Хотите открыть союзную расу, получить возможность летать в зонах Battle for Azeroth или расширить свою коллекцию питомцев и средств передвижения? Положительный эффект «Впечатляющая влиятельность» ускорит получение репутации и поможет вам в этих начинаниях.
*Бонус к репутации не распространяется на фракцию Раджани и Ульдумский союз.
Ну ок
А сверх превознесения работает?
Прикольно конечно, но не очень…
получаемая среди фракций в дополнениях Legion и Battle for Azeroth
А почему в других дополнениях не будет работать?
Тьфу на ваши Legion и Battle for Azeroth. Я уж думал что пришло время Огри’ла покачать…
БТВ, какой смысл качать репутации для открытия союзных рас, если требования по репутации всё равно скоро уберут.
Неплохо, неплохо.
Прокачали альтов, теперь можно и репу понабивать.
Я не то чтобы прям в восторге, но неплохо. Нравится.
Время открывать полеты!
Ура!
Лучше бы опыт продлили
можно пожалуйста какой нибуть пруф? а то я не знаю качать ли или нет, а до ШЛ играть не буду все равно
Ну блин, почему только Legion и Bfa когда уже давно у всех есть превознесения в этих дополнениях? Сделайте баф на полностью все репутации в игре, иначе он бесполезен. Лучше бы опыт до 18 числа продлили.
Даладна…
Все равно круто. Пусть уже и есть все союзки Альянса, что нужны. Парочка даже лишних.
Теперь даже и задумываешься… А может за Орду перса прокачать хоть раз, раз уж бонус такой…
У меня и так уже 100 реп почти вкачено.
Бонус к опыту, как я понял, таки не продлят? Очень печально
Так это еще и не на все дополнения? Мда…ясно. Фигня
А опыт*2 будет только за сами локалки/квестики или за сдачу квеста на 4 локалки тоже? Ну который по 1500 репы
Немного не по теме, но хочу спросить. Чтобы открыть плечи у классового сета оплота в легионе нужно каждым персонажем гриндить репу у помраченных?
Да, каждым.
Это, конечно, круто, но нельзя ли вместо этого продлить бонус на опыт?
Я только губу раскатал на раджани союз(