Будь готов к сюрпризам, когда пытаешься оставить фидбек на офф форумах Близзард
Слишком толсто. Перебор.
Даже для того, кто пытается косплеить гибридную версию Хомутяши + диктора центрального телевидения.
...
и нет, я не из хейтеров легендарной пандаренки
просто есть оригинал
и есть таксебе копия
Мои прогнозы на эту годовщину .
Красивые слова от Blizzard.
- спасибо что вы с нами 17 лет. Посетите наш магазин и приобретите подарочные комплекты приурочены к годовщине.
Как было с 30-летием. Хотя 17 лет не такая весомая дата.
Мб какие-то удаленные предметы вернут) Уже пора бы объявить.
Дядя, а сколько там доллар сейчас? А золотые слитки?
Вот только пока не намайнили. Те же крылья хамелеона игроки выкопали, а тут ничего такого нет. Ну я, конечно, допускаю, что они дадут какого-нибудь червя или слизе-котика(не зря же они их с Древнем и Книгой в опросник закидывали год назад). Но летающий червь - это странно, а слизекотик… противно. А нелетающих маунтов в магазин не дают.
Я требую на годовщину новый синематик и выход 8.2, а лучше новый Аддончик
А нечего. Когда они вообще давали что-то не на круглые даты, на 4ю годовщину?
Ну в Легионе добавили тех же ванильных Драконов с самурайским двуручником и посохом Кукурузы.
В БфА был Альтерак с возвратом маунта.
Где-то между ними был Смертокрыл-маунт, который, конечно, не возвращение старого, но одноразовая акция.
Заскучал по бфа и анонсу шл?
К стати, ведь в следующем аддоне добавят таймволки в ключи БфА… о… нет…
Дадут пета-афромурлока в черном кожаном ЛБГТ-костюмчике.
Одноразовые акции обесцениваются. Катался я на гончей недр с рагнароса, бед не знал. А в легионе и реколор подвезли зелененький. Ща башню магов шарнут, а к выходу дябло-иммортал и реколор скакуна тираеля за ачивку в мобилке выдадут, аки азарта и мыша в хартстоун
Там же после годовщины, черную пятницу запустят близзы. Вот и финансовый отчет в положительной динамике .
На НГ хз что там ожидать) Народ не первый год просит шлемы ) Купил их когда их решили удалить из магазина.
Это было в честь 15 годовщины. К слову, на 10 дали пета чисто за логин, а на 15 - нет.
Здравствуйте, меня зовут Джайна и с вами рубрика. КОРОЧЕ привееет В этом выпуске мы обсудим срочный Геноцид мохнатый мелких телепузиков под названием Вульперов. Я хочу чтобы меня - Джайну Праудмур запомнили навсегда ! Я вынесла весь Даларан ушастных, потому что я ненавижу ушастых и меня бросил Лор Темар в прошлом.
Я бы хотел такой трансмог
Успокойся прочти мой пост, несносная Алина
Вообще-то я Катя
Я Джайна Пррррраудмуррррр, а ты Гномик
Ну, могли бы и в шоп добавить :–)
Вам голубого костюма мало?