10.2 (PTR) и слабые компы. (Win7x64, Видео 4 гига, оператива -8 гигов)

Ответить бы вам, как хочется, но ведь снова бан вломят…
подожду 10.2 и тем на us форуме, про то, как оператива топовых компов сжирается обновкой) А на вас, …, мне плевать. Главное в реале так не спорьте. А то ведь реал - не форум, отхватите не по-детски.

То есть в Оргри - полигоны, а в городе Ла2 Глудио - ПУСТЫНЯ. Всё. Я - пас. Я поэтому и не стал отвечать, ибо о чём спорить с ТОБОЙ и ТЕБЕ ПОДОБНЫМИ?! Вы же со скринов, телепатически, и про движок всё знаете, и про состав текстур на скрине, и даже о том, что у меня, оказывается, не вин7-64, а Хр… Я, увы, не телепат, поэтому -умолкаю. куда мне с системными телепатами спорить, ага.
Один ла2-интерлюдовские скрины впаривает за новьё, другой - ла2-ГОДовские сис.требования (10-летней давности)…
И все как один игнорят тот факт, что на юсовском форуме были и остаются вбросы и от владельцев топовых компов, про утечку памяти в дф. Но я подожду 10.2.
С вами спорить устал. С вами не спорить надо, а …

Будешь ими обмазываться причмокивая?

2 лайка

Но ты не можешь, ибо ничего кроме нытья ты не можешь.
Я помню как ты ныл про дф и говорил что много людей ноют , попросили скинуть тему. А ты скинул тему которой был год.

Это те самые темы которым уже год+? Как в прошлый раз ?)

Ты опять завираешься, я не тс, чтоб так тупо повестись на это, я написал о мыле в старфилде и куче модов на хайрез текстурки, даже к персонажам, это не вкусовщина. Мыло - это текстурки с низкой детализацией, какая ещё вкусовщина?

Если ты хочешь как-то свою правоту доказать, делай это без вранья про меня.

Лайков: 1

А если еще не всматриваться в удаленные объекты, воду, деревья и растительность, и тд., то игра вообще самая красивая в мире получится :dracthyr_nod:

Там в комментах скрины из видео, которое ты сам же и приводишь в пример. :dracthyr_hehe_animated: Можно кста еще своими глазами посмотреть и оценить графон, красивый он или нет, для этого не надо быть специалистом. :eye: :eye:

Чел, ты не отвечаешь - потому что тебе нечего отвечать. Ты скинул скрин с пустыней, я для тебя сравнил здания и проработку местности в этих локах. И это, как ни странно - кирпичики с текстурками.

Да, представь себе, по скрину вполне себе можно определить какое это здание, объемное или кирпичь с текстурой. Вау, магия.

Что это должно вообще значить? Ты про разрешение? Нет, не знаю. Но это и не особо важно, если речь шла про другое.

Кто вообще с этим спорит? Ну есть и есть, госпаде, она еще в Даларане было в Легионе. Он тоже лагал. Я же тебе вообще про другое говорю, просто ты шиз, вот и всё.

Спор предполагает аргументы, а ты как обычно в своем духе несешь просто чушь

Ну тык я и не про красоту картинки в целом, я про сложность сцены и качество графики говорю, что с драконом что с тобой. Мне вообще в целом рисовка бесезды никогда не нравилась, дальше-то че?

Это на старте было ? Я играл не с релиза , через неделю+ после релиза ( Вроде ).
Так что может на старте такое и было).

Вообщем итог - дракон ака маг - набросил и ушел , как обычно.
Старфилд - мыло и топ одновременно.
Разрабы ленивые и не хоят выпускать игры с хорошей отпимизацией на страте ( Большинство ).
Что-то упустил ?

Это и щас есть

Я так орнул с этой превьюхи. Надо сохранить ее на случай важных переговоров.

П.С.https://www.youtube.com/watch?v=S7e9Ikqs-jk

Какой же там дохлый ПК, если даже в 7ке, у которой требования уровня начала 2000-х ты отключил все возможные эффекты (да, прикинь эти мамкины оптимизаторы с ютуба, которые говорят что отключая эффекты, повысишь производительность – так вот нет, ничего не изменится)

А где конкретно на птр такие проблемы наблюдаются? Я сегодня немного бегала на птр как раз. Вообще отличий от лайва по производительности не заметила.
У меня не топ пк, если что. i7-9700, 16 гиг оперативы, система и сама игра на ssd, rtx 2070, вин 11. Это не дно совсем, но уже далеко не самое хорошее железо. Середнячок. Но мне хватает и для работы, и в шошик на ультра побегать.

“У вас что, нет 4090?” (c)

Когда-то в другой игре с кооп режимом один мой знакомый сказал откровенно, что мой ноут - гуано. Было очень неприятно такое слышать. Да, я понимала, что надо б обновиться и вообще собрать нормальный комп, а старый ноут отправить на пенсию. Это было в 2017 году. Оперативы у ноута было 8 гиг, 2 гига не помню какой амд видюхи, i5 слабенький ноутбучный вроде, ссд даж под систему не было. Руки и финансы дошли до обновления железа только в самом начале 2020 года.
К чему сия история? Так вот, ответственно заявляю - мой ноут был действительно гуаном) Понимаю реакцию ТС с одной стороны. Просто такое неприятно слышать. Но интернеты - штука такая. В них и послать могут.

Разве есть жизнь за пределами Виндовс 11 ? =)

П.С. Насчёт СтарФилда, с высокими настройками (в нете можно почитать как можно настроить высокие настройки на среднем компе), игра очень даже смотреться ничего. Можно даже влюбиться в некоторых красивых девушек (например охотница за головами на Марсе).
Игра в целом нормальная, по крайне мере компьютер не кипит и не дымиться, в отличии от многих других игр. В целом это Скайрим в Космосе.

Есть лаги и пролаги (спасибо, что фризов за месяц ни разу не испытал), но это не с ДФ ведь началось.
Классические лаги в столице аддона, например, никогда никуда не пропадут. Либо во всяческих активностях (сны/рейды/бг/etс). Там, где больше 5 человек - подлагивает.

Кстати, лица к осмотру те, у кого не лагает и нет пролагов нигде, лагает на 13700к/4090/32гб.
Жду оправданий: “систему неоптимизировал/нечего больше 2 вкладок в бравузере открывать/аддоны ни нужны удали/путину утром не помолился/etc”.

2 лайка

Камню 12 лет, карта уровня затычка 5-летней давности для офиса, полёт нормальный
https://ibb.co/tJPMzd3

И очень бурная!

не считаю лагами просадку с 75 фпс до 52-55 в столице с over 9k игроков и на ивентах с аналогичным кол-вом, когда всё вокруг заливается аоешками от 100500 челов.
p.s. постоянно открыты в фоне браузер с 2-3 вкладками, дискорд. Часто альт-табаюсь. Могу запустить видосик на фоне с мини-окошком поверх игры. На производительность это не влияет.

Гугль и майкрософт, вроде бы, конкуренты? Ну где-то как-то. Тем не менее недавно хром сказал мне, что не будет обновляться под windows server 2012, ему хочется движок от виндовс 10. То есть один софтовый гигант способствует продажам продуктов другого, пусть и где-то как-то конкурента. Ну а уж игроделам задрать требования и поспособствовать продажам железа сам карл маркс велел.