думаю этих лагов там нет только потому, что большинство просто бегает и умирает.
Ну окей, быть может в БГ картина другая? Ахахах, НЕТ. Там та же шляпа.
https://www.youtube.com/watch?v=wDXtut0fDmI&t=196s
Вот Рекстрой недавно делал рейд рог 40х40 на Альтераке, картина та же. Люди в диких лагах. И нет это не еденичный случай, каждый раз, когда я пробовал ходить на примы фарма хк, в Альтераке или ОЗ, картина с лагами там была та же.
Я бы не назвал это крутой ПВП битвой, это какие-то шахматы, где одно действие происходит раз в 10-15 секунд.
Я честно, люблю битву 40х40 это действительно круто, действительно весело, но вот эти дикие лаги сервера портят всю картину, и в это играть не интересно от слова совсем. Я честно понятия не имею, как эти впвп гильды хавают эти лаги и просто молчат, не жалуясь близзардам на отстойные сервера. Они просто это хавают.
Теперь насчет вармода. Я как замечал, в столице Фракции, нет деления на то, с вармодом ты или без. Да и к тому же, я постоянно играю без вармода, и все равно наткнулся на этих впвпешников, на их фазу, где они сражались у Крепости
Вывод для меня один - Сервера настоящая параша, не пригодная для таких битв. Она пригодна для обычных стычек в мире, но не таких колоссальных битв.