17-ая годовщина ВоВ не за горами

В даларанской таверне “Приют Фокусника” было просто не протолкнуться, все столпились у кулька с конфетами, поэтому я случайно и отдавил лапку…

А вообще мне надо подружиться с фанатом фауны - Гаффом Руническим Тотемом и вместе с ним бегать по Степям… Он такой же добродушный великан, как и я… Его семья никогда толком не знала, куда его пристроить, ведь даже среди друидов он отличался мягкостью и миролюбием…

На этот раз он будет готов к различным опасностям и неожиданностям в Степях и станет “закалённым Степями”…

Дед снова забыл выпить таблетки?

Лайков: 1

Я прочитал все ваши ответы, ознакомился с вашим мнением и теперь настало время и мне написать - что же я сам жду от 17-ой годовщины ВоВ… Видимо, надо было мне с этого и начинать…

*Во-первых, хотелось бы принять участие на каком-нибудь поле боя с особыми правилами, действующими только в период годовщины, и с особыми графическими эффектами (как например в потасовке: “Вьюга на Арати”)…

*Во-вторых, пойти в поход в особый рейд (вспомнить старые времена), и в котором можно получить легендарное достижение (великий подвиг)… Это могло бы быть Логово Ониксии (достижение: “Воспоминания об огне, Дженкинсе и 50 дракончиках”) или классический рейд Руины Ан’Киража (достижение: “Воспоминания о зыбучих песках, гонге и скарабеях”)…

*В-третьих, получить новый декоративный камень возвращения с каким-нибудь оригинальным, праздничным эффектом…

*В-четвёртых, получить питомца или боевого спутника в виде красивого праздничного шарика (как например воздушный шар Орды или Альянса)…

*О новом транспортном средстве в виде дракондора уже была информация… Хотя хотелось бы иное транспортное средство: что-то в стиле Ан’Киража…

*Спутник механический дракончик уже даже есть в книге (кстати, он очень похож на Парового Испепелителя, только маленький)…

*Как вы думаете, возможно ли это всё осуществить (создать) и сделать настоящий и незабываемый праздник для игроков?:thought_balloon:

Такие ребята самые стремные. Сегодня он мистер позитив, а завтра у него биполярочка перевернётся и потом новости по ящику про массовую стрельбу или ещё какой треш.

3 лайка

Я не буду. У меня классическая версия застряла на уровне 15-20 и скучно переехала на БК. В-общем, они там стартанут не раньше Каты. Слишком уж хардкорно… для меня.

Чуть выше я расписал по пунктам, что сам ожидаю от 17-ой годовщины, но хочу ещё одной идеей с вами поделиться…

Хотелось бы, чтобы каждое событие в ВоВе было непредсказуемым, чтобы не повторялось из года в год с одними и теми же элементами… Чтобы для игроков были какие-нибудь сюрпризы: новые достижения, декоративные предметы, игрушки, спутники, ездовые животные, звания и многое другое… Элементы новизны…

Так как годовщина связана с Пещерами Времени и воспоминаниями, можно было бы посвятить один год старому классическом рейду, как когда-то Огненным Недрам, в котором за победу над Рагнаросом давали особую гончую недр…

В этом году можно было бы выбрать тематику Ан’Киража…

*Рейд: Храм Ан’Киража… Игроки могли бы вспомнить сражения с могущественным Древним Богом - К’Туном…

*Транспорт: за победу над боссом получить особого яркого летающего скарабея (или золотого летающего скарабея)…

*Спутник: маленький К’Тун… Облик можно было бы взять из Хартстоуна (кто приобретал пакет “Милахи и красотулечки”, помнят забавного Милуна - маленького древнего бога с большими и доверчивыми глазами?)…

*Достижение: “Воспоминания о зыбучих песках, гонге и скарабеях” (великий подвиг за прохождение рейда)…

*Звание: “Идущий на зов скарабея” или “Услыхавший зов скарабея”, или “Покоривший золотого скарабея”…

*Игрушка: камень возвращения с эффектом песчаной бури и бегающими или летающими золотыми скарабейчиками…

*Наследуемый предмет: маска анубисата (для всех видов доспехов) или плащ в виде светящихся крыльев скарабея…

*Как вы считаете, можно ли всё это создать для игроков и воплотить в реальность?:thought_balloon:

Можно.

