ну такое себе заявление…
Ну как сказать. Вот гавань для меня наверное сильно проще любого другого инста. Но в основном из-за того, что я в ней был сильно больше, чем в любом другом. А если посмотреть в общем, то оказывается, что гавань не таймят на несколько левелов выше тех же штормов или толдагора.
гавань и есть один из самых простых инстов, которая не идет в сравнение с тем же шрайном, по требованию к сбитию кастов диспелов и прочего, так же все будет зависеть от недели, вейкристы и тол дагоры на кровавом становятся куда проблемнее
сейчас наверно самый просто инст это свалка мехагона, так как боты очень сильно облегчают прохождение инста, а гробница королей как была жoпoдерущей так ей и остается
Но они не на голову отличаются в сложности.
согласен не на голову, а на две головы
Но ты же понимаешь, в чем принципиальная разница “в тайм/не в тайм”?
Мы пол воркшопа +15 на прошлом кд прошли втроем. Знакомый попросил. В пати был один вагон чуть ли не в 400 гире и с дпсом дай бог 7-10к (у меня 30к в хиле). После куджо рандомный бург-дх пригорел и ливанул, а вагон вообще сходил в хила спекнулся, но я особой разницы не заметил.
Ну и подобных приколов на моей памяти хватает. Когда цель пройти на викли или просто посмотреть, насколько всё сложно, то ключ вполне себе проходится до конца.
Она тупо сильно проще большинства инстов. Сейчас к ней в гости КР стучится. По крайней мере за хпала КР - еще один лютый фейсрол. А вот тот же ТД на тиранике представляет определенную сложность. У меня жена со статиком гоняет, они как то просидели на 1 боссе в тираник ТД часа полтора, в начале прошлого сезона в недогире, так и не осилив. Босс просто раздавал ваншоты закапыванием, когда сейвы заканчивались. И на язме в тиранике больше часа сидели. Видел когда-нибудь, чтобы пауки образовывали сплошное фиолетовое пятно без просветов размером с треть площадки? Они так забавно за пати бегают…
Почему её не закрывают на 2 головы выше?
Ещё оба мехогона видятся очень простыми. И сетралис. И жила.
А на твою гробницу многие грешат. Зато вот толдагор, который ты назвал сложным, закрыт выше гавани.
И на всякий, напомню, разница между 23 и 24 всего 10%. Это не на голову. Вот если бы гавань таки закрывалась хотяб 30, я бы понял вашу позицию.
закрывают,самый просто инст свалка, максимально закрытый ключ 25+, а гробница королей 23+
25 гробницу тоже закрывают вот только разница во времени между свалкой 25 (пройдена за 36 минут) и 25 гробницей (пройдена за 1 час и 45 минут) о многом говорит
Вайпфест на каком-то боссе.
это значит что они специально вайпались на боссе или может он довольно сложный, что заставило на нем вайпаться
Так в верихайлвл ключах подъезжают механики которые на уровне 15-шек +/- просто игнорятся. И относительная сложность ключей меняется.
на 1-2ой неделе 15ые ключи разваливались от непонерфленного корапта, что компенсировало неспособность танка долго стоять.
даже вайпы были позволительны.
в начале 3го сезона такого не было.
Всем пушерам близы на почту прислали по паре бис корраптов, ага. И баф на резист.
Рили? +15с4 по толщине мобов и урону примерно соответствует +20с3. Вопрос, что может помешать людям, фармившим 20+ с3 по кд, пойти и затащить в тайм +15с4, если для них пирвычная сложность вообще не изменилась?
И если в первое кд желающих упарываться по хардкору было немного из-за ограничения на лут с м+, то уже во второе все, кто хотел, и 15шки в круг закрыли, и шмот заодно пофармили.
А в начале с3 скачок сложности был еще меньше. И кто умел, точно так же в 15+ сразу шли.
мне прислали в сундук недельный. тем, с кем я ходил - тоже.
только в с3 не было кораптов, ага.
а почему вопрос этот, а не “почему люди закрывавшие в с3 18ые ключи, сразу ворвались в 15ые?”? ответ на верный вопрос: этот сезон немного проще.
сравни сколько в 3ем сезоне на 2ой неделе полезли в 15ые, и сколько в этом.
или раз мне на самом лёгком кд в с3 прокнуло пара 20ых в тайм - я стал жёстким пушером 20+ и именно поэтому с 1ой миф недели закрыл 17+ в тайм?
Люди и без них 20+ в с2 закрывали. Что могло им помешать закрывать +15 в с3? И там, кстати, эссенции подъехали.
А есть статистика?
А что, тираник, некротик, взрывной уже не изи неделя? ))
не подскажешь мне, какой вопрос я задал?
в игнорировании половины сообщения соревноваться с ниндзей решил? понял, принял.
Неа, просто ушел на рт.