11.0.0 / Игра на 20 уровне в WoW: The War Within. Часть 52 (upd)

На слове поймал. Только хотелось дописать, что надо бы этого друля апнуть и хоть как-то приодеть. Тема была создана с этого аккаунта, потому что на мейн акк тогда не было доступа из-за сложностей с почтой. Будет время и желание, подтяну и его. Не будет - не подтяну.

На этом любое негативное общение для меня закрыто, пора думать о празднике )

Лайков: 1

То есть бисового твинка вообще нет?

Околобисовый есть. Меняю ник-сервер на армори твоих 20-х с остановленным опытом. Просто интересно стало.
И отпишись с них здесь сегодня, иначе не сработает )

Будет время и желание - обязательно напишу.
На этом любое негативное общение для меня закрыто, пора думать о празднике )

мдам вам надо…это, как его… выпить.

А царь то ненастоящий!
Граждане Азерота вас нагло обманывают!!
У него не только твинка нет но и никаких прав на этот топчик. :rofl:
Он голодранец !!!
… возможно даже она или оно :man_facepalming: :clinking_glasses:
УЖАС
Звенит январская вьюга…

2 лайка

Алкоголь яд и пить его не надо. Советовать тоже даже большим девочкам.

И не хочу я этого друля одевать. Ну куда его на РФ применять на нулевом аккаунте, который к тому же тоже в резервации?

Лан, могу написать в поддержку, что ненастоящий голодранец просит закрыть тему. Хотя один раз такое было - давно, правда - и не прокатило. Тогда ответили, что нет оснований удалять. А основания были, всю тему тогда зафлудили. Вот прямо как сейчас.

Ты сегодня разошёлся! С другой стороны, посмотреть на форуме любую тему, в основном перепалки - междусобойчики.
Кста, и раньше так было, присоединялось побольше народу, потом всё равно оставались те, кто сильно болеет за обсуждаемое.

Да, так всегда и происходит, и так и должно быть )

А у тебя-то хоть есть твинк 20-ый бисовый или тоже нет?

Какой может быть стыд в игре, стыд за то, что плохо одет персонаж, или что кто-то посчитал его игру “нескилловой”? Да ну, просто ноунеймом писать больше нравится :slight_smile:

А должен быть? Я тут в качестве группы поддержки ТС.

Ну, исходя из слов ТС, тем, у кого нет, здесь делать нечего.

Ну, судя по тому, как игроки реагируют на это “умное” решение с закрытием Банка отряда при неоплаченном времени, они добились ровно обратного. Во-первых, сильно обидели тех, кто на радостях забил банк ценными вещами и теперь не могут их забрать, во-вторых, поломали их уже выстроенные планы и новую стратегию игры, связанную с появлением БО. И чаще оплачивать игровое время они не будут просто из принципа, а может и вообще не будут. А есть и те, кто долго не играл и хотел вернуться в игру пока без оплаты времени, пользуясь Банком отряда, а потом, если понравится новый контент, то и оплатить. Моя родственница, которую я уже давно зазывала вернуться в игру, как раз на НГ каникулах планировала подзаработать на БО, пока без оплаты времени, заодно посмотреть Драконьи острова, а потом и оплатить, если понравится. Я бы конечно постаралась ей в этом помочь) Причем раньше, когда дали возможность играть без оплаты до 20 лвл, она не делала этого именно потому, что нельзя было обмениваться между персами, а это для нее очень важно. А когда дали БО, это её очень заинтересовало, потому что она далеко не всегда имеет возможность интенсивно играть долгое время, а вот на бесплатной учетке без спешки она бы играла, и временами оплачивала бы. Ну то есть, была хорошая возможность снова заинтересовать её игрой, чтобы она вернулась в нее. Ну а теперь… её лишили веского аргумента для возврата. Все мои описания красот игры для нее пустой звук, это надо увидеть своими глазами, а чтобы увидеть, надо зайти и поиграть. А играть без обмена между персами она не желает( И сразу оплачивать время игры по сильно возросшей цене тем более. Устроители игры, как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда.

2 лайка

Два аргумента еще остались. Доступные полеты на 20 лвл и возможность выбирать таймлайны у Хроми даже триалам. Но банк отряда это не заменит, конечно. С ним вся игра значительно меняется в лучшую сторону.

Получается, что игроков нахлобучили дважды. В первый раз, когда пять месяцев назад выдали этот банк всем и каждому и заманили в игру новой фишкой, и второй раз, когда его отобрали вместе со всем содержимым. Хочешь получить свои же предметы - гони бабки.

Ну реально, за гранью же.

(Кстати, дамы, советую проявить бдительность. Лок и маг опытные форумные бойцы и будут резвиться здесь с троллингом, сколько смогут, а смогут они примерно вечно. С другой стороны, 31 декабря легко и быстро отнимет у них внимание всех женщин))

2 лайка

Что-что? Вернуться в игру, чтобы подзаработать на БО? Это как вообще?

Да, ей это тоже понравилось, но не настолько, как Банк отряда) Она тогда просто зашла посмотреть, полетала, но не стала играть, к сожалению(

2 лайка

Это было забавно, забавный ты :smiley:

Если почитать мои посты здесь, даже не проявляя особой внимательности, можно обнаружить, что я просто общаюсь с людьми обычным человеческим языком.

И если посмотреть на количество твоих постов, то можно обнаружить, что к “примерной вечности” стремишься здесь как раз ты :smiley:
Видимо, мое утверждение про то, что эта тема тоже про меня, тебя так сильно задело. А я даже не старался :slight_smile:

:evergreen_tree: :tangerine: :clinking_glasses: :candy:

С наступающим (а кого-то уже с наступившим) Новым Годом, дамы и господа! )

Мира нам всем, счастья, удачи и здоровья близким. Все будет хорошо :tangerine: :tangerine: :tangerine:

7 лайков

Всем привет! С наступившим новым годом!
На нескольких персонажах завалялось по паре-тройке черных грифонов и белых волков из портала времени. Отдам f2p игрокам, если такое возможно (передается не через торговлю).
Предложение активно до 05.01.2025. Потом на месяц наступает неоплаченный период.
jizelbck#2644

4 лайка

Нормальная игра в актуальном дополнении на капе, и за нее люди деньги платят. А если не получается купить TWW в шопе, берут коллекционки.

Сам же говорил, что игра на 20-м только для знакомства с WoW. Единственной причиной зависать на f2p было фановое PvP на бг и аренах, пока его не задушили.

Для пвпшника игра на триале /ветеране сегодня действительно будет выглядеть ненормальной. У казуалов занятий в открытом мире побольше, они в порядке.