10.2 (PTR) и слабые компы. (Win7x64, Видео 4 гига, оператива -8 гигов)

Чел…Ты пишешь такую ересь , что понять тебя нереально сложно. Повторюсь еще раз , как и писал до этого. Ты сравнил текстуры ака 2005 год и вов в 23 году. Тебе выше пример скринов и сравнение кидали , но ты этого офк не увидел. Ты же видешь только что тебе нужно.
Повторю еще раз:

8 гигов оперативы? Ты из 2012 пишешь? Еще и небось ddr3, да? И что за видюха на 4 гига и процессор? Попробуй устроиться на работу и заработать на новый компуктер. Так делают все остальные, схема рабочая. А то у маман выпрашиваешь шекели на подписку, а на людей, которые говорят, что твой комп устарел, ты агришься

7 лайков

Забей , это не так работает. По его логике - дф не оптимизирован , 8 гигов оперативы + видяха на 4 гига в 2023 это норма для него. По факту - он комп купил ? Купил. Игра лагает ? Лагает. Она ниже минималок или рядом с ним ? Да. Но виноваты разрабы игр.
Он скоро начнет ныть что не может запустить старфилд.

Чел, комменты людей - это конечно же отличный пруф для чего угодно, но если мы говорим про качество графики - то я лучше поверю людям, которые в этом разбираются. А то вон, тут у одного Да2 такой же как ВОВ

Не спорьте с ним, он просто троль и пытается набрать агро)

После прочтения шапки темы сразу возникает вопрос - почему дракон Лиарна стал писать с мага?
Ну а по тему - Вов одна из немногих популярных ммо с реально небольшими системными требованиями.
Ещё пару лет назад на не обновлённом компьютере именно то, что я свободно мог играть в Вов, т.е. и на поле боя 40 на 40 и в ключ и в рейд свободно сходить было решающим аргументом.
Новомодные игры с крутой графикой же шли на моём компьютере со скоростью 5 фпс/сек.
Сейчас немного обновив комп до состояния средней паршивости играю на максимальных настройках.
Вывод: к Вов можно докопаться довольно легко, недостатков хватает, но это не системные требования. Они весьма демократичны по сравнению с другими играми подобного жанра (и да, устаревшая несмотря на свою мультяшную стилизацию графика этому очень способствует).

4 лайка

Он байт топики делает и “спорит” там со всеми под ряд могли б уже привыкнуть это как городской сумасшедший

3 лайка

Я сравнил текстуры ла2 сегодняшней (от Инновки) и сегодняшнего WoW в оргри ( с одинаковыми настройками). Я без понятия ЧЕМ ты читаешь. Бывай. Даже влом отвлекаться на твои вбросы уже. Внимательность себе проапгрейдь. И вдумчивость. И распознание текста. И анализ прочитанного. Удачного апгрейда.

Потому что докопались, что драктир на форуме = диагноз.

Мне просто интересно , к чему это приведет).

Потому что он ноет на дф , а у него в одной теме спросили " Чел ты ноешь на дф , но играешь на драконе". Задели за живое , вот он и поменял перса.

Я тебе повторю еще раз. Уже в 3-ий раз.

Опять выделю , что-бы ты увидел.
А теперь будь умницой:

Он как шерсть ака шелон , кста. Только хуже.

Т.е. ты проигнорил БУКВАЛЬНО ВСЁ что я тебе писал про полигоны - и продолжаешь использовать чатик? Срсли? Опомнись друг игра не только из текстур состоит. Ты скинул - пустыню, там НЕЧЕМУ занимать оперативку.

Нет, это мыло, вышла куча модов с хайрез текстурами, даже на персонажей, ты уж слишком не выдумывай.

И вообще это “обновите железо” уже мем, когда киберпук вышел, тоже кричали обновите железо, хотя даже у владельцев топа киберпук лагал и выдавал только лоу фпс, они бы и рады обновиться, только на тот момент ничего лучше не существовало, а совет этот существовал.

У меня офк не было топ железо тогда ,но было далеко не самое слабое , при этом ловил дикие дропы кадров. Такого ужаса я честно не помню.

Я ж говорил. Он так по кд делает.

Эээээ, ок. Без проблем, я там правда пару ссылочек прикрепил, будь добр открой - почитай, если eng знаешь) Это ж я “выдумываю” просто.

Это кстати во всех новых играх такое если у тебя не самый новый топовый проц

Возможно,я не во все новинки играю. Так старфилд взял по подписке майков.
У меня на борту i7-12700kf и при этом были дропы кадров :C.

ПОЧИТАТЬ, что бы оценить графоний, вы только вдумайтесь.

Можешь кстати Гарри Поттера почитать.

Ну вот на р7 3700х тоже приколы есть и в бг3 и в старфилде если в арке тоже будет можно современных разработчиков на буй слать достали уже

Да, именно так. Что дальше? Если мы говорим про КАЧЕСТВО графики - придется читать, как это ни странно. Правда, крылатые на форуме почему-то не любят этим заниматься, походу семейное. Помниться как-то так же люди кукарекали, что в ГТА 5 графоний лучше, чем в смотрисобаках. Лёль
А если мы просто говорим про стиль, рисовку, картинку в целом - то нет конечно, но это сугубо вкусовщина. Ты полагаешься на вкусовщину и комменты челиков с компами из картошки. Ну и хейтить старфилд в целом сейчас принято.

Кста,в бг3 я не видел такого или просто не обратил внимание. Скорее 2-ое раз такая “пляска”.
Эх…вспомнил когда элден ринг вышел - там такие дропы были кадров на старте , что ппц. И вообще,проще же быстрее выпустить игру ( НЕТ ), и потом патчами все добить.

Я ещё первый раз запустил на вулкане его (из-за мифической суперсовместимости с железом красных) и ловил такие приколы что мама не горюй