11.0.0 / Игра на 20 уровне в WoW: The War Within. Часть 52 (upd)

Ну лично мне на 10-11 играть не в кайф. Кнопок совсем нет. Хочется что-то понажимать все таки)
На 20 игра больше похожа на полноценную как будто. Хотя до 70-80 все еще далеко.

Вообще как по мне, давно надо сделать триал вплоть до текущего дополнения. То бишь сейчас бы это было до ДФ включительно. Все равно вся движуха в ТВВ. А 20 или 70 уровень - разницы особо никакой.
С другой стороны почувствовать игру на 20 уровне и решиться приобрести актуал, с чего бы? Там механики классов еще неясны, ключевых абилок нет. У фурика вон ремпейдж, главная ресурс-абилка, на 20 уровне недоступна вообще, лол! И как на триале понять, что ты вообще хочешь играть в ЭТО?
Короче, близзы халтурщики. Но что имеем, то имеем…

Лайков: 1

да игра меняется быстрее чем её основные механики. 20 лвл подвозили давно, ещё че в легионе.

По поводу кнопок зависит от класса спека. Я рогу пытался, там вообще бить нечем, а вар танк прямо каеф. Но для ознакомления с игрой сойдёт.

Как там в новых таймволк данжах дела? Играбельно? Не убили 20-х? Сам на даче пока, нет возможности затестить.
С энчантами и камнями в БК шмотках лучше чем с голым 96-м шмотом?

Не знаю чо там на 20 уровне. Тестировал 10 уровень. у меня было всего лишь минут 20 на игру где я только минут 10 искал пати. Инст вот где резан и гробница королей. Походу скалирование сломано, я потестил с шмотом с сокетами и без. конкретно мобы били вроде так же слабо но меня просто шотнула лужа. В шмоте с сокетами урон там был где то 3200 в секунду, а без сокетов 2400 кажется. В любом случае сильнее чем мои 600хп. Босса я уже не стал колупать, потому что я по привычке пошёл сразу на право, а группа попёрлась сразу к резану. А трешь только и делает что лужи кидает. Сегодня гляну как там дела на 20 уровне. Но наверное только танки оценят сильнее всего изменения.

Может это конкретно лужи багнуты. Как с псами было в БК данжах, которые своими укусами чуть ли не фулл столб отгрызали.
Сами мобы и боссы если бьют не с такой большой разницей по зачаренным персонажам, то и отказываться от сокетов смысла нет тогда.
В общем, ждем тестов от других)

сегодня более конкретно попробую залететь в этот движ. До патча я паки даже не замечал, вертушкой сметал. поглядим как тут) ну и на урон боссов тоже.

Сломали скалирование, получил 6-7 ваншотов от разных абилок в разных данжах, раньше бежал впереди всех сейчас обычно трупом где то валяюсь .Шмот с сокетами, но мне кажется это не имеет значения.

2 лайка

Хоть одет я и не очень, но всё-таки ДПС значительно ниже 80х, прям раз в пять наверное )

Еще заметил, что для прокачки кулинарии БК теперь нужен 23 лвл, так как самый первый рецепт его требует.

У вендора в боралусе за знаки, что бы что то купить нужен 50 лвл

Моя монашка тоже пробежала пяток подземелий.
Несколько слотов с камешками, чарки, средний уровень 46. В целом жить можно, но уже нужно более-менее соблюдать тактику прохождения. Некоторые абилки в подземельях смертельные. Например каст Язмы, всякие лужи и войды в Гробнице. Еще у маленького монаха нечем сбивать касты у боссов и мобов иммунных к контролю.
Сегодня попробую за мага 20 уровня.

Маг как таковой как по мне - очень сильное превозмогание на 20 лвл. Почти все другие классоспеки, если не вообще все, удобнее.

Как оказалось, аркан в подземельях не плох. Спам взрыва на мобах и вспышки на боссах. Тоже требует соблюдения минимальной тактики выживания. Касты сбивать, из войд выходить. Один случайный блинк во вращающиеся топоры и смерть. Остальные подземелья без приключений. Маг 94 уровень предметов, 3 камня ШЛ + чарки. Скада не рабочая, оценить вклад в общий урон не получилось.

Мне вот Лок что-то не заходит пока. Может в группе он неплох, но в соло мучение какое-то. Демонологом вроде бегать можно, но скучно.
Мой любимый Аффлик ощущается уныленько, надотал и стоишь дрейнишь. Толком не дамажут абилки кроме настабилки. И то только в 1 цель. И собаки не хватает.
Дестрик вроде ничего, но не совсем мое.

Это что-то конкретное купить 50 уровень нужен?
У меня на 10 уровне не было вроде никаких ограничений. Питомцы, игрушки, ящер купились без проблем.

опять нет времени проверить путешествия. В обычных инстах всё по прежнему, мобы отлетают на ура

Мм, я хотел купить плечи для трансмога, не вышло.
Получается тогда остальное купить можно, ну и отлично )

Я сам вчера вечерком затестил. В целом проблем у одетых 20-х как не было так и нет. Пробежался танками друидом и варом и хилом шамом. Мобы чуть пожирнее разве что. Бьют небольно, хилить легко. Каких-то ваншотающих мобов или механик не встретил пока, но сходил буквально в 2-3 разных данжа.

Мне в целом БФА данжи не заходят. Не знаю, есть ли там что-то особенное для фарма, чтоб прям стоило ходить туда ради этого. Тринки разве что какие-то?

И вопрос такой. Наручи 96 с таймволков могут же с сокетом прокнуть?

Долгие они, маршруты длинные и кривые. Ну если только кроме Вольной гавани, где можно сразу на Красавчика бежать.
Из тринкетов может интересны Шулерские кости и Ветвь гибельного огня.

Предметы с гнездами в путешествиях не падают. Но запястья и из обычного режима подойдут, там всего 1 мейнстата разница.

Во времена бфа там еще тринька была, которая колесо запускало, больно било в ПВП, на ранней стадии аддона. Сейчас не котируется ?

Я что-то не помню что за тринька. В любом случае надо тестить. Особенно в путешествиях, там скалирование пока загадочное.
Сегодня в нескольких подземельях мой маг выдавал противоречивые результаты. На некоторых боссах урон в 2-3 раза больше остальной группы, на других на 3-м месте по урону. Хотя визуально бой не сильно отличался по времени. Либо Скада бессовестно врет.

ничем не тестю урон, по этому не знаю насколько сильно или слабо я стал после патча. Танк 10 лвл. На днях меня убили скалированные лужи в гробнице. Сегодня дошли руки ещё один инст пронести, вольную гавань. Спецом стоял во всех лужах и аое, но шёл самым быстрым для проноса путём. Или починили скалирование или нерф откатили, но я бы и в соло инст на изи протащил.

А вот по урону мне интересно залететь туда своим паладином с форума. Он с шеей и заряжен шмотом с ниалоты, а там илвл из ШЛ. Технически я должен срубать всех ещё быстрее, но смогу потестить только через пару месяцев(