Нельзя. Ибо это что-то делать придется…

Вот мы и сможем сравнить годовщины последних лет… Может быть появится что-то исключительно новое и оригинальное… Делитесь сведениями и ссылками о разных новостях, связанных с предстоящим праздником…

Раньше за BlizzCon давали миленьких мурлоков

2005 → Мурчаль
2011 → Мурчабло
2012 → Мурквана
2013 → Мурчелот
2015 → Мурчидан
2016 → Легионер Мурчаль
2016 → Рыцарь-капитан Мурчаль

Этих нашла в атласе питомцев а по остальным годам информацию не искала

Мрглдуина и Мурквану давали за близзкон - 2019, это же тематика противостояния в БфА.

2 лайка

Было бы здорово если бы в магазин добавили мурлоков со всех BlizzCon как добавили Дейзи и бананчика с акций и алебастровых маунтов с годовщины

Гномские рентгеновские очки - плюс

До сих пор нет их версии 2.0 - минус

Идея насчёт возвращения спутниковых и ездовых животных очень хорошая! Поддерживаю! Я бы очень хотел, чтобы в магазин вернули некоторых питомцев и транспортное средство, которых уже давно нет в игре (ниже приведу небольшой список и ссылочку)…

Питомцы:

*Детёныш кенарийского гиппогрифа
*Разрушитель XXS-002
*Лунный совушек

Транспортное средство:

*Стремительный ветророг

Ниже ссылочка и там есть картинки с вышеперечисленными питомцами и некоторыми другими (которые ещё пока есть в магазине)…

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/17152337/питомец-или-транспорт-к-праздникам-скидки-50

кстати, насчет совушков. Перед Годовщиной будет небольшое событие, на Лунной поляне. Как раз, им посвященное. Рекомендую сходить. В грядущую пятницу. Они же такие миленькие… :wink:

2 лайка

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/9977621/лунный-совушек-и-рагнароша-ждут-новых-хозяев

Спасибочки! Я обожаю этих милашек и предлагаю всем игрокам голосовать за возвращение совушков во внутриигровой магазин. Это же шикарный подарок на фестиваль лунных совухов 12.11. Посмотрите какие они милашечки. Голосуем за возвращение совушков!!!

Ровно неделя осталась до праздника, а кажется, что только вчера ещё я этот пост сочинял… Поглядим, чем же нас порадуют в этом году и сравним с предыдущими праздниками…

Ребята, а как вам идея возвращения в магазин некоторых питомцев и транспортных средств (например из коллекционных изданий: “BC”, “WOTLK” и “Катаклизма”)?:thought_balloon:

Я думаю, что это было бы действительно очень здорово (ведь наверное есть игроки, которые в своё время не смогли купить этих зверушек или вообще начали играть гораздо позже, чем проводилась акция)…

Сколько можно одно и то же по кругу писать? Может хватит уже мёртвую лошадь избивать? От того что ты одно и то же сообщение продублируешь 10 раз тема не оживает

Честно, не ожидал такой реакции…:disappointed:

Не, сеты элитные некоторые и за испытания награды вернуть в формате таймволков и норм

Спасибо за ответ!!!

Наверное эта тема действительно уже исчерпала себя… Не думаю, что кто-то к ней вернётся, когда праздник начнётся…

Я почему-то думал, что игроки будут высказывать свои пожелания и идеи… Разработчики прочтут наши сообщения с нашими интересными идеями, попробуют воплотить в реальность…

Я старался вместе с вами этой темой сделать игру ещё лучше и интересней…:disappointed: