11.0.0 / Игра на 20 уровне в WoW: The War Within. Часть 52 (upd)

Со стартом сезона попытка прошла успешно. Но падают колечки неохотно, случались даже полностью пустые проходы. На днях проверю Золотую жилу.

Голда на триале неплохо фармилась в Легионе, в Азсуне, аванпост иллидари, там мобы бесконечно спавнятся, если их гриндить, то хватит и на остановку опыта и на сумки по 200г, не помню сколько там слотов правда, но на первое время в самый раз.
Интересно, если качнуть такого же вара до 15лвл, сильно ли он будет уступать 11лвл? На 15лвл большая часть инстов доступна.

Думаю, все равно будет уступать в уроне. Но за счет пары новых талантов играть наверно удобнее.

Из новенького.
Какой-то гоблин дернул посмотреть в путеводитель на награды в путешествиях времени, а там…
А там снижение уровня награды:
10 уровень - с 56 до 41
11 уровень - с 60 до 43
20 уровень - с 96 до 63
Потери на вторичных характеристиках и проках тринкетов от 30% и больше. Мейнстат на единичку-две. Благо, не тронули то, что ранее добыто.

2 лайка

Сходил как-то на бг в начале года, после в игру не заходил вообще, пропустил “инсты Легиона”, думал позже трини зафармить… Не судьба.

Наконец-то восстановил эту учетку🥹
Как у вас тут дела? Живые еще?

Геймплей дестрика очень “порадовал”: либо враг погибает от хб (бабл и подобные эффекты не в счет), т.к. как там урон больше хп персонажей 20 левела (а мб даже 29), либо лока за каст хб успевают убить еще быстрее / сбить каст длинною в вечность. Хотя есть еще вариант “убежать”, все же передвигаются неадекватно быстро.

в театре конечно прикольно, много колечек падает. На удивление, ПП регают туда. Хотя конечно очередь бывает довольно долгой. А вот то, что илвл подрезали, это конечно плохо.

Лайков: 1

На 11 уровне какие камни лучше ставить фурику: на +3 к силе или +2 силы/+2 скорости? Разные варианты вижу, где больше профит?

Я думаю сила лучше. Прирост от скорости не заметен, когда мобы умирают от одного умения. И с яростью проблем нет вообще.

Шею “амнезию” на 11 уровне соло можно выбить? Как-то надо играться с фазами или это в принципе невозможно?

Можно. Если под фазами подразумевается время Хроми, то вроде ни каких манипуляций не требуется.

Босс, с которого шея падает, для меня был с черепом, т.е. там 1 удар и ваншот, а я даже не попаду по нему. Поэтому интересно как его можно убить соло.

Попробуй у Хроми выбрать Драконьи острова. У меня 5 малышариков 10-20 уровней, все с боссом справились без проблем.
Если что, то босс вот этот:
https://www.wowhead.com/ru/npc=193214/Забытое-творение

30-го уровня он у меня…

Поставь тогда время Драконьих островов у Хроми.
У моей монашки 10 ур. босс тоже 10 ур.

Лайков: 1

Вам лень потратить 5 к господи

Не помогает, моб все так же 30-го уровня, возможно, надо хаем всю основную цепочку закрыть, тогда возможна подстройка под уровень.

Вот об этом сказать ничего не могу. У меня все сюжетные квесты ДФ сделаны. Можно попытаться добыть другие ожерелья с рарников, но там уже не 100%шанс выпадения. Или в подземельях ДФ, там, правда, уровень чуть меньше.

почоны, беда пришла откуда не ждали.

https://www.n0ob-club.ru/index.php?topic=101228.0
ноль замените на нормальную букву

p.s. для 10 уровней доступны разрушенные залы или какой там инст с остроруком. В атласе показывается с 20 уровня. Шмот с боссов тоже под 10 скалируется. Другие бк инсты вроде такого не позволяют.

Без твв не убить его соло (а если убить, дроп будет не под лвл). С твв он шотается.