11.0.0 / Игра на 20 уровне в WoW: The War Within. Часть 52 (upd)

Все криво не пойми как, вчера тоже в гробницах от каждой лужи отлетал, один тик фул хп, на пару с хилом, только он 34 был постоянно мордой в пол. Больше не буду в данжи ходить я их рот манал. Вот пойду Ахуна потестю сейчас, посмотрим что там.

ахун лёгкий. за первый же кристал снесли. Усадьба бфа тоже обычный инст, преспокойно проходится. В общем я не вижу на 10 уровне каких то отличий. Только вот гробница с лужами нпц проблемы.

А чё это скалирование в Темных Землях пропало?..

У меня тоже. Видно по компании через карту(М), что перестал засчитываться первый этап сюжета.

Да, ерунда какая-то. На Драконьих островах всё нормально, а что с Темными Землями случилось, непонятно. Пробовала переключать у Хроми время, бесполезно. Написала в Поддержку.

Приветствую! Есть ли дискорд для тех кто играет на триале?

да, тоже пропало. скипал компанию, локалки доступны, но всё в округе 50 лвл

Дискорд убивает ламповые форумы

Лайков: 1

Пару-тройку лет назад дискорд был, и со временем, когда там кое-кто переругался в дым, эти дискорды довольно быстро начали плодиться и все разбрелись по своим комфортным сообществам. Сегодня, скорее всего, в чьи первые объятия упадет триал, познакомившись в игре, в том дискорде и окажется.

Ссылка на англоязычный “основной” дискорд, где вся туса, в первом сообщении в теме.

Получила ответ Техподдержки:
“Если я правильно поняла, у вас перестало работать скалирование противников в Петле времени Хроми в Темных Землях, не смотря на то, что вы не достигли максимального уровня для этого игрового режима и не выходили из петли сами. Это произошло после недавнего обновления игры…
Я проверила данные в нашей системе, и вижу, что у нас нет информации о технических неполадках которые могут вызывать такие проблемы. Согласно нашим данным эти системы работают как и должны. К сожалению, сотрудники службы поддержки не могут вмешиваться в игровой процесс в индивидуальном порядке. Мы не можем проверять или исправлять игровые взаимодействия.
Тем не менее, это явно работает не так как задумано, и вполне вероятно, вы столкнулись с багом. Пожалуйста, сообщите об этом через внутриигровую функцию, это позволит разработчикам собрать больше данных и найти решение быстрее.”

Прошу игроков, которым небезразлична данная проблема и просто сочувствующих отправить в игре соответствующее “Сообщение о неполадке”.

2 лайка

Решил сегодня сходить в Hellfire Ramparts за трансмогом и был неприятно удивлен. Финальный босс дракон с наездником ваншотает. Наездника убиваешь, дракон садится и дает огненное дыхание на 238 млн… Близзы в своем репертуаре, в общем)

Я вот только от туда и тоже зашел на форум, что бы написать, Бастионы адского пламени, финальный босс, огненное дыхание нанес урон на 267 миллионов

Что-то вечно у них с этим данжем. То собаки кусали так, что танка с одного удара складывали. Теперь вот дыхание.
Причем группой, думаю, проблем быть не должно завалить дракона. Он до второго дыхания не доживет. Но вот в соло ваншотает сразу и привет.

а чо там на нём ловить? попробуйте пока других боссов в других инстах

Мне нужен был пояс для друидского трансмога. Придется 70-м туда наведаться теперь.
Важен сам факт: близзы снова что-то не докрутили. Группам на прокачке по БК данжам придется столкнуться с этим.

На 70м уровне, без покупки аддона, играет кто нибудь ? БГ часто прокает ?

Пробовал в выходные встать на рандом бг дпсом. Ждал около часа. Отошел - пропустил очередь))
Эпик БГ вообще не прокает. Думаю, играть можно, но кпд очень низкий. Не стоит оно того.
Возможно на хилах чуть пошустрее, но я не люблю хилить бг, так что не проверял.

Подскажите пжлст - итем на 500\200 баджей из таймволков неоплаченным учёткам не положен?
Пробежала на этой воргенше два инста, не выпал.

То, что в неоплаченный период не падает, это точно.

Спасибо.

Какое же это удивительно-мелочное жлобство со стороны близзов. :woozy_face:

4 лайка