Путь в Темные Земли через разлом в завесе откроется 24 ноября. Чтобы подготовить вас к грядущим путешествиям, мы составили для вас это руководство.
“Поддержка игроков”. Как мило. Она существует?
Конкурс на самый циничный и токсичныц комментарий открыт
Внутриигровой раздел помощи стал еще лучше. Теперь вы можете выполнять поиск по тысячам статей или самостоятельно решать такие проблемы, как
Ленивые сволочи. Ага, ищи всё сам. И правда намного лучше. Ну кто вас просил “Персонаж застрял” то убирать? С его помощью можно было во время фарма данжей к началу телепортироваться.
И да, уже который день улучшенный раздел поддержки выдаёт чёрный экран с бесконечной загрузкой.
Хорошо хоть баг репорты отправлять можно будет. Если их вообще хоть кто-то читает.
Двойного агента откатывайте людям, которые просто так его полутали
А я сегодня пол часа диву давался куда эта кнопка подевалась. Насовсем убрали?
При чем тут эксперт в своей гильдии?
Я писал им на этот счёт, мне сказали что у них нет возможности откатывать достижения
А я все это время вступал в левые пати и ливал, чтобы меня выкинуло.
Вот же я нубас…
Надеялся отката, а в итоге, без меня меня женили.
Могли бы поддержать меня
Подарив шл)
“Услуга высвобождения персонажа” с иконкой камня возвращения - не оно в другой обертке?
Можно требовать спец метадостижение “Оно само: получил достижение, которое не делал и не собирался” со списком из подобных приколов.
Не нашел таковой
Там проскроллить вниз надо, и будут услуги восстановления предметов, высвобождения персонажа и ссылка на какие-то еще дополнительные - я не смотрела, что там. Мб, у тебя новый интерфейс не до конца прогружается, окно скроллится вообще?
Все теперь так будем делать, видимо.
Мне не привыкать…
И все же, я не понимаю, что мешает Blizzard поставить NPC, который после прохождения подземелья будет телепортировать в самое начало к выходу.
или добавить к получению у этого нпс весь список дропа инста, чой то они такое удумали, фармить еще ходить благородным господам, ты ведь им деньги платишь!
Вы что хотите Магов в пищевой цепочке классов на нижний этаж подвинуть?