17-ая годовщина ВоВ не за горами

Хочу пета!
Нужно больше котиков (с)

Лайков: 1

Проторшот ты выбрал не тот путь для конкуренции :smirk:

Господа, напомните, когда начинается годовщина ВоВ?

В понедельник. Грядущий. На три недели. Чтобы все успели.
А в пятницу, перед ним - пойдем за совушками на Лунную поляну.

2 лайка

А скидки в магазин когда подвезут? В черную пятницу проходят скидоны?

А демоны их знают… мне Blizzard не отчитывается. Впрочем, они кучу проектов перенесли на будущее. Учитывая, какие страсти бушуют в мире. Включая “коронную чуму”. Не факт, что мы увидим что-то позитивное в этом море негатива. Надеяться, конечно, надо. Недавний рост активности связан с переизданием Diablo 2. Думаю, до января, народ там побегает. А в январе будет повод вспомнить Diablo 3 и его сезонное событие “Падение Тристрама”. Таких событий, в Diablo 3 два. В январе и в марте, сроком на месяц, каждый раз. А когда все там набегаются, подвезут что-нибудь новенькое и для WoW. Скорее всего, патч 9.2. Думаю, к весне доделают, до товарного вида.

Ребят, кто знает, на годовщину будут скидки в магазине?

Если погуглить прошлогодние годовщины. То да.

Пока не видел информацию о скидках, хотя сам их тоже очень жду… Как появится - поделюсь ссылочкой…:dizzy:

Спасибо большое. Просто есть на балансе 1рублев и для трансфера не хватает 30ти) Вот сижу, жду скидок. Хотя, если на новый год появятся к примеру короны, будет очень обидно)

14-15 числа проверяйте магазин или новости :+1:

Ни слова про скидки, понятно, ждем НГ и надеемсяэ
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23745821/отпразднуйте-17-летие-world-of-warcraft

Скидки мб именно с 15 числа как и праздник. Кто будет давать скидку раньше эвента?