Со стартом сезона попытка прошла успешно. Но падают колечки неохотно, случались даже полностью пустые проходы. На днях проверю Золотую жилу.
Голда на триале неплохо фармилась в Легионе, в Азсуне, аванпост иллидари, там мобы бесконечно спавнятся, если их гриндить, то хватит и на остановку опыта и на сумки по 200г, не помню сколько там слотов правда, но на первое время в самый раз.
Интересно, если качнуть такого же вара до 15лвл, сильно ли он будет уступать 11лвл? На 15лвл большая часть инстов доступна.
Думаю, все равно будет уступать в уроне. Но за счет пары новых талантов играть наверно удобнее.
Из новенького.
Какой-то гоблин дернул посмотреть в путеводитель на награды в путешествиях времени, а там…
А там снижение уровня награды:
10 уровень - с 56 до 41
11 уровень - с 60 до 43
20 уровень - с 96 до 63
Потери на вторичных характеристиках и проках тринкетов от 30% и больше. Мейнстат на единичку-две. Благо, не тронули то, что ранее добыто.
Сходил как-то на бг в начале года, после в игру не заходил вообще, пропустил “инсты Легиона”, думал позже трини зафармить… Не судьба.
Наконец-то восстановил эту учетку🥹
Как у вас тут дела? Живые еще?
Геймплей дестрика очень “порадовал”: либо враг погибает от хб (бабл и подобные эффекты не в счет), т.к. как там урон больше хп персонажей 20 левела (а мб даже 29), либо лока за каст хб успевают убить еще быстрее / сбить каст длинною в вечность. Хотя есть еще вариант “убежать”, все же передвигаются неадекватно быстро.
в театре конечно прикольно, много колечек падает. На удивление, ПП регают туда. Хотя конечно очередь бывает довольно долгой. А вот то, что илвл подрезали, это конечно плохо.
На 11 уровне какие камни лучше ставить фурику: на +3 к силе или +2 силы/+2 скорости? Разные варианты вижу, где больше профит?
Я думаю сила лучше. Прирост от скорости не заметен, когда мобы умирают от одного умения. И с яростью проблем нет вообще.
Шею “амнезию” на 11 уровне соло можно выбить? Как-то надо играться с фазами или это в принципе невозможно?
Можно. Если под фазами подразумевается время Хроми, то вроде ни каких манипуляций не требуется.
Босс, с которого шея падает, для меня был с черепом, т.е. там 1 удар и ваншот, а я даже не попаду по нему. Поэтому интересно как его можно убить соло.
Попробуй у Хроми выбрать Драконьи острова. У меня 5 малышариков 10-20 уровней, все с боссом справились без проблем.
Если что, то босс вот этот:
https://www.wowhead.com/ru/npc=193214/Забытое-творение
30-го уровня он у меня…
Поставь тогда время Драконьих островов у Хроми.
У моей монашки 10 ур. босс тоже 10 ур.
Вам лень потратить 5 к господи
Не помогает, моб все так же 30-го уровня, возможно, надо хаем всю основную цепочку закрыть, тогда возможна подстройка под уровень.
Вот об этом сказать ничего не могу. У меня все сюжетные квесты ДФ сделаны. Можно попытаться добыть другие ожерелья с рарников, но там уже не 100%шанс выпадения. Или в подземельях ДФ, там, правда, уровень чуть меньше.
почоны, беда пришла откуда не ждали.
https://www.n0ob-club.ru/index.php?topic=101228.0
ноль замените на нормальную букву
p.s. для 10 уровней доступны разрушенные залы или какой там инст с остроруком. В атласе показывается с 20 уровня. Шмот с боссов тоже под 10 скалируется. Другие бк инсты вроде такого не позволяют.
Без твв не убить его соло (а если убить, дроп будет не под лвл). С твв он шотается.