Иди ещё посмотри 20 видосов, дитя ШЛа
Именно. Ты выставляешь бма гипер-сложным , не зная других спеков более или менее нормально. Качнуть перса до макс.лвл и поиграть на нем в какой то не было контент - ключи, рейда или пвп - это разные вещи. Я сейчас говорб не про лфр и не про обычные бг.
Погоди, для тебя динамика это как персонаж двигается,? До этого же была скорость нажатия кнопок , ты сам писал про спам ротации.
И да , дк не инвалид , как и пал. Они офк медленее чем условный дх , но мобильность у них не нулевая.
П.С. я сам тот еще краб, мой уровень это нормал рейд Так-то.
Можно слить в смысле файловой структуры, можно поставить раздельно.
Не играю рейды, но в м+ там сейчас цирк шапито.
Не было динамического скейлинга дот
Святая наивность…
https://www.warcraftlogs.com/reports/t1j2mGJB4MwngCF3#fight=43&type=casts
https://www.warcraftlogs.com/reports/cgaqb64tYyvDC8HM#fight=14&type=casts
При этом четверть CPM - киллкоманд, которая макросом жмется.
https://www.warcraftlogs.com/reports/t1j2mGJB4MwngCF3#fight=43&type=casts&source=127
Скорее ты недооцениваешь. У нас когда рейд на саркарете чистится, всем рейдом микролаг ловим вне зависимости от железа.
А там всего-лишь происходит одновременное наложение 16х21 дебафов и рассылка этой информации всем 20 участникам рейда.
Нуко просвети, что за макрос такой? Где ты там его прочитал?
П.С. Ну, тут сложно судить вообще. Хант и пета ресал, и в черепахи стоял. Из логов никогда нельзя сказать, кто чем занимался на самом деле.
П.С. Я в принципи и не претендую на то, что БМ прям топ 1. В моём комменте ключивым словом было “Возможно”. Но факт, если пройтись по всем Боссам, БМ хант всегда по CPM где-то в топе лидеров листа болтается.
https://www.warcraftlogs.com/reports/t1j2mGJB4MwngCF3#fight=13&type=casts
https://www.warcraftlogs.com/reports/t1j2mGJB4MwngCF3#fight=28&type=casts
Это все еще р2 и р3 хантеры с саркарета в мифике.
Что не отменяет того, что это сейчас один из простейших дд. БМу не надо думать, как не пролюбить ротацию, уворачиваясь от луж. И еще куча времени остается чтобы смотреть по сторонам и рулить рейдом.
Ну так это потому что он не перестает жать кнопки на бегу/лету…
Кто про что, а Призрак про дикую сложность бм хантера
В ваших измерениях, кстати, есть ошибки.
У вара “хэк&слэш” - тирбонус, у ретрика “крусейдер страйкс” - пассивка, у дх “шатеред соулс” - пассивка, у ферала “оверфловинг павер” - пассивка… у бма дайрбист в логе сакретара - тирбонус.
Вот я об этом и говорю. Что за БМа игра в стиле аркадных файтингов.
За какого нибудь кастера, жмёшь каст и идёшь готовить кофе. Приходишь, жмёшь второй каст, и идёшь развешивать постиранное бельё на веранде. Жмёшь третий каст, и смотришь сообщения в телефоне пока докастует. Полетела плюха, перестаёшь кастовать, и бегаешь-бегаешь.
В то время как за БМа всё это время ты колбасишь по клавиатуре, хоть и одни и те же кнопочки, практический стерая циферки 1-2-3.
Времена ванилы давно прошли.
Сейчас ты жмешь каст, а под тобой прокает лужа / на тебя прокает механика / забыл что босс сейчас вас нафиг раскидает. И нужно еще суметь исхитриться найти время чтобы постоять на месте покастовать. Особенно весело это на драконе с его кастами по 4 секунды.
Абсолютно все спеки что-нибудь на бегу жмут. Весь вопрос лишь в эффективности. БМ жмет дпс, остальные зачастую филеры.
Графон на клиенте крутится, а сервер, внезапно, на сервере. Серверу на графику абсолютно плевать, а вот на количество игроков, абилок и появляющихся от них баффов нет.
Ну впрочем это наверное уже написали.
Я вчера ему пытался обьяснить , но он заявил что:
Т.е бм “гиперсложный”.
Я и выше писал что бм не единственный динамчиныей спек в игре , но увы…
P.S
> https://imgur.com/a/ggfSA9n
Тоже есть вопросы.
Вот смотри, минимальное гкд без определенных условий = 1 сек.
Причём, чтобы с 1.5 откатить до 1 сек нужно приличное количество хасты.
Разумеется, есть скиллы, что жмутся вне гкд(у танков такого полно, поэтому они сверху).
Но у меня вопросики к дамагерским спекам. Ок, пират в адреналине имеет заниженный гкд, рога имеет базовый в 1 сек, что-то жмется вне гкд, ок.
Дх, имеющий кастующийся(вродь 1.5-2 сек, но всё же) спелл, что он нажал 13, а то и больше раз вне гкд?
Варриор. Окей, допустим, фурик любит хасту, жмет каждое секундное гкд скилл. Что вне гкд он нажал 12 раз за минуту?
Ретрик. У меня даже простои бывают. А тут он прожал 5 скиллов больше, чем позволяет гкд.
Табличка, имхо, очень спорная
При этом, 53 апм бм ханта, выглядит похожим на истину. Реально почти каждое гкд что-то жмешь, играешь по кайфу.
Внезапно подумал, что может считают ещё пробел, но вроде симкрафт не должен.
Ну табличка спорная , это да. Но какая была , я ее нашел в относительно недавней теме на реддите. Просто сам факт того что бм далеко не такой динамчный и сложный как его тут описывают.
Выше правильно писали , сейчас каждый спек достаточно динамчиный , т.е не будет такого:
Только фералу-сл норм. Поэтому и играю фералом. Хз, что значит “сл”, может трупом лежишь когда полбоя Тогда про меня.
Тут не скажу.
Я так хилом делаю :3.
Вот в старые времена, когда мой старый селерон 333 с ривой тнт 2 ещё тянул вов, можно было по кайфу давать всякие транквилы, которые кастятся фиг знает сколько. За это время можно было налить пивка, например. Развешивать белье на веранде - хз, может быть, если играть непосредственно на веранде.
Ну или стоишь и жмешь сандер,сандэр,сандэр…ну и шаут иногда. Одна рука на кнопке , другая на пивасике.
У старой версии. Если бы ты не сказал про ремастер я бы и не знал что он есть, давно играл.
Имхо, там сгенерировали не клацанье кнопок, а какое нибудь изменение исходящее от класса. Например тиканье кровотечений. Или просто под герой.
Тот же друид баланс. У него вешаешь 2 дотки, а потом касты. Тут же получается 1 нажатие каждую секунду. Словно друль не выдовал ротацию, а бил одним мунфаером.
Самый динамичный в игре. Как уже описали выше, всем классам приходится при перебежках приостанавливаться, в то время как БМ никогда не останавливается, на протяжении всего боя (и бегает быстрее всех).