Вообщем купил я монитор 144 hz и подумал круто рейдить с такой частой будет и увидел что мой фпс 60 а иногда 35 в рейдах и подумал ,видимо оперы не хватает купил corsair на 16 гигов 3000 mhz.Осталось все так же .Купил видюху Vega 64 ,почти как по производительности 1080 отдал 46 к.Думаю да ка такое возможно ! проц то у меня 6600 к 4 ядра и работает на частоте 3900 у меня есть опасение что если куплю 9700к и вов так будет ,хренова работать то мне придетсья приехать к вам в офис и системник одеть кому нибудь на голову! так у меня комп стоит 100к + и выдает на фул настройка в Боралусе 35 фпс.Помогите пж разобраться, чтоб я ни кого не покалечил .Данные мониторинга системы показывают нагрузка проца 40% а видюхи 70% скриншот прилагается
это игра, а не тестовая программа , она априори не должна грузить систему на 100%, но увы по скольку вы далеки от программирования игр вам этого объяснить не реально.
Для максимальной производительности тебе нужен быстрый процессор. Лучший вариант сейчас это 9900K с хорошей системой охлаждения. Отключи HyperThreading. Он должен выдавать 5 ГГц даже без специального разгона. 144 стабильных ФПС ты не получишь, но около 100 будешь иметь и 60+ почти в любой ситуации. А память или видеокарта тут уже не так важны, если они не совсем плохонькие, их хватит, вов не требователен к видеокарте.
У 8600K максимальная частота 4.3 GHz, а у 9900K максимальная частота 5.0 GHz. Если речь о разгоне, то разгонится он так же, только при этом будет обладать припоем с завода и 4-мя дополнительными ядрами, что для вова может и не важно, но для других задач может быть полезно.
HT на мой взгляд бесполезная технология, а вот кеш всегда полезен. Про отключение 6 ядер никто не говорил, если будет нагрузка на эти ядра, они всегда готовы к работе.
Не будет у тебя при всех активных ядрах 2 работать на 5.0 ГГц, а остальных 4.8 ГГц и 4.7 ГГц. i5 8400, например, в ВоВ работает на частоте 3.8 ГГц, а это буст при 6-ти активных ядрах.
Да и не нужен буст при разблокированном множителе…