Для наложения чар требуется 11 уровень. Через свиток по крайней мере. Можно ли наложить при наличии профессии, не знаю.
Из многих дополнений. Проблема в том, что даже через описание на свитке или в книге умений, не понятно что получится на самом деле. Либо пользоваться таблицами, либо перебором доступных чар.
Я точно помню, что не получалось на 10 зачарить что-то. Вроде рыцарь на оружие не хотел прилипать. А он дает супер буст. Прокает постоянно с обоих оружий, даек тучу силы и хила.
Вот не знаю. Был соблазн прокачать воина до 13, чтобы получить героический прыжок и яростный выпад, но жалко времени потраченного на фарм обвеса. Потому что придется заново уже собирать.
Можно поэкспериментировать, но нужно двух персонажей в группе сравнивать. Одного класса, с одинаковым эквипом. Просто раздельный замер урона ничего не даст.
А еще 11 ограничен количеством подземелий для фарма предметов с гнездами. Некоторые открываются на 15 и 20 уровнях. Вроде есть хитрецы, что обходят как-то, но я не знаю. Да и лишнее это наверно, и так все на молекулы разлетается. Единственная опасность - станы под большой толпой.
У меня Пуговка первое время тоже в танке бегала. Но набор ярости сильно удручает. Вся броня была на скорость-универсальность, но даже это не помогало. А у фурика постоянный максимум ярости. Вихрь без затрат. И про большую толпу - это очень-очень большая толпа должна быть, с кучей орков со станами. Пару раз меня убивало в путешествиях БК, а так погибнуть нереально. Ну если только сильно зажмурится
Мой вариант - прокачаться до 10, выучить рыбалку всех дополнений у тренера в столице, взять таймлайн у Хроми в BfA, отправиться в Боралус. А там рыбачить прямо в городе. Серый шмот, который ловится, в основном понерфлен и стоит медяки, но все еще попадаются предметы за 1-2-3г. Остальное добивается пойманной рыбой.
Насчет Орды не знаю, но и там есть берег возле столицы, и ловится с большой вероятностью то же самое.
Возможно, есть более эффективные варианты, хотя на этот уйдет не больше 15-20 минут.
К слову об игре малышариками 10-11 уровня.
Если кто-то соберется за кольцами в тризну или за слизью в каскады, не делайте пропуск кампании. У меня у таких персонажей выпадает награда с требованием 50 уровня.
На 10 уровне энчант в большинстве своем доступен, за исключением нескольких. Мне известны рыцарь и +3 к размеру груди. Но вместо рыцаря отлично работает похищение жизни.
На xpoff в армори воины-фурики в основном 11 уровня. Думаю это все таки из-за рыцаря и кровожадности.
Если играете на ветеранской записи и не знаете, как сохранить золото до оплаченного периода, покупайте ориборейские осколки. Цена продажи на аукционе чуть-чуть ниже закупа.
А как на 10 лвл не получая особо опыта набарыжить на триале 10 голды для остановки получения опыта? Может в каком аддоне есть какое сокровище где внутри лежит чего нить дорогое? А то как то не сталкивался никогда с таким вопросом, сейчас создал персонажа, а к 10 лвлу там копейки в кармане, и в данж не пойти, квесты не поделать, всё это апнет персонажа
Забавные вещи творятся в Темных землях.
Персонажи, у которых пропущена кампания и играют в Нитях судьбы, могут качать известность, есть локальные задания (награда на 50 ур.), падает анима, в половине подземелий награда тоже на 50 ур. Во время кампании в торгасте дали пепел и знания башни.
Персонажи, которые прошли кампанию, заканчивают в Ривендрете и собственно все. Награда в подземельях соответствует уровню.
Кольца из Театра Боли пока проковырять не получилось. Попробую еще после старта 2 сезона сходить.