10.2 (PTR) и слабые компы. (Win7x64, Видео 4 гига, оператива -8 гигов)

Раньше от одного игрока нажималась одна кнопка раз в 1.5сек, + 1-2 дотки, у которых урон расчитывался в момент наложения

Сейчас же у каждого чуть ли не по 2 кнопки в секунду, десятки проков, куча синергий талантов, динамический скейлинг дот (фекалы привет)

3 лайка

А бм ? А как же бм ? Там же педали!

Ну не можешь ты без шелона

Лайков: 1

https://i.ibb.co/wz7331N/BM-knopki.jpg

Даже у “однокнопочного” БМа, 3 постоянно спамящихся кнопки, ещё 3 кнопки с небольшим КД меньше минуты, и ещё одной атакующейся кнопкой которая может прокнуть в не очереди. При этом есть требование следить за ресурсом, следить за стаками бешенства, и следить за аптаймом приказа взять.
Игра за БМа динамичная в стиле аркады, где надо спамить кнопки.

Если сравнивать с БМом БК или ВОТЛК, вспоминается песня:

https://www.youtube.com/watch?v=UNFjeZTbW4Y

Там реально нужно было жать 1 аркан шот. С бесконечной маной.

У меня на ДЦ дпс ротация сложнее чем у БМа

а вот нифига. Времён панды у классов наверное было максимум кнопок спелов и игрались ровно так же. Но и замесы адские были. Так шо ты явно не прав. Т.е. у твоих слов есть логика но она неприменима к этой ситуации

Да,да,все мы знаем какой бм гиперсложный , что у него 9 кнопок там. Я уже не первый раз это слышу , причем от тебя.

У меня на бдк так-же дпс ротация сложнее чем бм , притом что я жму там 3-4 кнопки.

А у других класо-спекой такого нету ? Роги,монки,палы,дк и т.д не следят за ресурсом ? Он видимо им так для прикола ?

Бдк следить за стаками костей , хпал - глиммер и т.д.

Аптайм тех же костей на бдк , аптайм шора на шпрот пале , блока на варе и т.д. Это применимо почти или ко всем класо-спекам.

Почти у любого спека нечто подобное , учитывая статы. Достаточно посмотреть средний апм спеков и увидеть где там бм.

Вот именно что бм тупо спамит 3 педали+руль , а остальные спамят ротацию.

Да ладно тебе, даже если не следить за ресурсами, БМ все равно методом фейсролла в тройке лидеров по дамагу, что там сложного?

Слежка очень нагружает сервер и пекарню, ага :sweat_smile:

Не уснуть?

Пофиг на количество кнопок. Хоьть у тебя 3 кнопки, хоть 20, разницы не имеет. В пандах была старая механика, “снапшоты” - доты под бафами повесил, они запомнились и не изменялись.

Триня на 100% крита, котооая позволяла дотки лока критовать целую минуту, передает привет.

И как раз с дренора убрали снапшот, доты сталм динамическими => увеличились нагрузки на серваки по расчету урона

У меня тож случаются микрофризы, даже без аддонов. Комп хороший. Ну и как их убрать, я, конечно, не представляю)

Вы переоцениваете нагрузки на сервера от расчёта урона.

Нагрузка увеличилась в дреноре, а фпс упал на птр 10.2 :joy: бедные дети :rofl:

Лайков: 1

Жрец сравнивал игру “раньше” и игру “сейчас”. Мол сейчас сложнее.
Ты ему в ответ пишешь, мол он не прав, ведь есть БМ.
Я тебе в ответ пишу, что БМа “сейчас” это нонстоп спам 3 кнопок, и ещё 3 кнопок с маленьким КД (то есть ротация из 6 кнопок), к тому же есть ресурс, и требования к стакам. В то время как БМ “раньше”, был с бесконечной маной, и требовал лишь нажатие одной кнопки - аркан шот.

К чему твой ответ про Паладинов и ДК, мне не понятно…

Дело в динамичности игры. Сравним с тем же ММом.
Если за ММа, у тебя допустим на 2 кнопки больше, где то 50 % времени ты проводишь стоя на месте и кастуя один и тот же спел.
В то время, как за БМа хоть и на 2 кнопки меньше, ты не стоишь на месте, а тыкаешь кнопки в это время. То есть кол-во клацанья по клавиатуре больше, чем у ММа, а возможно и больше чем у всех других классов.

То есть у ММа в ротации используется 3 каста. За 3 каста БМ заюзывает инстантых примерно 6 кнопок. Если у ММа в ротации 5 кнопок, а у Бма 3 (допустим если не взять ни глефы, ни питомца), то за свою ротацию если оба игрока будут бить манекен, пока ММ нажмёт 5 кнопок, БМ нажмёт 8 кнопок.

Что касается стаков, да, особой математики здесь нет, но реально удержать стаки дико сложно. На секунду отвлекаешься, чтобы избежать какой нить плюхи летящей в тебя, и уже всё, стаки спали. Или на оборот случайно раньше времени выстрелишь, на одну миллисекунду, и уже всё, КД не успеет откатиться, и ты теряешь все стаки.
У меня есть все классы игры кроме Шамана. БМ хантовские стаки, самая дебильная вещь в игре. Ни на одном классе нет такого дебилизма.
У всех классов ты либо что-то накапливаешь, и сбрасываешь. Либо просто жмёшь по очереди кнопки 1-2-1-2-3-4-5. Либо вешаешь на врага дотки и обновляешь когда они подходят к концу. Но только у БМа, тебе надо реально следить, чтобы у твоей абилки наступило именно то самое время, 90% отлетевшего КД, и тебе в этот тайм гейт нужно заюзать обновление дотки, не сбив себе это всё ГКДшкой какой нить.

Бтв, в качестве оффтопа: сейчас ПТР же только как отдельный клиент, его нельзя слить с основной игрой?

Ну ты же писал про много кнопок у бма ,ресурс и прочее.
Я тебе ответил что у всех есть ресурс за которым нужно следить , а то и не один.
Любой спек динамичный сейчас. Нет в игре ни одного спека который медленный. Так что динамичность впринципе есть у всех.

Ну окей , у бма не 2 педали , а 3. И руль впридачу.

Ты за кого-то кроме бма вообще играл ? Видимо нет , раз такое выкинул.

Хахахахх , чет я в голос с этого вот.
Поиграй за другие спеки , а потом говори что:

Если я не ошибаюсь он считается отдельным клиентом. Но могу ошибаться.

Ты это сейчас серьёзно? Или ты сравнивал графику вов и ла2 на минималках? :thinking:

У меня есть все классы игры, максимального уровня, кроме шомэна. Конечно я нихожу больше никуда, и не играю там на гладиаторском каком нибудь уровне.
Но на уровне казуала знаю всех.

Напротив. Игра какраз делиться на 2 типа классов и спеков. Быстрых ловкачей, типо ДХ, попрыгунчиков Варов, Хантов и т.п., и медленных не поворотливых, таких как к примеру твой ДК, или Варлок.