15+ на вечер

Да, за чеканную монету у него всегда готовое скилл-пати.

2 лайка

Хм… вот ради интереса зашел посмотрел лог с разума, а там классика:

1. Ты залинковался с 4 людьми на спреде и сдох - вина только твоя.
  2. Ты поймал лицом клив босса и получил дебаф на -100% отхила. Но тебе этого показалось мало и ты поймал еще и катушку на 250к и дебаф на +50% урона. Под этим комбо и сдох. - опять же вина только твоя.

Так что нечего на хилов гнать.

Пятнашки s4 - это что то около +20 s3. А все двадцатки s3 в круг это ~2,6к. Один мой товарищ с таким опытом как раз все пятнашки в круг на второе кд и позакрывал в ~460 гире. Фактически с пугами. Там за неделю несколько десятков ключей было пройдено.

4 лайка

Да что ты такое несёшь. 15ки 4го сезона, как 10ки 3го.

странно но апают же к сезону на 30-40%, это как +1-2, где разница в 5 не вижу. и как это у тебя получилось что ключи 4 сезона слабее 3 сезона.

типичный 1крио :clown_face: ищущий фрибуст

Они по сложности, как 10ки третьего. Учитывая конечно гир нынешний.

Чувак хватит искать фри буст на форуме . Зайди в игру и пытайся чему то научится .

Лайков: 1

Что?:slight_smile: Мой психологический рейтинг с3 - 2.6к?:slight_smile:

Все таки нет. Скорее как 15 третьего.

Лайков: 1

Так в итоге то что, удалось закрыть 15-е кеи?

С одной стороны да. А с другой стороны, кроме наглости, надо ещё и подход к людям. Ну в стиле “вагон, конечно, зато чувак прикольный”. Лёгких, приятных людей и вагонить приятно.
Но это не про ТС.

Повторюсь для самых медленных: речь о закрытии фул +15 на первой-второй неделе сезона, когда гир еще близок к с3, а сложность уже апнули. Т.е. в первую неделю для ~445 гира +15(с4) ~= +20(с3). А для ~460 гира второй недели +15(с4) ~= +18(с3). И кто закрывал в круг пятнашки на первой-второй неделе, в подавляющем большинстве имеют закрытые в круг +20(с3) и рио в районе 2,6к.

Да и сейчас сложность пятнашек с4 никак не равна десяткам с3 - десятки в с3 можно было фейсролить в тайм вчетвером любым сколь-нибудь адекватным пуго-составом. В с4 15-шках такое пока еще не канает. Они действительно ближе к 15-шкам с3.

Не повторишься, а впервые это напишешь.
Рассказ о друге, который что-то когда-то закрыл может и ведёт к этому, а может ты и просто так написал. К тому же, непонятно, зачем вообще эта информация. Ключи не рейды, тут не смотрят даты. Если твой друг набил 2к в первое кд, а я через полгода набью 2.1к - я буду покруче по рио :slight_smile:

Ну ок, понимаю, сложно посмотреть, кого и почему я цитировал:

Так вот речь о том, что для этого требовался опыт с3 уровня +/- 2.6к.

Не будешь. Потому что он, офк, имея опыт 20+, на пятнашках не остановился.

Ну он может не остановился, а кто-то остановился.

На деле не требовался. И не требуется сейчас.

Требовался. И в с3 +18-20 в тайм без опыта не закрывались. А сложность +15 на первой-второй неделе с4 с учетом гира как раз соответствовала +18-20 с3.

Сейчас пятнашки давятся овергиром. Тоже мне америку открыл.

Я нарушил чьи-то требования или что?

Я не вижу у тебя ни одной +15 интайм на первых 2 неделях, так что нет. Да и речь вообще-то о пятнашках в круг, а не одной на проке.

14 были. И 15 не в таймер :slight_smile:

А “в круг” - тут больше дело во времени и проках(ну если с пугами, то наверное только во времени).

Пятнашки не в тайм у нас в гильдии даже целователи белок позакрывали. Потому что ключей было запасено на весь активный состав гильдии на две недели вперед. А 14 фрихолд затаймить - ну да, достижение, ага. Это же не какие-нибудь вшивые шторма или толдагор.

Время = опыт. У вышеназванного товарища на второй неделе на 1 закрытый ключ по 5-6 сломанных. При том что он очень хорошо играет.

Я вот именно про это :slight_smile:

Не всегда, и даже далеко не всегда. Тут ведь больше дело в том, чтобы получить нужный ключ. Условно, не имея ключа свалки я не могу даже трайнуть свалку. Сами данжи не настолько разительно отличаются по сложности.