11.0.0 / Игра на 20 уровне в WoW: The War Within. Часть 52 (upd)

Для наложения чар требуется 11 уровень. Через свиток по крайней мере. Можно ли наложить при наличии профессии, не знаю.

Из многих дополнений. Проблема в том, что даже через описание на свитке или в книге умений, не понятно что получится на самом деле. Либо пользоваться таблицами, либо перебором доступных чар.

свитки щас на 10 чарятся спокойно. или речь за что то другое? вон кольца сапоги зачарил без проблем. остальное просто ещё руки не дошли

Подскажите, а если быть не 11, а 12? 13? На каком уровне достаточно ощутимо снижается урон? На фури вара смотрю, 20х много, а вот такими еще не бегала

Я точно помню, что не получалось на 10 зачарить что-то. Вроде рыцарь на оружие не хотел прилипать. А он дает супер буст. Прокает постоянно с обоих оружий, даек тучу силы и хила.

Вот не знаю. Был соблазн прокачать воина до 13, чтобы получить героический прыжок и яростный выпад, но жалко времени потраченного на фарм обвеса. Потому что придется заново уже собирать.
Можно поэкспериментировать, но нужно двух персонажей в группе сравнивать. Одного класса, с одинаковым эквипом. Просто раздельный замер урона ничего не даст.
А еще 11 ограничен количеством подземелий для фарма предметов с гнездами. Некоторые открываются на 15 и 20 уровнях. Вроде есть хитрецы, что обходят как-то, но я не знаю. Да и лишнее это наверно, и так все на молекулы разлетается. Единственная опасность - станы под большой толпой.

2 лайка

вот тут как раз меня танк сильно выручает)

хм попробую, рыцаря не тестил. я чё то там чарнул толи на замедление атаки, толи на уменьшение урона.

У меня Пуговка первое время тоже в танке бегала. Но набор ярости сильно удручает. Вся броня была на скорость-универсальность, но даже это не помогало. А у фурика постоянный максимум ярости. Вихрь без затрат. И про большую толпу - это очень-очень большая толпа должна быть, с кучей орков со станами. Пару раз меня убивало в путешествиях БК, а так погибнуть нереально. Ну если только сильно зажмурится

Лайков: 1

Вопрос: как прокачаться до 11 уровня и набрать 10 золота для остановки опыта?

Мой вариант - прокачаться до 10, выучить рыбалку всех дополнений у тренера в столице, взять таймлайн у Хроми в BfA, отправиться в Боралус. А там рыбачить прямо в городе. Серый шмот, который ловится, в основном понерфлен и стоит медяки, но все еще попадаются предметы за 1-2-3г. Остальное добивается пойманной рыбой.

Насчет Орды не знаю, но и там есть берег возле столицы, и ловится с большой вероятностью то же самое.

Возможно, есть более эффективные варианты, хотя на этот уйдет не больше 15-20 минут.

2 лайка

В ДФ ловил рыбу и продавал.

К слову об игре малышариками 10-11 уровня.
Если кто-то соберется за кольцами в тризну или за слизью в каскады, не делайте пропуск кампании. У меня у таких персонажей выпадает награда с требованием 50 уровня.
На 10 уровне энчант в большинстве своем доступен, за исключением нескольких. Мне известны рыцарь и +3 к размеру груди. Но вместо рыцаря отлично работает похищение жизни.
На xpoff в армори воины-фурики в основном 11 уровня. Думаю это все таки из-за рыцаря и кровожадности.
Если играете на ветеранской записи и не знаете, как сохранить золото до оплаченного периода, покупайте ориборейские осколки. Цена продажи на аукционе чуть-чуть ниже закупа.

Спасибо, так и поступила)

Подскажите, а камушки на +3 к силе - они откуда?

Я на аукционе покупаю. Не помню точно, вроде какой-то из багровых рубинов.

А как на 10 лвл не получая особо опыта набарыжить на триале 10 голды для остановки получения опыта? Может в каком аддоне есть какое сокровище где внутри лежит чего нить дорогое? А то как то не сталкивался никогда с таким вопросом, сейчас создал персонажа, а к 10 лвлу там копейки в кармане, и в данж не пойти, квесты не поделать, всё это апнет персонажа

Рыбалка в Боралусе, навык 30+ пойдут серые вещи за 1 голд стоимостью.
Выше Диши рекомендовал

2 лайка

Забавные вещи творятся в Темных землях.
Персонажи, у которых пропущена кампания и играют в Нитях судьбы, могут качать известность, есть локальные задания (награда на 50 ур.), падает анима, в половине подземелий награда тоже на 50 ур. Во время кампании в торгасте дали пепел и знания башни.
Персонажи, которые прошли кампанию, заканчивают в Ривендрете и собственно все. Награда в подземельях соответствует уровню.
Кольца из Театра Боли пока проковырять не получилось. Попробую еще после старта 2 сезона сходить.

2 лайка

комрады, триалом заметил, что кое-что выполняется в торговой лавке. А есть ли где список/гайд что точно выполняется?

Можно туда смотреть
(https://forsaken.ucoz.net/publ/events/trading_post/4-1-0-36)

спасибо, пошёл смотреть. Забыл про форум )

пещерка возле Боралуса, там сундук и примерно 30-50 голды. но за открытие дают опыт.