Пожалуйста напиши название игры полностью. Мне пишеть недоступно в вашем регионе(
Написанное удалили. Видимо, сочли за рекламу сторонней игры. Недоступное в регионе легко обходится посредством покупки ключей или подарков в стиме на сторонних, но проверенных сайтах. Для активации ключа страна не имеет значения.
В таймволках опять 96 илвл шмот начал падать
ооооооо это лучшая новость на свете. Интересно, шо там по обычным инстам
Всё тоже самое, 84, дф 79
я сейчас на 10 уровне. Но в целом да. Фармим как можем всё до 11.1.7 когда придёт печальбеда персам с сокетами. Собираем шмот без сокетов)
А что будет в грядущем патче?
Тоже вот вливаюсь в ряды твинков 20 уровня. Радуюсь сокетным вещам, а тут такие сообщения…
в путешествиях во времени введут скалирование по модернизированному шмоту. в двух словах мобцы станут сильно сильнее для тебя если в шмотках будут вставлены сокеты чарки и прочие веселья
То есть это будет касаться только таймволк данжей? Простые данжи и открытый мир также легче будет бегать в сокетных шмотках?
И значит ли это, что нам нужно иметь 2 комплекта: первый без сокетов под таймволк данжи, второй с сокетами под все остальное?
И я не совсем понял, чарить вещи тоже нельзя теперь? Только голые шмотки без сокетов и чарок из таймволков будут актуальны для твинков?
не знаю, не играю на птр. но тут логика понятная, близзы закручивают гайки шобы баджи не так быстро можно было выфармить
судя по всему да. Запасайтесь сумками как говориться)
да но там как бы даже в тех шмотках у 10-11 уровней урон сильнее чем у 80ков будет. За 20 уровни не скажу, но наверное всё печально без доп инты или ловкости
Спасибо за ответ!
Потратил вчера прилично времени на фарм таймволков варом, приоделся хоть.
Вообще, интересно глянуть, на сколько бафнут мобов, а то может с камнями и чантами все равно выгоднее будет, чем в фулл таймволк гире.
Все таки есть что-то особое в том, чтобы фармить все эти сокеты, камни и чанты.
Просто 96 гир собрать во все слоты это скучно)
И кстати, не по теме, но внезапно заметил, что очень сильно бафнули щит земли дпс шамам. В патч ноутах это было, но я вот тут на энха сел и очень удивился. Отхил хороший, вполне танковать можно. С удовольствием бегаю данжи соло энхом. Пока в процессе сбора шмота, но тенденция уже видна. Не ожидал такого пассивного хила)
у моего вара сумасшедшая скорость больше 49%. Он чёрный дворф, в подземках +4%. плюсом талант после убийства ещё 30%. Чарка на сапоги ещё сколько то, разница точно есть, в анимациях видно. Чарка на плащ не понятна, прибавляет ли она только к скорости или скорости бега. Но я как то забыл про шлем. что туда можно впаять ещё особый сокет, который тоже будет скорость бега чутка давать. Но и без него я спокойно обгоняю чуваков, которые на спринте бегут. Самый кайф это забытый город и тот квартал где принц. Инст наверное за 2 минуты пролетается
Я ШЛ камни на скорость и реген не ставлю. Во-первых, лень заморачиваться. Во-вторых, по мне это чит. Триньку-слизь тоже не использую.
Играю по-честному, так сказать)
Интересно именно собрать перса, который может проходить контент сам, без поломанных механик.
Нет в этом никакого читинга. Подавляющее большинство низкоуровневых персонажей используют эти камни. И поэтому их использование не дает тебе явного преимущества перед остальными игроками.
В открытом мире ты никому не интересен особо, а в подземельях таскаться позади группы не очень затея.
Вот у моей монашки не особо много камней, но за счет них она радостно прибегает первой до мобов и убивает их до того, как остальная группа прибежит. Зачем намерено затягивать себе прохождение?
Получается 10й уровень лучше для подземелий чем 20й?
Красивый т-мог)
У меня есть воин 11 ур. и монах 10 ур. Они на порядок сильнее, чем упакованные 20-е. Можно просто зажмурится, зажать кнопку вихря и бежать до босса.
PS. Спасибо за комплимент
Низкоуровневые это какие? До 70?
Я любым своим персонажем в таймволках обычно тоже не последним бегу. Без камней. Просто за счет механик классов, как оно и задумывалось близзами.
На актуале в ШЛ эти камни не давали скорости бега в 49% пассивно. Это все кривое скалирование. Как и пассивный реген бешеный. По мне это чит и неинтересно просто.
Ну тут каждому свое, наверное.
Насколько я знаю, для актуальных персонажей максимальное значение третичных характеристик - 20%. В какой-то момент для низкоуровневых персонажей это ограничение сделали 49%. Своего рода упрощение прокачки. С этими параметрами постоянно экспериментируют, как это было в ремиксе, ветрах удачи, как то снимались ограничения у азеритовых предметов. Да, скалирование кривовато, но разработчики об этом знают и постоянно вносят изменения.
Не так уж и давно переработали экипировку в путешествиях, скоро опять ждут изменения.
Согласись, ни один персонаж на прокачке случайно не будет иметь даже 20% скорости. Этим занимаются именно твинки. Заморачиваются с сокетными шмотками и комбинациями камней.
Действия близзов зачастую нелогичны в принципе. Они сами до конца не всегда понимают, что делают. А скалирование кривое повсюду.
но никто бы и не отказался от хорошей шмотке на прокачке. Когда ты нонстоп регаешь инсты, лвл качается быстрее чем ты успеваешь обновлять шмот. В конечном итоге получается что новая шмотка может дать существенный прирост статов и урона. Что это чит баг?
В любом случае 10 лвл перс будет сильнее 20 лвл и выше даже без сокетов. И что теперь не играть ими?) быстрый бег не является определяющим фактором но раз уж я сейчас сижу без подписки и не могу играться на 70 уровне, ну сорян, я буду тогда шотать инсты на 10 уровне и получать от игры максимум фана. Я собирал шмотки с быстрым бегом и на обычных персонажах. И не забывайте что дх с искусностью будет бежать быстрее кого угодно просто потому что у него есть талант на это. На 20 уровне так не получится но на 70 вполне. И теперь это тоже чит?) К слову на ремиксе я спецом дх и создавал. С теми статами там сразу набивалось +49% к бегу. И тут же 205 или сколько то процентов искусности. От того бег был ещё вроде на +140%.
Стандартная классическая игра это либо в классике либо на ритейле 70-80 лвл. А до этого ну смысл)