Сейчас не сезон, в бойцовской гильдии тетрис играть(книжка).
После 23 по Мск не прокает на ру? А то который день тупо стою по 30 мин
17/10/2018 03:56Размещено СтокшамПосле 23 по Мск не прокает на ру? А то который день тупо стою по 30 мин
Орда прокает, али редко
16/10/2018 22:03Размещено Шосаприкольно пачку своих головорезов хилять)
неужто роги заиграли на 19, как раньше?
Почему именно комбат тащит? из-за пассивки на +35% скорости регена энергии?
Какой талант брать для пирата в 1 тире? А то в армори разные((
И какую пуху сейчас можно достать? А то в армори у всех топор за вторжения легиона.
17/10/2018 13:42Размещено Алайа16/10/2018 22:03Размещено Шосаприкольно пачку своих головорезов хилять)
неужто роги заиграли на 19, как раньше?
Почему именно комбат тащит? из-за пассивки на +35% скорости регена энергии?
Какой талант брать для пирата в 1 тире? А то в армори разные((
И какую пуху сейчас можно достать? А то в армори у всех топор за вторжения легиона.
Их понерфили ещё, раньше ещё имбовее были
Часто приходят вопросы, почему Кунимонтана ливает с бг против примов
Сегодня я хочу продемонстрировать ролик о том, почему же это происходит
Как всегда не обошлось без косяков со звуком, но пораньше вроде пофиксил
Сегодня я хочу продемонстрировать ролик о том, почему же это происходит
https://www.youtube.com/watch?v=srhOyR2bAiM
Походу Метелица решила полностью выпилить ветеранов и триалов из игры
18/10/2018 02:59Размещено ВнебрачныйЧасто приходят вопросы, почему Кунимонтана ливает с бг против примов
Сегодня я хочу продемонстрировать ролик о том, почему же это происходитhttps://www.youtube.com/watch?v=srhOyR2bAiM
Будто обдолбанный голос, хотя, голос больше похож на человека сидящего на толчке:D
20/10/2018 02:47Размещено Стокшам18/10/2018 02:59Размещено ВнебрачныйЧасто приходят вопросы, почему Кунимонтана ливает с бг против примов
Сегодня я хочу продемонстрировать ролик о том, почему же это происходитhttps://www.youtube.com/watch?v=srhOyR2bAiM
Будто обдолбанный голос, хотя, голос больше похож на человека сидящего на толчке:D
=(
Котэ не было полтора месяца, и судя по вялому форуму, с твинками происходит что-то мутное.
А развернуть мысль?20/10/2018 00:45Размещено АмнепофигуПоходу Метелица решила полностью выпилить ветеранов и триалов из игры
Blizzard уберите чарки на бг 20-29 не возможно играть!!!!!!1
21/10/2018 22:01Размещено ТабиюмииBlizzard уберите чарки на бг 20-29 не возможно играть!!!!!!1
Ок 5 мин
Пишите коллективное письмо - просим починить табуретки, нордскольскую инженерию, проковые энчанты на оружие и шею. :-) Вроде ничего не забыл?21/10/2018 22:01Размещено ТабиюмииBlizzard уберите чарки на бг 20-29 не возможно играть!!!!!!1
Если хотя бы 100 человек направят такую петицию - её услышат.
я даже без письма ответ знаю 100%. Игра начинается на капе ©Blizzard.
Просто ладно я играл и в оплаченную версию когда-то давно, а вот кто решит поиграть в стартовую перед покупкой будет удивлен ПИВИПИ!
Просто ладно я играл и в оплаченную версию когда-то давно, а вот кто решит поиграть в стартовую перед покупкой будет удивлен ПИВИПИ!
Сам же придумал. Проще шуметь, чем что-то сделать?21/10/2018 23:14Размещено Табиюмиия даже без письма ответ знаю 100%. Игра начинается на капе ©Blizzard.
Я вот уверен, что разработчики в Близзард даже не близко не в курсе про настолько серьёзный дисбаланс, вызванный отсутствующими простейшими ограничениями там, где они должны быть - на уровень для использования инженерии (В том числе очков и прочего), например. И если исправить скалирование того, для чего нет ограничения по уровню, абсолютно все проблемы решатся.
Мы так долго ждали этот крик. Теперь и твинкотемы оживут, это же их главное топливо.21/10/2018 22:01Размещено ТабиюмииBlizzard уберите чарки на бг 20-29 не возможно играть!!!!!!1
А стоп, не оживут. Холинка вернулся и очень даже может быть, что затолкает появившееся счастье обратно под лавку.
22/10/2018 06:13Размещено TahoeХолинка вернулся и очень даже может быть, что затолкает появившееся счастье обратно под лавку.
вряд ли, это было бы слишком хорошо
21/10/2018 22:54Размещено EikinsВроде ничего не забыл?
- чант БоЕ хаем
- борейский бафф для Орды
- свитки IX
Уважаемые знатоки твинков, кто сможет ответить на мои вопросы: по какому принципу происходит скалирование на лоу лвл? Стамина+мейнстат = константа для моего лвла, а вторички учитываются полностью?
Если так, получается, профитнее всего ходить на БГ на х9 лвле в лучшей синьке/фамильке?
Если так, получается, профитнее всего ходить на БГ на х9 лвле в лучшей синьке/фамильке?